ЛаброПрайд Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Рикк в прошлом году и нынешнем [uсегодня у меня была встреча с Крис-это мы в ее рабочей машинеФотки как всегда суперские парни просто само очарование! А вы с Крис настоящие красотки
Тата и Прайс Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 ну простые не простые, а наши любимые так что целуй говорю от нас, не жадничай Фотки тебя с дочкой супер! две красавицы я только не поняла, она в компании Мальборо работает или наоборот пропагандой занимается???
Mersusha Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Приветик, Девочки и мальчики! Как у вас дела? Ути..господи, какие шикарные мужчины Я в счастливом шоке Такие сладкие, как так можно а? Как можно издеваться над людьми, влюбляя в себя!? Ну всё, я влюбилась по полной Приветик передавай своим мальчишкам
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет,Танечка!Мичику пожми лапу и скажи,чтобы был послушным лаброребенком! Леночка, он в последние дни старается, старается... Видно его усердие!
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 сегодня у меня была встреча с Крис-это мы в ее рабочей машинеУх ты! Какие красотки!
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 ну простые не простые, а наши любимые так что целуй говорю от нас, не жадничай Фотки тебя с дочкой супер! две красавицы я только не поняла, она в компании Мальборо работает или наоборот пропагандой занимается??? Танюша,привет!Я не жадина,да и не говядина тоже! Раз любят люди-поцелую разок! Потом может еще,а потом оборзеют парниши и будут просить это делать каждый час! Это вот непозволительная для нас роскошь! Мы и с дочкой самые простые девченки-прще и не бывает! Крис работает в табачной компании-вот на новом Опеле ездит,а я с ней балуюсь немного! Отличного выходного-праздничного дня!!!!Настюшкин,спасибо! Погодка только не шепчет,а так все Оккейно вроде бы!
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Настюшкин,спасибо! Погодка только не шепчет,а так все Оккейно вроде бы! У нас тоже не Ш Е П Ч Е Т
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Приветик, Девочки и мальчики! Как у вас дела? Ути..господи, какие шикарные мужчины Я в счастливом шоке Такие сладкие, как так можно а? Как можно издеваться над людьми, влюбляя в себя!? Ну всё, я влюбилась по полной Приветик передавай своим мальчишкам Привет! Влюбляться-это разве плохо? Это же счасстье,а его никогда не бывает много! Теперь будем издеваться поменьше,чтобы замедлить процесс влюбления! Мальчишки дрыхнут после вчерашнего отдыха в саду-на меня никак не реагируют! У нас тоже не Ш Е П Ч Е ТДавай мы ПО-ШЕП-ЧЕМ И ПО-КОЛ-ДУ-ЕМ!Может солнышко выглянет! Леночка, он в последние дни старается, старается... Видно его усердие! Танечка,привет! Взрослеет мужчинка и маму бережет! Он же твое ДОСТОЯНИЕ! Цени и люби его таким,какой он есть! Ух ты! Какие красотки!Илон,это не мы,это машина симпатишшшная! А мы в ней вроде и преобразились сразу! Кожаный салон нас так изменил!
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Давай мы ПО-ШЕП-ЧЕМ И ПО-КОЛ-ДУ-ЕМ!Может солнышко выглянет! Пошептали похоже У нас солнце)А у вас?)
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо всем за прекрасные поздравления с праздником! Нам очень приятно! А вот и фоточки с первого в этом году купания шокопалевых!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Леночка, привет! ) Какой-же кайф шокопалевым!!! Мы скоро тоже купательный сезон открывать будем! Вода же для лабров - блаженство просто!
ЛаброПрайд Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо всем за прекрасные поздравления с праздником! Нам очень приятно! А вот и фоточки с первого в этом году купания шокопалевых! Ой Лена как классно, для Риккусика и Грандусика праздник прям наступил Надо тоже со своими на речку сходить, а то я всё боялась, что им будет холодно...
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ленуся,какой же здоровский заплыв получился!
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Лен, привет!Шокопалевые оторвались по полной! Класс!Ещё и со спасательным кругом)))
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Лен, привет!Шокопалевые оторвались по полной! Класс!Ещё и со спасательным кругом)))Илона,привет! Не говори,я и сама довольна,что ребята все-таки открыли сезон купания 2012 Круг не тонет,но сегодня больше плавал шоколад,Рикк только помочил пузико! Ленуся,какой же здоровский заплыв получился!Настюш,здоровский-народу ноль,а я без купальника! Леночка, привет! ) Какой-же кайф шокопалевым!!! Мы скоро тоже купательный сезон открывать будем! Вода же для лабров - блаженство просто!Танечка,привет! Вода-блаженство и для меня-обожаю! Ребята опробовали холодненькую и даже не замерзли!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти