VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Настюш,здоровский-народу ноль,а я без купальника! А у вас там че,пекло,что ты купальник взять хотела?
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 А у вас там че,пекло,что ты купальник взять хотела?Пекла нету,но освежиться вполне можно! Вот такие встречи с дочкой теперь у нас-10 минут и разбежались,а я ведь скучаю по ней и очень люблю!
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Пекла нету,но освежиться вполне можно! Т.е у вас такая теплая вода там,что искупнуться даже можно*?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Танечка,привет! Вода-блаженство и для меня-обожаю! Ребята опробовали холодненькую и даже не замерзли! Мич у нас пока только ближайшие ливневки обследовал, пока не поранился... Пора значиЦЦа и нам купательный сезон открывать!
evsikovalena Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Привет Лена! Как проходит празднование 1 мая?????Какие мальчики довольные Надо нам то же гулянки на купалки переключить, может Ник в компании далеко не будет плавать
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) продолжаем наш заплыв! Т.е у вас такая теплая вода там,что искупнуться даже можно*?Такая прохладная,но рискнуть хочется! Кто не рискует,тот не на коне! С праздником вас!!!!! Удачи, добра и счастья!Уже купаетесь? Молодцы какие. А я пока боюсь Жадьку в воду, вода холодная же..... Алиша,добрый вечер! Спасибо! И вас тоже с праздниками! В Оби решили окунуть мальчишек и устроить им праздник свободы и счастья!Меня тоже все отговаривали,ведь на улице было всего плюс5 ,но я непреклонна-пора поморжеваться! Деушек поберегите пожалуйста-нечего им там делать! Мич у нас пока только ближайшие ливневки обследовал, пока не поранился... Пора значиЦЦа и нам купательный сезон открывать! Танечка,вот опробовал ведь,значиЦЦа уже пора! Привет Лена! Как проходит празднование 1 мая?????Какие мальчики довольные Надо нам то же гулянки на купалки переключить, может Ник в компании далеко не будет плавать Добрый вечер,Лена! Празднование прошло в рабочей обстакановке! С окунаниями,побегушками и покатушками! Когда выехали на трасссу к реке мальчишки устроили нам хор Турецкого. Переключайтесь,конечно!В компании и я далеко не плаваю! Изменено 1 мая, 2012 пользователем Ри-Гранд
Nordik-Balu Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Лена добрый вечер!Как активно проходит праздничный день,аж завидки берут.А у нас ещё по льду походить можно. Удачи во всём и хорошего настроения и вам и шокопалевым!
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Какой хороший у вас праздник получился! Мы обзавидовались. Фредька ещё ни разу в своей жизни не плавал, только в лужах)Красотки! Фото прям, как кадр из фильма.
Зарик Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 С открытием купального сезона! Мои мальчики тоже ездили на озеро купаться. Довольные вернулись. И у нас похолодало здорово.
Юлия и Злата Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Привет, Лена и шокопалевые!!! С праздником!!!Вы с дочкой, и правда, две модели!! Красотки! А мальчишкам -то какой шикарный праздник вы устроили!!!Моя бы обзавидовалась, на фото глядя :)Похоже, хватит нам тянуть. Нужно открывать купальный сезон :)
VitOlivka Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 продолжаем наш заплыв! Такая прохладная,но рискнуть хочется! Кто не рискует,тот не на коне! Привет Ленусик)Доброго дня вам с шокопалевымиЭто врено-рискуЙ!!!
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 приветфотки как всегда радуют глаз и не один
Ри-Гранд Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Лена добрый вечер!Как активно проходит праздничный день,аж завидки берут.А у нас ещё по льду походить можно. Удачи во всём и хорошего настроения и вам и шокопалевым! Cпасибо большое! Будет и на вашей улице праздник! Мы рады,что парни после зимней отсидки наконец-то почувствовали свободу! Фотки обалденные :thumbup: Оля,спасибо за красоту! Повеселила нас! приветфотки как всегда радуют глаз и не одинДоброе утро,Алена! Какой хороший у вас праздник получился! Мы обзавидовались. Фредька ещё ни разу в своей жизни не плавал, только в лужах)Красотки! Фото прям, как кадр из фильма.Илона,доброе утро! Праздник похож на День Нептуна-мне тоже досталось! Подмочили репутацию,но я все выдержала стойко! Хотя вода не тепленькая совсем! Граннд даже хотел переплыть на другой берег-силенок поднакопил за зиму,но я громко кричала и звала! Илон,вот будет у Федьки удивление,если это случится! Т.е у вас такая теплая вода там,что искупнуться даже можно*?Все можно,если очень захотеть,Настен! С открытием купального сезона! Мои мальчики тоже ездили на озеро купаться. Довольные вернулись. И у нас похолодало здорово. Мариша,привет!Вас тоже с отлично проведенными праздниками! Мы ведь и в октябре их купаем,пока совсем холодно не станет!Привет, Лена и шокопалевые!!! С праздником!!!Вы с дочкой, и правда, две модели!! Красотки! А мальчишкам -то какой шикарный праздник вы устроили!!!Моя бы обзавидовалась, на фото глядя :)Похоже, хватит нам тянуть. Нужно открывать купальный сезон :)Юля,приветище! Вот и солнце появилось на форуме-вы так редко тут бываете,можно сравнить с погодой в апреле! Красота греет душу-первомайская картинка прям заставила широко улыбнуться! Юль,это дочка модель,а я просто мама и ничего более! Хотя сейчас после поступления в Универ и отъезда из дома мы с ней обалденные подружки! Удачного открытия купального сезона! Златочку поцелуй от нас! Олечка,мы снова спали,как младенцы-спасибо!
Светлана и Бакс Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Лена приветик!Фотки,как всегда СУПЕРР!!!Шокопалевые красавчики!Лен,хотела спросить,твоя банда как себя на улице ведёт?слушаются?
Ри-Гранд Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Света,привет! Слушаются,но иногда из ушей начинают расти бананы,особенно в период течки девченок!
ЛаброПрайд Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Доброе утро Леночка и шокопалевые парнишки, хорошего вам дня и отличного настроения! А фотки как всегда :thumbup:
evsikovalena Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Привет Лена! Наверное шоколадные все такие суперские пловцы Фото, потрясные Шоколадка в Америку копает лаз???Хорошего вам дня))))
Юлия и Злата Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Юля,приветище! Вот и солнце появилось на форуме-вы так редко тут бываете,можно сравнить с погодой в апреле! Красота греет душу-первомайская картинка прям заставила широко улыбнуться! Юль,это дочка модель,а я просто мама и ничего более! Хотя сейчас после поступления в Универ и отъезда из дома мы с ней обалденные подружки! Удачного открытия купального сезона! Златочку поцелуй от нас! Лена привет!!! Да, вот по мере возможности выбираемся в люди))) Стараюсь почаще, да вот все никак((( А шоколад похоже готовится к дачному сезону, будет помогать маме в огороде))) Удачного вам с мальчишками дня!!!
Mersusha Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо всем за прекрасные поздравления с праздником! Нам очень приятно! А вот и фоточки с первого в этом году купания шокопалевых! Ай-ай, обещали поменьше нас влюблять. А оказывается, ещё больше мальчики меня в себя влюбили Ой-ля-ля Лен, у тебя такие мальчишки классные, ну просто нет слов. Я в вашу темку по 22 раза в день зайду Ну я не могу, просто умиляюсь, такие пусики Целуй их от нас с Мерсюлей так нежно-нежно, но так сильно-сильно Как у вас дела? Как отдохнули?Лен, хотела спросить! А чем ты мальчишек кормишь? Сушкой или натуралкой?
Я и стая) Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Такие фотки классные, сразу подняли настроение))
Ри-Гранд Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) сейчас покидаю немножко еще фоточек Доброе утро Леночка и шокопалевые парнишки, хорошего вам дня и отличного настроения! А фотки как всегда :thumbup: Оля,добрый вечер! Спасибо,а ведь настроение было на высоте! Привет Лена! Наверное шоколадные все такие суперские пловцы Фото, потрясные Шоколадка в Америку копает лаз???Хорошего вам дня))))Лена,привет!Пловец знатный один! И зовут его Рикардо Фольи Гоаннд ! Рикусик любит более тепленькую водицу,а моржевать не в его вкусе,хотя иногда плавает,а больше мочит лапы и пузико! В Америку пожалуй далековато,а вот в Китай возможно и съэмигрировал нелегально!Копать только придется долго! Изменено 2 мая, 2012 пользователем Ри-Гранд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти