Ри-Гранд Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Лена привет!!! Да, вот по мере возможности выбираемся в люди))) Стараюсь почаще, да вот все никак((( А шоколад похоже готовится к дачному сезону, будет помогать маме в огороде))) Удачного вам с мальчишками дня!!!Юля,добрый вечер! И в люди нужно выбираться,и с лес,но не по короткой дороге! Шоколад всегда первый,несмотря на то,что по табелю о рангах второй! Он и в воду,и в сад,и в дом всегда идет первый! Вам тоже всего самого позитивного! Такие фотки классные, сразу подняли настроение))Вот и здорово! Красота точно спасет мир! Ай-ай, обещали поменьше нас влюблять. А оказывается, ещё больше мальчики меня в себя влюбили Ой-ля-ля Лен, у тебя такие мальчишки классные, ну просто нет слов. Я в вашу темку по 22 раза в день зайду Ну я не могу, просто умиляюсь, такие пусики Целуй их от нас с Мерсюлей так нежно-нежно, но так сильно-сильно Как у вас дела? Как отдохнули?Лен, хотела спросить! А чем ты мальчишек кормишь? Сушкой или натуралкой?Ой,и чего это вы все повлюблялись? Весна что ли подействовала? А вот на 23-раз эти пусики могут показаться и не пусиками вовсе! Целую целый день и сильно,и нежно,а они не поймут с чего это на них такое счастье свалилось?Кормимся сушкой Хилсом.
Юлия и Злата Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Юля,добрый вечер! И в люди нужно выбираться,и с лес,но не по короткой дороге! Шоколад всегда первый,несмотря на то,что по табелю о рангах второй! Он и в воду,и в сад,и в дом всегда идет первый! Вам тоже всего самого позитивного! \Всеее, больше никаких коротких дорог... :lol2: Сегодня руки не поднимаются от вчерашних упражнений
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Всеее, больше никаких коротких дорог... :lol2: Сегодня руки не поднимаются от вчерашних упражнений Юля,вот и правильно-короче еще не значит лучше! А ноги поднимаются? Раздолье какое зверькам!Зверькам-не знаю,а зверюхам-точно! Теперь ждут следующих праздников! Раздолье пока закончилось,а теперь выпас на поводке,а это очень печально для зверьков!
ЛаброПрайд Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Доброе утро Леночка и наши любимые парнишки!!!
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 сейчас покидаю немножко еще фоточек Оля,добрый вечер! Спасибо,а ведь настроение было на высоте! Лена,привет!Пловец знатный один! И зовут его Рикардо Фольи Гоаннд ! Рикусик любит более тепленькую водицу,а моржевать не в его вкусе,хотя иногда плавает,а больше мочит лапы и пузико! В Америку пожалуй далековато,а вот в Китай возможно и съэмигрировал нелегально!Копать только придется долго! Как у вас дела? Ой, ну ёмаё! какие очаровательные парни, я уже не могу, мой словарный запас меня огорчает,не действуют, когда вижу принцов таких Может быть и весна, кто его знает! Но в твоих парней, Лена, я влюбилась с первого раза, с первого взгляда, когда впервые пришла сюда(на форум) Так что нет, ни весна Удачного вам дня, хорошенькие!
evsikovalena Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Привет Лена! Шокопалевые с нетерпение наверное ожидают следующего заплыва???На поводке, после воли-вольной, мальчики сочувствую(((С праздником солнца вас
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Привет, Лена и шокопалевые!Классные фотки! Как у вас дела? Чем сегодня занимались?
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Доброе утро Леночка и наши любимые парнишки!!!Оля,привет! Спасибо за красоту! Мы очень любим улыбаться и всегда ждем в гости новых друзей!Рикк всегда в напряжении,а шоколад несется с летящими ушами! Как у вас дела? Ой, ну ёмаё! какие очаровательные парни, я уже не могу, мой словарный запас меня огорчает,не действуют, когда вижу принцов таких Может быть и весна, кто его знает! Но в твоих парней, Лена, я влюбилась с первого раза, с первого взгляда, когда впервые пришла сюда(на форум) Так что нет, ни весна Удачного вам дня, хорошенькие!Принцев я давно не видела,а вот парочка лабров имеется! Разрешаем влюбляться и любить! Сегодня на прогулке были зацелованы все дети,вышедшие на прогулку,а девченки даже взяли шокопалевых в мужья-все поделили поровну! День прошел хорошо-и слава богу! Давай обнимемся,да поцелуемсяда так,чтоб кругом голова! Привет, Лена и шокопалевые!Классные фотки! Как у вас дела? Чем сегодня занимались?Илона,привет! Парни отрывались на прогулке с детьми-играли в мяч"Ну-ка,отними!", играли с палкой, дети делали массаж шоколаду,трепали уши карамельке и бегали в догоняшки! Я контролировала ситуацию Завтра дочь уезжает в командировку,муж-тоже,а я буду воевать с бандой озабоченных лабров! Такими спокойными я хочу видеть их всегда! Привет Лена! Шокопалевые с нетерпение наверное ожидают следующего заплыва???На поводке, после воли-вольной, мальчики сочувствую(((С праздником солнца вас Лена,добрый вечер!Силы копят,да на белки налягают,чтобы мышцы в заплыве не подкачали! Скованные одной цепью-что может быть хуже неволи? Праздник солнца-это здорово!Но сегодня его почти не было,но празднику каждый рад!И мы тоже ! Спасибо! Мальчишки тоже довольные,когда светит солнце! А вот,что они творят на закате
Nordik-Balu Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Лен классно,они такие друзья-не разлей вода.А шокопалевые сразу начали плавать маленькие или как то привыкали?
Арчибальд. Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Веселуха,Марин!Привет! Какие мальчишки у вас классные и весёлые! Хорошо новерно 2х лабров иметь.
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Илона,привет! Парни отрывались на прогулке с детьми-играли в мяч"Ну-ка,отними!", играли с палкой, дети делали массаж шоколаду,трепали уши карамельке и бегали в догоняшки! Я контролировала ситуацию Завтра дочь уезжает в командировку,муж-тоже,а я буду воевать с бандой озабоченных лабров! Привет, Лен!Какой у вас насыщенный день был. Красота!Лен, сильно то не воюй, вон они какие смирненькие лапочки)
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 привет Леноккак там клещики поживают? больше не было проблем?
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Лен классно,они такие друзья-не разлей вода.А шокопалевые сразу начали плавать маленькие или как то привыкали? Они друг за друга горой! Сейчас пришли с прогулки-довольные бесятся вдвоем в комнате ! Я только ругаю,чтобы на диваны не прыгали. Рикк сначала боялся плавать-тогда ему уже 9 мес. было,хотя зашел в воду,а там дна нет-он и нырнул с головой,испугавшись сильно. Но потом понял всю прелесть этой процедуры-не оттащишь за уши! Шоколад проще-с машины сиганул и поплыл-теперь он знатный пловец на длинные дистанции! Привет! Какие мальчишки у вас классные и весёлые! Хорошо новерно 2х лабров иметь.Маш,им точно хорошо! Нам-тоже,только сноровка требуется и постоянство в своих требованиях к мальчишкам,иначе с ними нельзя! Слабину почуствуют и сядут на шею. Привет, Лен!Какой у вас насыщенный день был. Красота!Лен, сильно то не воюй, вон они какие смирненькие лапочки) Илона,доброе утро! День ото дня все насыщеннее,а летом что будет? Воюю-вот сейчас на выгуле тянули так,что руки болят! Шоколаду пригрозилассь его лишить прогулки,а он уши конвертом,да лисью мордаху сделал -как его не простить! привет Леноккак там клещики поживают? больше не было проблем?Аленка,привет! Типун тебе на язык-этого добра нам встретить больше не хотся как-то! Мы вооружены и сами очень опасны! Хотя месяц со дня прокапывания уже прошел-вот думаю,неужели снова принимать химию?
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Илона,доброе утро! День ото дня все насыщеннее,а летом что будет? Воюю-вот сейчас на выгуле тянули так,что руки болят! Шоколаду пригрозилассь его лишить прогулки,а он уши конвертом,да лисью мордаху сделал -как его не простить! Доброе утро, Лена!Ох и хитрюга шоколад
Mersusha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Доброго утра, удачного дня! Солнышко светом облило тебя! Птички поют, твои ушки лаская.. Пора просыпаться,улыбкой играя!
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Доброе утро, Лена!Ох и хитрюга шоколад Илон,а ведь шоколадки и на самом деле самые хитрющие лабры! Вот смотри-само достоинство и благородство без намека на обман! А вот это чудо! Его глаза говорят,что тут все схвачено! Доброго утра, удачного дня! Солнышко светом облило тебя! Птички поют, твои ушки лаская.. Пора просыпаться,улыбкой играя!Лиза,спасибо большое! Сдавайся шоколад!
Тата и Прайс Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ленок привет!!!!! \фотки как всегда отпад.Шокопалевым от нас огромный привет от нас с Прайсюхой
evsikovalena Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Вечер добрый, Елена и шокопалевая братва)))Вот смотрю на ваш тандем, и наверное поддамся уговорам мужа, заведем еще палевого мальчонку Только, как скоро это произойдет? Будет зависеть от папиного поведения :)Я правда подумывала, оставить алиментного щенка, когда таковой будет...время есть все обдумать.А от клещей прокапывайте обязательно как указанно, каждые четыре недели, значит так и делайте, не спасает только один ошейник, он в качестве дополнения, но ни как самостоятельная защита)))Целуйте мальчиков)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти