Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена привет!!! :blush2: Да, вот по мере возможности выбираемся в люди))) Стараюсь почаще, да вот все никак((( А шоколад похоже готовится к дачному сезону, будет помогать маме в огороде))) Удачного вам с мальчишками дня!!!

Юля,добрый вечер! :thumbup: И в люди нужно выбираться,и с лес,но не по короткой дороге! :lol2::dribble: Шоколад всегда первый,несмотря на то,что по табелю о рангах второй! Он и в воду,и в сад,и в дом всегда идет первый! :lol2::ranting:

Вам тоже всего самого позитивного! :thumbup:

Такие фотки классные, сразу подняли настроение))

Вот и здорово! :thumbup:

d78625ab1fa6.gif

b8d480332bde.jpg

291b6cdcf278.gif

Красота точно спасет мир! :thumbup:

8c37027a69a7.gif

Ай-ай, обещали поменьше нас влюблять. А оказывается, ещё больше мальчики меня в себя влюбили :blush2: Ой-ля-ля :nyam:

Лен, у тебя такие мальчишки классные, ну просто нет слов. :blush2: Я в вашу темку по 22 раза в день зайду :nyam: Ну я не могу, просто умиляюсь, такие пусики :dribble::blush2:

Целуй их от нас с Мерсюлей так нежно-нежно, но так сильно-сильно :nyam:

Как у вас дела? Как отдохнули?

Лен, хотела спросить! А чем ты мальчишек кормишь? Сушкой или натуралкой?

Ой,и чего это вы все повлюблялись? Весна что ли подействовала? А вот на 23-раз эти пусики могут показаться и не пусиками вовсе! :dribble::lol2::doh:

Целую целый день и сильно,и нежно,а они не поймут с чего это на них такое счастье свалилось?

Кормимся сушкой Хилсом.

Опубликовано

Юля,добрый вечер! :thumbup: И в люди нужно выбираться,и с лес,но не по короткой дороге! :lol2::dribble: Шоколад всегда первый,несмотря на то,что по табелю о рангах второй! Он и в воду,и в сад,и в дом всегда идет первый! :lol2::ranting:

Вам тоже всего самого позитивного! :thumbup:\

Всеее, больше никаких коротких дорог... :lol2: :lol2: Сегодня руки не поднимаются от вчерашних упражнений :lol2:

Опубликовано

Всеее, больше никаких коротких дорог... :lol2: :lol2: Сегодня руки не поднимаются от вчерашних упражнений :lol2:

Юля,вот и правильно-короче еще не значит лучше! А ноги поднимаются? :lol2::dribble:

Раздолье какое зверькам!

Зверькам-не знаю,а зверюхам-точно! :lol2::dribble: Теперь ждут следующих праздников! Раздолье пока закончилось,а теперь выпас на поводке,а это очень печально для зверьков! :lol2:

Опубликовано

сейчас покидаю немножко еще фоточек :dribble:

0b31a511d5b1.jpg45a725112aef.jpg

f9e603028173.jpg 8bbe0a545275.jpg

956730bf6883.jpgfa95449fae88.jpg

b82db0fe7181.jpge90881b1087f.jpg

9e9edfdb3a17.jpg

06a6f90ea253.jpg

63880a8b09f7.jpg

bd45dfd7df3d.jpg

b17c54196c24.jpg

021fe7628894.jpg

cc364ee36949.jpg

26ac4291e7d2.jpg

25aee659e338.jpg

Оля,добрый вечер! Спасибо,а ведь настроение было на высоте! :thumbup:

Лена,привет!

Пловец знатный один! И зовут его Рикардо Фольи Гоаннд :lol2::dribble: ! Рикусик любит более тепленькую водицу,а моржевать не в его вкусе,хотя иногда плавает,а больше мочит лапы и пузико! :dntknw:

В Америку пожалуй далековато,а вот в Китай возможно и съэмигрировал нелегально!Копать только придется долго!

8fb4963a03a6.jpg :nyam:

Как у вас дела?

Ой, ну ёмаё! какие очаровательные парни, я уже не могу, мой словарный запас меня огорчает,не действуют, когда вижу принцов таких :dribble:

:lol2: Может быть и весна, кто его знает! Но в твоих парней, Лена, я влюбилась с первого раза, с первого взгляда, когда впервые пришла сюда(на форум) :nyam: Так что нет, ни весна :lol2::gleam::dntknw:

Удачного вам дня, хорошенькие!

Опубликовано

Привет Лена!

Шокопалевые с нетерпение наверное ожидают следующего заплыва???

На поводке, после воли-вольной, мальчики сочувствую(((

С праздником солнца вас :dribble:

57d1c49c9efb.gif

Опубликовано

Доброе утро Леночка и наши любимые парнишки!!!

57403231.gif

Оля,привет! Спасибо за красоту! Мы очень любим улыбаться и всегда ждем в гости новых друзей!

bfdb2f9bb352.jpgРикк всегда в напряжении,а шоколад несется с летящими ушами! :lol2:

416d886a5d90.jpg

8fb4963a03a6.jpg :nyam:

Как у вас дела?

Ой, ну ёмаё! какие очаровательные парни, я уже не могу, мой словарный запас меня огорчает,не действуют, когда вижу принцов таких :dribble:

:lol2: Может быть и весна, кто его знает! Но в твоих парней, Лена, я влюбилась с первого раза, с первого взгляда, когда впервые пришла сюда(на форум) :nyam: Так что нет, ни весна :lol2::gleam::dntknw:

Удачного вам дня, хорошенькие!

Принцев я давно не видела,а вот парочка лабров имеется! :dribble: Разрешаем влюбляться и любить! Сегодня на прогулке были зацелованы все дети,вышедшие на прогулку,а девченки даже взяли шокопалевых в мужья-все поделили поровну! :lol2::doh: День прошел хорошо-и слава богу! :thumbup:

Давай обнимемся,да поцелуемся78e9eb3da02e.jpgда так,чтоб кругом голова! :nyam:

Привет, Лена и шокопалевые!

Классные фотки!

Как у вас дела? Чем сегодня занимались?

Илона,привет! :thumbup:

Парни отрывались на прогулке с детьми-играли в мяч"Ну-ка,отними!", играли с палкой, дети делали массаж шоколаду,трепали уши карамельке и бегали в догоняшки! :thumbup: Я контролировала ситуацию :ranting: Завтра дочь уезжает в командировку,муж-тоже,а я буду воевать с бандой озабоченных лабров! :lol2::doh:

f2fcf52fc6b7.jpg Такими спокойными я хочу видеть их всегда! :thumbup:

Привет Лена!

Шокопалевые с нетерпение наверное ожидают следующего заплыва???

На поводке, после воли-вольной, мальчики сочувствую(((

С праздником солнца вас :dribble:

57d1c49c9efb.gif

Лена,добрый вечер!

Силы копят,да на белки налягают,чтобы мышцы в заплыве не подкачали! :dribble:

Скованные одной цепью-что может быть хуже неволи? :doh:

Праздник солнца-это здорово!Но сегодня его почти не было,но празднику каждый рад!И мы тоже :thumbup: ! Спасибо! :clap_1:

Мальчишки тоже довольные,когда светит солнце! :thumbup:1e2c5d1af819.jpg

А вот,что они творят на закате0be1f79f7cf0.jpg

Опубликовано

Лен классно,они такие друзья-не разлей вода.А шокопалевые сразу начали плавать маленькие или как то привыкали?

Опубликовано

Илона,привет! :thumbup:

Парни отрывались на прогулке с детьми-играли в мяч"Ну-ка,отними!", играли с палкой, дети делали массаж шоколаду,трепали уши карамельке и бегали в догоняшки! :thumbup: Я контролировала ситуацию :ranting: Завтра дочь уезжает в командировку,муж-тоже,а я буду воевать с бандой озабоченных лабров! :lol2::doh:

Привет, Лен!

Какой у вас насыщенный день был. Красота!

Лен, сильно то не воюй, вон они какие смирненькие лапочки)

f2fcf52fc6b7.jpg

Опубликовано

Лен классно,они такие друзья-не разлей вода.А шокопалевые сразу начали плавать маленькие или как то привыкали?

Они друг за друга горой! Сейчас пришли с прогулки-довольные бесятся вдвоем в комнате :lol2::aggressive: ! Я только ругаю,чтобы на диваны не прыгали. :dribble::ranting:

Рикк сначала боялся плавать-тогда ему уже 9 мес. было,хотя зашел в воду,а там дна нет-он и нырнул с головой,испугавшись сильно. Но потом понял всю прелесть этой процедуры-не оттащишь за уши! :lol2::doh: Шоколад проще-с машины сиганул и поплыл-теперь он знатный пловец на длинные дистанции! :lol2::dribble:

Привет! Какие мальчишки у вас классные и весёлые! Хорошо новерно 2х лабров иметь.

Маш,им точно хорошо! :thumbup: Нам-тоже,только сноровка требуется и постоянство в своих требованиях к мальчишкам,иначе с ними нельзя! Слабину почуствуют и сядут на шею. :doh::aggressive:

Привет, Лен!

Какой у вас насыщенный день был. Красота!

Лен, сильно то не воюй, вон они какие смирненькие лапочки)

f2fcf52fc6b7.jpg

Илона,доброе утро!

:thumbup:

День ото дня все насыщеннее,а летом что будет? :lol2::doh:

Воюю-вот сейчас на выгуле тянули так,что руки болят! Шоколаду пригрозилассь его лишить прогулки,а он уши конвертом,да лисью мордаху сделал :dribble: -как его не простить! :lol2:

привет Ленок

как там клещики поживают? больше не было проблем?

Аленка,привет! :thumbup:

Типун тебе на язык-этого добра нам встретить больше не хотся как-то! :dribble::doh: Мы вооружены и сами очень опасны! :lol2: Хотя месяц со дня прокапывания уже прошел-вот думаю,неужели снова принимать химию? :hmm::dribble:

Опубликовано

Илона,доброе утро!

:thumbup:

День ото дня все насыщеннее,а летом что будет? :lol2::doh:

Воюю-вот сейчас на выгуле тянули так,что руки болят! Шоколаду пригрозилассь его лишить прогулки,а он уши конвертом,да лисью мордаху сделал :dribble: -как его не простить! :lol2:

Доброе утро, Лена!

Ох и хитрюга шоколад :lol2:

Опубликовано

Доброго утра, удачного дня!

Солнышко светом облило тебя!

Птички поют, твои ушки лаская..

Пора просыпаться,улыбкой играя!

5181c5c25375.jpg

f7752286f0b3.gif

Опубликовано

Доброе утро, Лена!

Ох и хитрюга шоколад :lol2:

Илон,а ведь шоколадки и на самом деле самые хитрющие лабры! :dribble:

644c575dc42f.jpgВот смотри-само достоинство и благородство без намека на обман!

db91127c2bf6.jpg А вот это чудо! Его глаза говорят,что тут все схвачено! :lol2:

Доброго утра, удачного дня!

Солнышко светом облило тебя!

Птички поют, твои ушки лаская..

Пора просыпаться,улыбкой играя!

5181c5c25375.jpg

f7752286f0b3.gif

Лиза,спасибо большое! :thumbup:

78b72c149341.jpgСдавайся шоколад!

Опубликовано

Вечер добрый, Елена и шокопалевая братва)))

Вот смотрю на ваш тандем, и наверное поддамся уговорам мужа, заведем еще палевого мальчонку :blush2: Только, как скоро это произойдет? Будет зависеть от папиного поведения :)

Я правда подумывала, оставить алиментного щенка, когда таковой будет...время есть все обдумать.

А от клещей прокапывайте обязательно как указанно, каждые четыре недели, значит так и делайте, не спасает только один ошейник, он в качестве дополнения, но ни как самостоятельная защита)))

Целуйте мальчиков)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...