Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Привет, Лена и шокопалевые!Вот я наконец-то и добралась до вас)Что у вас новенького?Илон,а ведь шоколадки и на самом деле самые хитрющие лабры! Вот смотри-само достоинство и благородство без намека на обман! А вот это чудо! Его глаза говорят,что тут все схвачено! Мне то не с кем сравнивать))). Если только палевого завести У них такие мордочки выразительные
Ри-Гранд Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) А вот,что они творят на закатеПриветик Лен, фотка просто отпад, веселье полным ходом мои уже давно такую возню не устраивают, могут только палки друг у друга отнимать Оля и твоя сладкая парочка-добрый день! Возня бывает и пострашнее,а я делаю ноги! Мужские забавы-это вам не шуры,муры! А на закате у них всегда самые жесткие игры!Ленок привет!!!!! \фотки как всегда отпад.Шокопалевым от нас огромный привет от нас с ПрайсюхойТанюшка,приветище тебе! Палевошоколадные ждут,когда их повезут в сад-там и оторвуться! Спасибки за приветы! Какие они классные!!ТТТКатюша,они простые сибирские лабромужчины,но каждый с изюминкой! Вечер добрый, Елена и шокопалевая братва)))Вот смотрю на ваш тандем, и наверное поддамся уговорам мужа, заведем еще палевого мальчонку Только, как скоро это произойдет? Будет зависеть от папиного поведения :)Я правда подумывала, оставить алиментного щенка, когда таковой будет...время есть все обдумать.А от клещей прокапывайте обязательно как указанно, каждые четыре недели, значит так и делайте, не спасает только один ошейник, он в качестве дополнения, но ни как самостоятельная защита)))Целуйте мальчиков))) Ленусь,привет! Подумайте десять раз и все взвесьте,но за всегда больше,чем против! Главное,чтобы это было обоюдное желание,чтобы потом никто никому не доказывал.Два кобеля-это круто,но требует много сил и энергии,в остальном все так же,как и с одним! Может и правда не спешите,а потом алиментного и оставите,но он же будет не палевый!Лен,спасибо за совет-я всегда забываю,что срок заканчивается,а надо капаться снова! Жду с нетерпением вашего семейного совета и решения насчет тандема! Спасибо большое! :clap_1: Привет, Лена и шокопалевые!Вот я наконец-то и добралась до вас)Что у вас новенького?Мне то не с кем сравнивать))). Если только палевого завести У них такие мордочки выразительныеИлона,добрый день! Все у нас нормально-сегодня ребят передаю в руки мужа и говорю себе-отдыхай,мамочка! Сравнивать не с кем,но шоколад-это отдельная тема без комментариев! Изменено 6 мая, 2012 пользователем Ри-Гранд
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Все можно,если очень захотеть,Настен! Привет Танечка и Шоко-палевыеКак у вас дела?Желаем отличного вечера!ТоооочноКакой Гранндуля страус!сейчас покидаю немножко еще фоточек Лена,отличные выходные у вас!!!!!Шоко-палевые просто мего красавцы!!!А что у них с хвостами?
Ри-Гранд Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Привет Танечка и Шоко-палевыеКак у вас дела?Желаем отличного вечера!ТоооочноКакой Гранндуля страус!Лена,отличные выходные у вас!!!!!Шоко-палевые просто мего красавцы!!!А что у них с хвостами?Настя,привет! Все у нас хорошо-все сыты,здоровы,веселы! Нам так спокойнее!
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Настя,привет! Все у нас хорошо-все сыты,здоровы,веселы! Нам так спокойнее!Здорово,что еще сказать!)))Хорошее фото)
Ри-Гранд Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Здорово,что еще сказать!)))Хорошее фото)Настя,все слава богу! И тебе того же желаем!
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 сПАСИБО лЕНОЧКА))))Мальчишки очень красивые!!!!
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Ленуся и шоко-палевые)Отличного дня и прекрасного утра!Клип-
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Доброе утро, Леночка!Целуй шокопалевых в мокрые носы от нас)
ЛаброПрайд Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Приветик Ленуся и ребята, с наступающим вас праздником!!!
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 сПАСИБО лЕНОЧКА))))Мальчишки очень красивые!!!!Настя,спасибо! Мальчишкам раздолье, и клип повеселил Марина,теперь почти весь сад-их вотчина и среда обитания летом! Веселенький клип,однако! Привет Ленуся и шоко-палевые)Отличного дня и прекрасного утра!Клип- Настен,и тебе всего самого наилучшего! Лиза,все ОККЕЙНО! Доброе утро, Леночка!Целуй шокопалевых в мокрые носы от нас)Илона,привет! Не успеваю отвечать-вся в садово-огородных делах. Но скоро закончится эта эпопея-я жду этого с нетерпением! Мальчишки дрыхнут,вот проснутся,я их и расцелую! Приветик Ленуся и ребята, с наступающим вас праздником!!!Олечка,здравствуй! Спасибище огромное за поздравление! :clap_1: шокопалевые сегодня включили носы и движения у них синхронные
Зарик Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Привет Лена и сладкие мордахи! Поздравляем с праздником всю вашу семью!
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Привет, Лен!Какие классные фотки, как всегда!Ну а садово-огородные дела - это ж святое))), форум подождёт.Поздравляю с Днём победы!
ЛаброПрайд Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 День Победы - это миг,Миг длиной в четыре года.Это ликованья крикПобедившего народа.
Надежда44 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 День Победы - праздник всей страны.Духовой оркестр играет марши.День Победы - праздник сединыНаших прадедов, дедов и кто младше.Даже тех, кто не видал войны -Но её крылом задет был каждый, -Поздравляем с Днём Победы мы!Этот день - для всей России важный.
evsikovalena Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Лена, все ваше семейство Поздравляем с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Привет Лена и сладкие мордахи! Поздравляем с праздником всю вашу семью!Марина,благодарим за поздравление! Праздник и правда со слезами на глазах!Привет, Лен!Какие классные фотки, как всегда!Ну а садово-огородные дела - это ж святое))), форум подождёт.Поздравляю с Днём победы!Илона,добрый вечер! Вот 4 дня и мерзла в саду при температуре плюс 5,но все-таки не зря-расчистила поле для мальчишек,да и себе работы поубавила. Буду выращивать цветы,если не затопчут ребята. Победа-это святое! Спасибо!День Победы - это миг,Миг длиной в четыре года.Это ликованья крикПобедившего народа.Оля,в этот день как-то необычно ранимо становится в душе-4 года это много!Столько людей полегло.....День Победы - праздник всей страны.Духовой оркестр играет марши.День Победы - праздник сединыНаших прадедов, дедов и кто младше.Даже тех, кто не видал войны -Но её крылом задет был каждый, -Поздравляем с Днём Победы мы!Этот день - для всей России важный.Надюша,приятно видеть тебя! Как мало их остается-тех,кто ковал ПОБЕДУ! Мы всегда будем помнить о них!Спасибо за чистые и жизненные слова!Лена, все ваше семейство Поздравляем с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!Лена,мы вас тоже от всей души поздравляем с ПОБЕДОЙ! Изменено 9 мая, 2012 пользователем Ри-Гранд
Тата и Прайс Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 шокопалевые сегодня включили носы и движения у них синхронные Ленусь и здесь привет!!!фотки отпад сижу улыбаюсь, как они у тебя синхронненько!!))))))целуй в носопыр. а мой дрыхнет, как будто то не я с лопатой и граблями на даче пахала, а он)))))
Ри-Гранд Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Ленусь и здесь привет!!!фотки отпад сижу улыбаюсь, как они у тебя синхронненько!!))))))целуй в носопыр. а мой дрыхнет, как будто то не я с лопатой и граблями на даче пахала, а он)))))Вот и я удивляюсь-насколько они сблизились,как близнецы-братья! Едят одновременно,спят,гуляют и разговаривают тоже одинаково-лаем1 Сегодня вот занялась уборкой дома в саду,и не заметила приезда сына-получилась растрепаная,но веселая! И довольная,что спустя месяц меня все-таки посетили необычная и трогательная встреча...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти