Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Привет, Лен!Хорошие фото!Да, мало осталось ветеранов. У меня умерли уже и дедушки, и бабушки.А сынок то у тебя какой высокий.
Тата и Прайс Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Вот и я удивляюсь-насколько они сблизились,как близнецы-братья! Едят одновременно,спят,гуляют и разговаривают тоже одинаково-лаем1 Сегодня вот занялась уборкой дома в саду,и не заметила приезда сына-получилась растрепаная,но веселая! И довольная,что спустя месяц меня все-таки посетили необычная и трогательная встреча...Ленок привет!!!!Ого сына у тебя какой высоченный!!!!!!!!!!!! сколько рост если не секрет????Шокопалевые братья супер!!!! целуй их от меня!!!!!!!Вчера с детьми были на митинге, ветеранов с каждым годом всё меньше и меньше.(((( года идут и идут. скоро совсем не останется, от этого очень грустно.Вчера купили цветов возложить погибшим в ВОВ. Но детишки попросили подарить часть ветерану, ему 97 лет, старенький такой, худенький, награды перевешивают, но он с гордостью нес их на своей груди!!!!!! Он пришел и еще выступил перед народом., хотя было видно что ему очень тяжело стоять, и даже сидеть....
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 привет, Леночка! Поздравляю тебя с днём победы! Прости, что запоздало. Мира всем нам, нашим родным и близким!
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 привет, Леночка! Поздравляю тебя с днём победы! Прости, что запоздало. Мира всем нам, нашим родным и близким! Танечка,привет! Победы нам всегда не хватает-все куда-то бежим,кого-то усмиряем! А праздник-святой день! Хочется жить и творить под мирным небом! Спасибо,родная! Твоим близким тоже спокойствия и надежности сегодня,завтра и потом!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Танечка,привет! Победы нам всегда не хватает-все куда-то бежим,кого-то усмиряем! А праздник-святой день! Хочется жить и творить под мирным небом! Спасибо,родная! Твоим близким тоже спокойствия и надежности сегодня,завтра и потом! Спасибо, Ленусь! Шокопалевым передавай отдельный привет и от меня лично расцелуй мальчишек!
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Спасибо, Ленусь! Шокопалевым передавай отдельный привет и от меня лично расцелуй мальчишек! Танечка,а непослушных сегодня не целую-сегодня Рикк тянул назад,Граннд-вперед,а я между ними посередине на растяжке! Лично от тебя завтра с утречка-пока еще ничего не согрешили! Привет, Лен!Хорошие фото!Да, мало осталось ветеранов. У меня умерли уже и дедушки, и бабушки.А сынок то у тебя какой высокий.Илона,добрый вечер! У моего деда 4 брата не вернулись с войны.......Макс перерос всех нас! Ленок привет!!!!Ого сына у тебя какой высоченный!!!!!!!!!!!! сколько рост если не секрет????Шокопалевые братья супер!!!! целуй их от меня!!!!!!!Вчера с детьми были на митинге, ветеранов с каждым годом всё меньше и меньше.(((( года идут и идут. скоро совсем не останется, от этого очень грустно.Вчера купили цветов возложить погибшим в ВОВ. Но детишки попросили подарить часть ветерану, ему 97 лет, старенький такой, худенький, награды перевешивают, но он с гордостью нес их на своей груди!!!!!! Он пришел и еще выступил перед народом., хотя было видно что ему очень тяжело стоять, и даже сидеть....Танюша,привет!Тут и шокопалевые нарисовались с палками Сын-195,а я 170,а кажется,что лилипуточка! Жаль,что живых свидетелей Победы становится все меньше. Но с некоторыми фотографируюсь каждый год-и это очень радует! как почетно стоять рядом с теми,кто ковал Победу! даже братья наши меньшие присутствовали на параде Изменено 10 мая, 2012 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Здравствуйте,здравствуйте дорогие сибирские друзья Сколько у вас всего интересного,завлекательного,купательно,садово-огородного,и просто-праздничного Всего вдоволь-веселья,радости,синхронности,цветов,родственников и не совсем,шокопалевого изобилия-милому моему сердцу.Не хватает только весёлой музыки-их есть у меня Всех целую,всех люблю!/>http://www.youtube.com/watch?v=6H1SJ28fseo&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=dYWyQYEoE-Q&feature=related
Юлия и Злата Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Привет, Лена и шокопалевые!!! С праздником вас прошедшим!!! Похоже, у мальчишек купальный сезон теперь все лето!! Здорово, что у вас есть местечко приличное, где и поплавать и побеситься мальчишкам можно! Да, Лен, очень жаль, что ветеранов с каждым годом становится все меньше((( У нас на параде в основном были уже те, "молодые" ветераны, кто в войну работал в тылу, а участников боевых действий вообще пара человек только было! Грустно..Спокойной вам ночи!!!
Ри-Гранд Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Здравствуйте,здравствуйте дорогие сибирские друзья Сколько у вас всего интересного,завлекательного,купательно,садово-огородного,и просто-праздничного Всего вдоволь-веселья,радости,синхронности,цветов,родственников и не совсем,шокопалевого изобилия-милому моему сердцу.Не хватает только весёлой музыки-их есть у меня Всех целую,всех люблю!/>http://www.youtube.com/watch?v=6H1SJ28fseo&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=dYWyQYEoE-Q&feature=relatedКак я рада вам,мои дорогие Бруташки! Если ты мне советуешь такого же кардинального преображения,как в первом клипе-я пожалуй не смогу! Аксессуарчиков не хватит,да сколько же салонов красоты придется пройти! Останусь прежней-простой,незатейливой,веселой и живой! А остального антуражу нам и не надо- и так есть чего показать и дать людям! Очень теплых слов всем когда-то перестает хватать-вот тут вы вовремя подоспели-спасибо большое! А вот насчет раскрепощенности в определенных заведениях-с этим у нас все в порядке! За нами не заржавеет-смогем не хуже! Привет, Лена и шокопалевые!!! С праздником вас прошедшим!!! Похоже, у мальчишек купальный сезон теперь все лето!! Здорово, что у вас есть местечко приличное, где и поплавать и побеситься мальчишкам можно! Да, Лен, очень жаль, что ветеранов с каждым годом становится все меньше((( У нас на параде в основном были уже те, "молодые" ветераны, кто в войну работал в тылу, а участников боевых действий вообще пара человек только было! Грустно..Спокойной вам ночи!!!Юлечка,привет! Место вроде и неплохое,но пока нет народа,а скоро все приедут на дачи-будет немного проблемнее. Нам приходится ездить до Оби,а там мальчишкам здорово!
OLLE Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Очень трогательные фотографии! Жаль, ветераны уходят наши...С праздниками прошедшими!!!
Ри-Гранд Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Очень трогательные фотографии! Жаль, ветераны уходят наши...С праздниками прошедшими!!!Оля,добрый вечер! Всегда с волнением встречаю этот день,осознавая,что настоящих защитников Родины становится все меньше! Но некоторых снимаю каждый год(и слава богу!) Трепетно сжимать их руки и благодарить за Победу!
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Добрый вечер)))Классные у Вас мальчишки)))) мы тоже хотим завтра купальный сезон открывать - Данька первый раз "большую воду" увидит, а то все ванна да ванна))))))))))))
Юлия и Злата Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Доброй ночи!!! Классные у вас фотографии!! Привет ныряльщикам-купальщикам шокопалевым от нас со Златкой!
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Лена, привет!Ну как там у вас? Лучше? Врач то хоть примерно сказал, что это может быть?
Nordik-Balu Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 ЛЕНА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!Рад,что у вас всё отлично.Ребятки гуляют и хватают заряд бодрости.Я вот тоже очень трогательно отношусь к ветеранам,правда жаль,что из родных,кто воевал,никого в живых не осталось.ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!!
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Лена,давноя у вас не была...Фотки здоровские!!!И с ветеранами-тоже,такие моменты трогательные! Спасибо им за победу!И правда,жаль,что их с каждым годом все меньше и меньше(А некоторые еще и совесть имеют обворовывать их бедных,да насильственным путем ордена грабастать-СвООЛОЧИ!Прости ,нахлынуло....Шокопалевые класс
TanRaf Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Приветик Ленуся и шокопалевые!!!!!! Прекрасные фотографии!!! Очень теплые и позитивные
Тата и Прайс Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ленок привет тебе и шокопалевым :thumbup: смотрю веселуха у вас раздолье купаетесь Сынуля у тебя высокий статный молодой человек и ты не маленькая Привет от нас с Прайсюхой
evsikovalena Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Приветик Лена! Как у вас с погодой? Водили шокопалевую братву купаться? У нас свежо(((Мы были на выставке, моно, дали нам два СС, ели унесли А вы когда собираетесь ехать?
La isla bonita Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Леорчка и мальчишки-привет:) Фотографии отличные получлись ! Как дела у Вас?
Black and White Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Лена и шокопалевые,привет ! Отличные фото ! Здорово мальчишки резвятся)))А фото с ветеранами - возвращают в счастливое детство,когда были живы дедушка и бабушка,дедушка был военным летчиком,помню...С прошедшим Праздником ! Пусть история каждого из нас живет как можно дольше... Изменено 14 мая, 2012 пользователем Black and White
Ри-Гранд Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Здравствуйте, дорогие наши друзья! Мы снова по больницам,нас не теряйте пожалуйста. В воскресенье утром скакали на трех лапах,теперь уже на четырех-слава богу! Нечего вокруг девок круги наворачивать,все равно толку не будет. Парни суперактивные,поэтому и не обходится без нежданчиков! Теперь остались без воды и активных прогулок,фото только домашние.карамелька собственной персонойа вот и необыкновенно-грустный шоколадболеем все-такиа вот и сладкая парочка в полном составеДобрый вечер)))Классные у Вас мальчишки)))) мы тоже хотим завтра купальный сезон открывать - Данька первый раз "большую воду" увидит, а то все ванна да ванна)))))))))))) Привет! Мы начинаем купаться рано-в мае,а заканчиваем в октябре-моржуем потихоньку! Особенно обожает такую холодненькую водичку шоколад-боится,что расстает! Теперь я думаю,что Данька опробовал большую воду! Удачного заплыва вам!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ленусь, привет! Что случилось с мльчишками? Я так поняла шоколад лапу подвернул? А сейчас уже лучше? Блин, да что ж такое- то у всех...
Ри-Гранд Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Доброй ночи!!! Классные у вас фотографии!! Привет ныряльщикам-купальщикам шокопалевым от нас со Златкой!Юлечка,очень рады видеть вас! Теперь у нас табу на купание-травмированы.
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Лена привет!покупаться нам так и не удалось. 7го утром порезали лапу и все праздники на перевязке! в воду ни-ни так что придется отложить поход на волгу до выходных.Желаю вашим мальчишках здоровья и побыстрее вернуться к прогулкам!поправляйтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти