Ри-Гранд Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Лена привет!покупаться нам так и не удалось. 7го утром порезали лапу и все праздники на перевязке! в воду ни-ни так что придется отложить поход на волгу до выходных.Желаю вашим мальчишках здоровья и побыстрее вернуться к прогулкам!поправляйтесь!Доброго дня! Что-то форум мне стал напоминать трампункт-что-то много пораненых и травмированных собак,а тепло только наступило. Вы там поосторожнее с Данькой-не ходите,где опасно! Хотя мы оба раза резались на речке,но теперь научились выбирать места для купания,а не давать лезть в воду прямо из машины. Волга-это супер! Спасибо за пожелание! Вам тоже быстрой реабилитации и хорошего беззаботного плавания и прогулок!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 карамелька собственной персонойа вот и необыкновенно-грустный шоколадболеем все-такиа вот и сладкая парочка в полном составеКрасавцы просто!
Ри-Гранд Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Лена, привет!Ну как там у вас? Лучше? Врач то хоть примерно сказал, что это может быть?Илона,привет! Как Федька? Получше хоть немного? Мы будем верить в лучшее! Пусть заживет,как на собаке! ЛЕНА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!Рад,что у вас всё отлично.Ребятки гуляют и хватают заряд бодрости.Я вот тоже очень трогательно отношусь к ветеранам,правда жаль,что из родных,кто воевал,никого в живых не осталось.ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!!Привет!Да вроде все ничего,только есть маленькие неприятности,которые мы непременно все переживем!Ветераны-это святое! Не могу спокойно говорить об этом.....Лена,давноя у вас не была...Фотки здоровские!!!И с ветеранами-тоже,такие моменты трогательные! Спасибо им за победу!И правда,жаль,что их с каждым годом все меньше и меньше(А некоторые еще и совесть имеют обворовывать их бедных,да насильственным путем ордена грабастать-СвООЛОЧИ!Прости ,нахлынуло....Шокопалевые класс Настен,доброго дня тебе! Жаль...... Только вы всегда помните и дорожите этим ДНЕМ ПОБЕДЫ!Приветик Ленуся и шокопалевые!!!!!! Прекрасные фотографии!!! Очень теплые и позитивныеТанюша,рада тебя видеть! Пусть хоть одно сердце отогреется от наших фоточек! А было много,чего показать,но я посчитала,что многим это не очень-то нужно.....поющий и говорящий лабрЛенок привет тебе и шокопалевым :thumbup: смотрю веселуха у вас раздолье купаетесь Сынуля у тебя высокий статный молодой человек и ты не маленькая Привет от нас с Прайсюхой />http://www.labrador.ru/ipb/public/style_emoticons/default/thumbup.gifТанюшка,приветище! Сын-большой,а я на его фоне все равно,как старушка! Приветик Лена! Как у вас с погодой? Водили шокопалевую братву купаться? У нас свежо(((Мы были на выставке, моно, дали нам два СС, ели унесли А вы когда собираетесь ехать?Лена,доброго дня вам с Никушкой! Чего-то вы тоже выпали из форума... Дела,заботы,но самое главное-здоровье! Если оно имеется-значит жить можно! Погода суперская+25!Поздравляем с сисишками-все хорошо у вас,скоро и ПК возьмете!Мы пока дома,а на выставку ПК-шную идем 27-го,только выставлять придется мне,муж в командировке.Целуй нашего Царя! Леорчка и мальчишки-привет:) Фотографии отличные получлись ! Как дела у Вас?Сашуля,приветик вам с Бонечкой! Фотки вроде ничего,только мои ноги почему-то оказываются промоченными,хотя купаться я и не собиралась! Лена и шокопалевые,привет ! Отличные фото ! Здорово мальчишки резвятся)))А фото с ветеранами - возвращают в счастливое детство,когда были живы дедушка и бабушка,дедушка был военным летчиком,помню...С прошедшим Праздником ! Пусть история каждого из нас живет как можно дольше...Леночка,доброго дня тебе! Хорошо,что вы разделяеете это чувство ответственности за память о павших! Мы спокойны за будущее!
Шарм Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Леночка,Рикки и Гранд большой вам привет!!! Спасибо за поздравления!!!! Как дела у вас? Простите что не заходим Времени не хватает Купальный сезон еще не открыли??
evsikovalena Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Привет Лена! Вот уж эти девки, дразнятся круглогодично, бедные мальчики, а что делать Выздоравливайте, лечите лапки.Спасибо за поздравления Привет шокопалевой братве))) С днем семьи!!!!!!! Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про Вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья!
Ри-Гранд Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Лена, привет! Выздоравливайте быстрее! Марина,добрый вечер! Мы постараемся,конечно! Но вот второй лабр не понимает,что его друга нельзя контовать ,начинает лаять,а потом переходит к активным действиям! Леночка,Рикки и Гранд большой вам привет!!! Спасибо за поздравления!!!! Как дела у вас? Простите что не заходим Времени не хватает Купальный сезон еще не открыли?? Юля,привет!Мы все понимаем,но к вам заходим регулярно,мы в курсе всех ваших новостей!Вот 27 на выставку вроде идем-ПК монка,но с шоколадом небольшие проблемы,будем смотреть по обстановке.Купаемся вовсю,а вот в жаркие выхи не поехали из-за травмы Грандовича. Шлем поцелуйчики Фото прям про нас-насмешила меня,Юль! :lol2: Привет Лена! Вот уж эти девки, дразнятся круглогодично, бедные мальчики, а что делать Выздоравливайте, лечите лапки.Спасибо за поздравления Привет шокопалевой братве))) С днем семьи!!!!!!! Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про Вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья! Лена,мои парни шлют вам пламенный привет! Деффки-это и радость,и боль,руки в мозолях и бег с препятствиями,проигранные ринги и счастливые глаза лабромужчин при встрече с очередной красоткой! Лечимся,гуляем,радуемся теплой погоде!Спасибо за поздравление,Лен! Изменено 15 мая, 2012 пользователем Ри-Гранд
Aurea Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ри-Гранд, Лена, привет! Вы чего опять разболелись? Выздоравливайте скорее!
Ри-Гранд Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Ри-Гранд, Лена, привет! Вы чего опять разболелись? Выздоравливайте скорее! Лена,привет! Сегодня вышла в ночи на форум,а тут столько знакомых людей появилось! Как Аська-бегемотик поживает? Мы-то вылечимся,нам нельзя болеть-Рикк просто не поймет.они ведь в одной связке!
Aurea Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Лена,привет! Сегодня вышла в ночи на форум,а тут столько знакомых людей появилось! Как Аська-бегемотик поживает? Мы-то вылечимся,нам нельзя болеть-Рикк просто не поймет.они ведь в одной связке!Аська - хорошо, мимикрирует под лабра Шурка приболела у насой, ну какое лицо!
Ри-Гранд Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Аська - хорошо, мимикрирует под лабра Шурка приболела у насой, ну какое лицо! Ленусь,Шурке быстрее выздороветь!
Aurea Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ленусь,Шурке быстрее выздороветь! Мы стараемся! А то ходит, как узник Бухенвальда, скелет, обтянутый кожей Мне уж даже стыдно с ней на улицу ходить - как будто не кормлю..шоколадику холодно стало?
Ри-Гранд Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Мы стараемся! А то ходит, как узник Бухенвальда, скелет, обтянутый кожей Мне уж даже стыдно с ней на улицу ходить - как будто не кормлю..шоколадику холодно стало? Ничего,мясо нарастет,как только пойдет на поправку!А у нас он каждый день утепляется,несмотря на погоду-мерзляк-сибиряк ! Изменено 15 мая, 2012 пользователем Ри-Гранд
Aurea Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ничего,мясо нарастет,как только пойдет на поправку!А у нас он каждый день утепляется,несмотря на погоду-мерзляк-сибиряк ! Наш вес - это вообще единственный признак болезни, так что теперь - только толстеть! Мож, стОит подарить Сашуле пару своих кг? правильно, на случай заморозков никогда не помешает иметь заначку теплых вещей!
ЛаброПрайд Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Доброе утро Леночка, прости что так долго не заходили к вам в гости, мы очень соскучились по шокопалевым любимчикам Грандику скорейшего выздаравления, поцелуй его от нас в носик
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Доброе утро, Леночка и шокопалевые!Шоколад на прогулку собирается?
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 привет Леночек, смотрю шокопалевые как всегда зажигают
Ри-Гранд Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 привет Леночек, смотрю шокопалевые как всегда зажигают Ален,они теперь отжигают-по клиникам носимся. Доброе утро, Леночка и шокопалевые!Шоколад на прогулку собирается? Илона,добрый день! У нас ведь резко похолодало-вот он и вытащил,что потеплее! Соображает парень! Чтобы и хвостик не заморозить! Доброе утро Леночка, прости что так долго не заходили к вам в гости, мы очень соскучились по шокопалевым любимчикам Грандику скорейшего выздаравления, поцелуй его от нас в носик Оля,с возвращением! Мы тоже заглядываем в вашу тему в надежде увидеть Дианочку,Амуру и Мотьку,но никаких попыток не видим.. Постараемся вылечиться,но пока не очень получается. Хотя все пройдет.по-другому нельзя! Поцеловала всех и сразу,а они сияют от счастья!
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ален,они теперь отжигают-по клиникам носимся. Илона,добрый день! У нас ведь резко похолодало-вот он и вытащил,что потеплее! Соображает парень! Чтобы и хвостик не заморозить! Оля,с возвращением! Мы тоже заглядываем в вашу тему в надежде увидеть Дианочку,Амуру и Мотьку,но никаких попыток не видим.. Постараемся вылечиться,но пока не очень получается. Хотя все пройдет.по-другому нельзя! Поцеловала всех и сразу,а они сияют от счастья! Привет, Лен!Молодец, Грандюха!У нас тоже никак погода не наладится. Вчера солнышко было, а сегодня опять пасмурно и ветер холодный. Уже середина мая, а холодина.
Ри-Гранд Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Наш вес - это вообще единственный признак болезни, так что теперь - только толстеть! Мож, стОит подарить Сашуле пару своих кг? правильно, на случай заморозков никогда не помешает иметь заначку теплых вещей! Лена,хочешь и я подарю пару-тройку своих! Мне совсем не нужны.... И Сашуле точно поможет справиться с болезнью! Он достал и никому не дает поносить,даже Рикусику! Все свое ношу с собой! настоящий азиатПривет, Лен!Молодец, Грандюха!У нас тоже никак погода не наладится. Вчера солнышко было, а сегодня опять пасмурно и ветер холодный. Уже середина мая, а холодина. Терпеливый парень-молодчинка моя! Отворачивается,когда перевязываю,высунет язык и терпит! Настоящий мужчина! Рик бы давно под стол залез.Погода не айс . После вчерашних 26-ти капюшон на голове совсем не греет. Дождь уже прошел,сейчас выглянуло солнышко!
evsikovalena Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 настоящий азиатПривет! Вот это кадр Шокопалевым привет с обнималками и поцелуйчиками)))
Ри-Гранд Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Привет! Вот это кадр Шокопалевым привет с обнималками и поцелуйчиками)))Ленусь,привет! У нас много таких необычных кадров-и это все о нем! О шоколаде! Рикусик такого баловства себе не позволяет,только разговаривает громко и возмущается!
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 настоящий азиат :lol2: Шоколадный китаец.У меня никак не получается момент поймать, а иногда такие морды корчит...
Lex Fati Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Привет Леночка и наши обожаемые шокопалевые!!!!! У вас как всегда в темке весело один позитив!!! Шокопалевые на высоте!!! Безумно соскучились по вам!!!! Целуем!!!!
Зарик Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Привет Лена и мальчишки! Как всегда позитивные кадры!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти