Ри-Гранд Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Привет шокопалевые мальчишки и Лена!!! :) Фоточки у вас такие солнечные и яркие! Ну да, повязки они не любят((( Лен, а если намордник одевать? (ну,естественно, если совсем не надолго уходишь) У девочки знакомой собака лапу очень сильно распарывала, куча швов было, так она воротник этот даже и не чувствовала - дотягивалась, сковыривала его как-то. Ну может они его как-нибудь не так одевали... Только намордником и спасались((( Шоколадику поправляться скорее и больше не болеть!!!! Юля,жалко мне парня в оковах держать,но как его удержать от этого хулиганства-не знаю,может и правда попробую!Привет, Ленуся и велеколепная двойка! Как у вас дела?Мальчишки такие большие стали, или может не видела их давно. Но красаавцы Лиза,привет! Мы тоже болеем,так что давай скорее выведем наших четвероножек из этого состояния!
Ирина Ф Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Лен, у меня складывается впечатление, что фотоаппарат всегда с вами))) Такие фотографии говорящие. Даже по фотографиям можно определить характер каждого мальчишки. Ох уж эти глаза!!!
Ри-Гранд Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Лен, у меня складывается впечатление, что фотоаппарат всегда с вами))) Такие фотографии говорящие. Даже по фотографиям можно определить характер каждого мальчишки. Ох уж эти глаза!!! Ириш,я теперь научилась в одной руке дежать шокопалевых,а в другой зеркалку,хотя случается это не чаще одного-двух раз в неделю! А глаза и правда зеркало их душ!
Ирина Ф Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ириш,я теперь научилась в одной руке дежать шокопалевых,а в другой зеркалку,хотя случается это не чаще одного-двух раз в неделю! А глаза и правда зеркало их душ! Вот прям ведь написано на нем: я болею, пожалейте меня...
Ри-Гранд Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Вот прям ведь написано на нем: я болею, пожалейте меня... Я и жалею,только здоровья не прибавляется,может чего другого добавить?
Ирина Ф Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Я и жалею,только здоровья не прибавляется,может чего другого добавить? Ну здоровья от жалости конечно не прибавится... Но они в такие моменты такие пусечки. У нас когда Чезик болеет, старается вообще проводить время в одиночестве, а я в такие моменты хочу его боль взять на себя, чтобы он снова бегал и прыгал, и будил по утрам нас своими поцелуйчиками.
Ри-Гранд Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Ну здоровья от жалости конечно не прибавится... Но они в такие моменты такие пусечки. У нас когда Чезик болеет, старается вообще проводить время в одиночестве, а я в такие моменты хочу его боль взять на себя, чтобы он снова бегал и прыгал, и будил по утрам нас своими поцелуйчиками.Ириш,вот и я переживаю за них! И если кто-то утром не прибегает будить-значит со здоровьем не все в порядке. Да и боль,и мучения хочется взять себе-они,как дети!
Ирина Ф Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ириш,вот и я переживаю за них! И если кто-то утром не прибегает будить-значит со здоровьем не все в порядке. Да и боль,и мучения хочется взять себе-они,как дети! Мне уже по этому поводу сказали, что я ненормальная
Ри-Гранд Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Мне уже по этому поводу сказали, что я ненормальная :lol2: :lol2: :lol2:
Nordik-Balu Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Вы наоборот нормальные,а не нормальные те,кому наплевать на собак.Лен привет!Все переживаем за Грандика,скорейшего ему выздоровления!!!
Ри-Гранд Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Вы наоборот нормальные,а не нормальные те,кому наплевать на собак.Лен привет!Все переживаем за Грандика,скорейшего ему выздоровления!!!Валера,привет!Слава богу-мы такие! Сегодня немного погуляли с детьми-поклонников шокопалевых становится все больше! Одни обожают спокойный шоколад,другие-озорного Рикусика!
Заграй+Марс Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ленусь, как там шоколадик любимый поживает? Идет на поправку? Обалдеть, шокопалевые завели поклонников Афтографы раздают?
Ри-Гранд Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Ленусь, как там шоколадик любимый поживает? Идет на поправку? Обалдеть, шокопалевые завели поклонников Афтографы раздают?Ленусь, как там шоколадик любимый поживает? Идет на поправку? Обалдеть, шокопалевые завели поклонников Афтографы раздают? Машулечка,привет! Очень рада видеть тебя на форуме! Ты знаешь-вчера было все печально после моего отсутствия разодрал все до невозможности,сегодня на удивление все держится,а результата хорошего ждем,хотя врачи были категоричны.Тут все выбегают из дома,как мы идем-теперь скоро придется шлепать открытки с их фотками!
Заграй+Марс Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ты знаешь-вчера было все печально после моего отсутствия разодрал все до невозможности,сегодня на удивление все держится,а результата хорошего ждем,хотя врачи были категоричны.Тут все выбегают из дома,как мы идем-теперь скоро придется шлепать открытки с их фотками! Млин, Лен, ну чтож такое, зачем он все раздирает-то Вот непоседа шоколадная. ТТТ, поправляйтесь скорее. Кулачки и лапки наши с вами. Вот вам везет, у нас все наоборот убегают, когда мы выходим Начнете открытки печатать, нам пришлите. Мы самые ръяные поклонники, хоть и далекие, и хотим аффффтографы шокопалевых звезд пысы Ленусь, колец этих надолго хватает? Подумываем купить, но что-то побаиваемся, что одноразовая игрушка будет Изменено 24 мая, 2012 пользователем Заграй+Марс
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Добрый вечер, Леночка и шокопалевые!А парни то нарасхват, прям звездуны).Лен, от ваших позитивных фоток настроение сразу улучшается. Спасибо!Выздоравливайте поскорее!
Nordik-Balu Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Блин классные парни,хоть картины пиши!Что то девочка в глазах у Рикусика увидела. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Nordik-Balu
Ри-Гранд Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Блин классные парни,хоть картины пиши!Что то девочка в глазах у Рикусика увидела. Валера,привет!Иногда и я удивляюсь-какие же они прикольные,а дома думаю о непослушных и неуправляемых мальчишках!
Юлия и Злата Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Доброй ночи вам!!! Фото как всегда у вас Вот это мальчишки зажигают с поклонниками-то!!! Мимика у лабрадоров просто супер! На предпоследней фотке вообще шоколадный ангелок - только нимба и крылышек не хватает! :)
evsikovalena Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Привет Лена! Посмотрела фото и сижу, лыбу давлю, такие позитивные Настроение на 100+ поднялось)))))Целуй мальчишек во влажные носики)))
Amigo Андреевич Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Доброе утро, Леночка!Фото классные! Особенно эта! Девочка долго боролась за игруху! И пускай уже у шоколадки скорее хвостик заживает, а то так долго что-то он с повязочкой ходит
TanRaf Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Приветик Ленуся и шокопалевые !!!!Фотки просто отпад!!!! Парни великолепны!!!! Приветики им от нас и поцелуйчики
Ри-Гранд Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Привет всем нашим друзьям! Сегодня ко мне приезжала в гости моя дочь! Мы даже вдвоем побегали и позанимались ринговой подготовкой Приветик Ленуся и шокопалевые !!!!Фотки просто отпад!!!! Парни великолепны!!!! Приветики им от нас и поцелуйчикиТанюшкин,приветище! Мы просто отрывались и радовались солнцу и теплу,но и детишкам! Доброе утро, Леночка!Фото классные! Особенно эта! Девочка долго боролась за игруху! И пускай уже у шоколадки скорее хвостик заживает, а то так долго что-то он с повязочкой ходит Привет,Сашуля!Девочка эта милая и настойчивая-бороться с таким бегемотиком было очень сложно,но она достойно выдержала! Шоколад никак не может справиться с этой болячкой. Но мы стараемся.....Привет Лена! Посмотрела фото и сижу, лыбу давлю, такие позитивные Настроение на 100+ поднялось)))))Целуй мальчишек во влажные носики))) Лена,привет! Я частенько прибегаю к этому способу,когда настроение на нуле. Поцеловала хулиганов и проказников.Доброй ночи вам!!! Фото как всегда у вас Вот это мальчишки зажигают с поклонниками-то!!! Мимика у лабрадоров просто супер! На предпоследней фотке вообще шоколадный ангелок - только нимба и крылышек не хватает! :)Юляш,приветик! Дети их вдохновляют и темперамент становится настоящий лабрадорский! Это настоящие компаньоны! Изменено 25 мая, 2012 пользователем Ри-Гранд
Ри-Гранд Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Млин, Лен, ну чтож такое, зачем он все раздирает-то Вот непоседа шоколадная. ТТТ, поправляйтесь скорее. Кулачки и лапки наши с вами. Вот вам везет, у нас все наоборот убегают, когда мы выходим Начнете открытки печатать, нам пришлите. Мы самые ръяные поклонники, хоть и далекие, и хотим аффффтографы шокопалевых звезд пысы Ленусь, колец этих надолго хватает? Подумываем купить, но что-то побаиваемся, что одноразовая игрушка будет Машуля,привет! Теперь вот и не раздирает,но я потом мучаюсь0режу почти по живому-все в лейкопластыре. А шерсти на хвосте уже сколько выдрала....Вам везет,мои же думают,что все вокруг друзья и товарищи,бегут к детям со всех лап! Мы не звезды, мы просто веселые лабрадоры! Мои играют,пока все цело!
TanRaf Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ВАУ!!!! Фотки получились класс!!!!! Ринговая подготовка удалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти