Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Леночка, привет!Какие вы все классные!
Наталья и Пэнни Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Лена, добрый вечер! Наконец я к тебе в темку добралась Рикусику и Грандусику огромный приветик :clap_1: Как здоровье шоколадки? По фоткам вроде ничего так)спасибо за настроение) Фотки очень классные, прямо сплошной позитив)Лен, вот спросить хотела. Ты чужим детям разрешаешь с собаками играть. Это нормально? Просто я Пенелопу от этого ограждаю... Как бы хозяин он хозяин - другие ни к чему. Или, может, тут в чем то загвоздка есть? Типа как постарше будет - тогда можно? Лен, у тебя замечательная дочь. Очень очень на тебя похожа, особенно глазами. Какие вы счастливые на фото с любимцами) Пусть так будет еще очень и очень долго) Как дочь, что рассказывает? Как её встретили шокопалевые?Как вы вообще в целом поживаете и что у вас новенького? На выставку все-таки оба джентльмена пойдут? Желаем с Пенелопой им больших успехов :) :) Спасибо и еще раз спасибо, что радуешь нас такими обалденными фотографиями, которые заряжают позитивом на весь день :nyam: Приятного вам вечера) Шокопалевых в носы)
Ри-Гранд Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 ВАУ!!!! Фотки получились класс!!!!! Ринговая подготовка удаласьТанюша,привет! Ринговую не засняли-все были заняты делом,а рук не хватало! Грандович все время прыгал-за полтора года забыл что и как,а слово рысь для него стало непонятным. Рикусик делал все правильно в предвкушении большой тусы-теперь он знает для чего этим занимаются! Леночка, привет!Какие вы все классные! Илона,добрый вечер! Мы радуемся такой долгожданной встрече! Лена, добрый вечер! Наконец я к тебе в темку добралась Рикусику и Грандусику огромный приветик :clap_1: Как здоровье шоколадки? По фоткам вроде ничего так)спасибо за настроение) Фотки очень классные, прямо сплошной позитив)Лен, вот спросить хотела. Ты чужим детям разрешаешь с собаками играть. Это нормально? Просто я Пенелопу от этого ограждаю... Как бы хозяин он хозяин - другие ни к чему. Или, может, тут в чем то загвоздка есть? Типа как постарше будет - тогда можно? Лен, у тебя замечательная дочь. Очень очень на тебя похожа, особенно глазами. Какие вы счастливые на фото с любимцами) Пусть так будет еще очень и очень долго) Как дочь, что рассказывает? Как её встретили шокопалевые?Как вы вообще в целом поживаете и что у вас новенького? На выставку все-таки оба джентльмена пойдут? Желаем с Пенелопой им больших успехов :) :) Спасибо и еще раз спасибо, что радуешь нас такими обалденными фотографиями, которые заряжают позитивом на весь день :nyam: Приятного вам вечера) Шокопалевых в носы)Наташа,привет вам с Пэнни! По фоточкам шоколад веселый,но вот сегодня после недолгого моего отсутствия вновь были сорваны все повязки-хвостик весь разодран и гиперемирован. Не давай привыкать приставать к людям и детям-это надо делать сейчас,пока они малыши. Лабры-добряки,тянутся к любому,но это пагубно... Мои сейчас так и делают,но это плохо. Крис скучает по шокопалевым,а они беснуются от счастья и лезут сразу в сумку за подарками. Завтра вот будет выставлять своего карамельного-вспомнит,как это было 3 года назад.Насчет шоколада пока еще не знаю-имеет ли смысл.хотя оставлять его одного дома нельзя
Наталья и Пэнни Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Последняя фоточка Обожаю шоколадку
Юлия и Злата Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Привет, Лен!!Фото у вас просто настоящее море позитива! Мальчишкам желаем собрать все - все подарки с выставки! будем за вас очень болеть!!Лен, я еще что спросить хотела...У вас пуллер какого размера? Просто мы на сайте видели самый большой - 28 см в диаметре. У вас такой же? И как они по прочности? Решили вот прикупить с Альмиркой на двоих :)
Арчибальд. Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Привет Лена! Фото очень у вас классные!!!! Мальчишки красавцы! Привет Лена! Фото очень у вас классные!!!! Мальчишки красавцы!
Зарик Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Привет, Лена и мальчишки ! Как всегда позитивные фото! Я добросовестно любовалась вашими портретиками, только ответить было никак, интернет тормозной
Ри-Гранд Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Последняя фоточка Обожаю шоколадку Наташа,привет! Он всегда в образе! Привет, Лен!!Фото у вас просто настоящее море позитива! Мальчишкам желаем собрать все - все подарки с выставки! будем за вас очень болеть!!Лен, я еще что спросить хотела...У вас пуллер какого размера? Просто мы на сайте видели самый большой - 28 см в диаметре. У вас такой же? И как они по прочности? Решили вот прикупить с Альмиркой на двоих :) Добрый вечер,Юля и Златка! Подарки не собрали-я профан в хендлерском деле,поэтому не смогла обузлать моего мустанга карамельного-вел себя отвратно,пытался дернуть с ринга и не хотел вилять хвостом. Снова отличники с 3 местом. Но я не парюсь.Шоколаду дали хорошее описание-хор.формата,хор. голова,крепкая шея,хор. углы,хор. фронт.Хвост травмирован-не готова собака к выставке,а он и вилять им не мог-болит сильно. Но польская судья извинилась,что так просудила-велела лечиться.Игрушка точно такого размера-прочная,но закусаная! Пока все в целости и сохранности функционирует!Вдвоем заниматься очень интересно,мы в 2 пасти и две руки
Ри-Гранд Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Привет, Лена и мальчишки ! Как всегда позитивные фото! Я добросовестно любовалась вашими портретиками, только ответить было никак, интернет тормознойМарина,привет! Портреты с выставки Изменено 27 мая, 2012 пользователем Ри-Гранд
Ри-Гранд Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 мммм))) шоколадик и слииивки))Ириш,такой окрас не очень часто встретишь-мы кофе с молоком! Хотя всегда в цене темный шоколад,но этот цвет придает мягкости моему парнише! Судя по морде на выставке было душноУстали парни-не то слово! Духотища в подвале-такой монки нам давно не устраивали,Мариш. В мае только на улице-тогда был праздник,а вчера нет.
Amigo Андреевич Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Леночка, доброго утра! Молодцы, что на выставку сходили! А у нас вчера наоборот народ возмущался, что не в помещении выставка, а на улице и еще требовали для маленьких пород коврики постелить, потому что лапки об асфальт стираются! Хотя по-моему тоже надо с наступлением тепла на улице проводить, в помещениях душно и места маловато А Шоколад красавец, как поправится обязательно всех выиграет!
Benediction Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Я имела в виду обоих!)) Один шоколад, другой - сливки! Наш вот был сливочным-сливочным, а стал ряженкой!! Шоколадик ваш просто чудо!!!
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ириш,такой окрас не очень часто встретишь-мы кофе с молоком! Хотя всегда в цене темный шоколад,но этот цвет придает мягкости моему парнише! Привет, Лена и шокопалевые!А мне оочень макой цвет правится. У нас он называется Toffe.
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Привет, Лена и шокопалевые!А мне оочень такой цвет нравится. У нас он называется Toffe.надо же, сколько опечаток умудрилась сделать))).Леночка, как у вас дела?Теперь вот и ты пропала(А мы ещё вдобавок умудрились вчера съесть кусок моей ночнушки, чтобы я не расслаблялась. Слава Богу, она сегодня вышла. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Ilona & Company
Ри-Гранд Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 надо же, сколько опечаток умудрилась сделать))).Леночка, как у вас дела?Теперь вот и ты пропала(А мы ещё вдобавок умудрились вчера съесть кусок моей ночнушки, чтобы я не расслаблялась. Слава Богу, она сегодня вышла.Илона,привет! Я же в доме одна,поэтому все по-распорядку! Расслабляться некогда-то после выставки отходила,ведь Крис только привезла нас,а показывать собак отказалась,только держала ринговку. Тут еще перевязки,уколы,прогулки..Сегодня пришла-все нормально! Повязка на месте,а я тут еще немножко подзадержалась-думала,что увижу неизвестно что,но шоколад теперь понял,что от него требуется.Илона,а чего это он у тебя белье стал кушать? Рис заедал без мяса? Мой Граннд тоже съедал все вместе с эластичными бинтами,а по утру ежедневно отрыгивал нечто зеленое,синее или розовое. Хорошо,что у вас все обошлось!Я имела в виду обоих!)) Один шоколад, другой - сливки! Наш вот был сливочным-сливочным, а стал ряженкой!! Шоколадик ваш просто чудо!!!Ириш,привет! Я уже поняла,что ты имела ввиду! Наш карамелька теперь топленое молоко!
Шарм Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Привет,Леночка!!!:)Как ваши дела?Как выставка прошла?Передавай поцелуйчики шоко-палевым
Ри-Гранд Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Леночка, доброго утра! Молодцы, что на выставку сходили! А у нас вчера наоборот народ возмущался, что не в помещении выставка, а на улице и еще требовали для маленьких пород коврики постелить, потому что лапки об асфальт стираются! Хотя по-моему тоже надо с наступлением тепла на улице проводить, в помещениях душно и места маловато А Шоколад красавец, как поправится обязательно всех выиграет! Сашенька,добрый день! У нас монки всегда на улице проводились,даже в дождь бегали. Май как раз позволяет делать это на воздухе,по крайней мере для крупных собак. Места для разбега было маловато,но все справились,а хотелось бы праздника. Привет,Леночка!!!:)Как ваши дела?Как выставка прошла?Передавай поцелуйчики шоко-палевым Юляш,привет! Дела все также-хвостик не хочет никак заживать,но я делаю все возможное. Завтра заканчиваются уколы,повязки пока не снимаем-шоколад выгрызает до основания. Надо бы парней вывезти в сад,но пока не заживет,об этом не может быть и речи. Про выставку я уже писала-первый раз бегала в качестве хендлера-вышло как попало. Рик меня не слушался совсем,даже в стойку его толком поставить не могла. Грандовичу дали описание,но из-за хвоста оценивать не стали.Погодка наладилась-и это радует! Как вы поживаете? Чем летом будите заниматься?Поцеловала всех в носы! ничего не удалось снять на выставке,т.к мои кобели,словно ошалели от такого мероприятия,пришлось крепко держать их в узде....
Шарм Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Сашенька,добрый день! У нас монки всегда на улице проводились,даже в дождь бегали. Май как раз позволяет делать это на воздухе,по крайней мере для крупных собак. Места для разбега было маловато,но все справились,а хотелось бы праздника. Юляш,привет! Дела все также-хвостик не хочет никак заживать,но я делаю все возможное. Завтра заканчиваются уколы,повязки пока не снимаем-шоколад выгрызает до основания. Надо бы парней вывезти в сад,но пока не заживет,об этом не может быть и речи. Про выставку я уже писала-первый раз бегала в качестве хендлера-вышло как попало. Рик меня не слушался совсем,даже в стойку его толком поставить не могла. Грандовичу дали описание,но из-за хвоста оценивать не стали.Погодка наладилась-и это радует! Как вы поживаете? Чем летом будите заниматься?Поцеловала всех в носы! Надеюсь вы скоро поправитесь!!! Не переживай!На ошибках учатся.И первый блин-всегда комом!Я тоже выставляла Шармель братца.Слушаться вообще отказался.Сейчас вот занимаюсь с ними со всеми,что бы самой выставлять. Летом до июля я точно буду работать,а вот в августе планирую съездить на море в Сочи. В субботу на испытания ходили.Из 24 собак Деми 5 место и 108 баллов.
Ри-Гранд Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Надеюсь вы скоро поправитесь!!! Не переживай!На ошибках учатся.И первый блин-всегда комом!Я тоже выставляла Шармель братца.Слушаться вообще отказался.Сейчас вот занимаюсь с ними со всеми,что бы самой выставлять. Летом до июля я точно буду работать,а вот в августе планирую съездить на море в Сочи. В субботу на испытания ходили.Из 24 собак Деми 5 место и 108 баллов. Юляш,да я же не буду больше выставлять,просто муж был в командировке-он давно к парням подход нашел. Ну вы и даете! Классно прошли испытания! 5 место-суперрезультат!А мы пока все собираемся....
Тата и Прайс Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ленусик привет тебе и шокопалевым!!!!Фото как всегда обалденные Как у Грандюхи хвостик??? получше???Привет вам от нас с Прайсюхой
Ри-Гранд Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Ленусик привет тебе и шокопалевым!!!!Фото как всегда обалденные Как у Грандюхи хвостик??? получше???Привет вам от нас с Прайсюхой Танюш,с возвращением! Твоего драйва нам явно не хватало-пора бы и немного нервишки нам перетряхнуть новыми открытиями! Иногда балумся,но не часто.Хвостик никак не хочет заживать,но я делаю,что назначили.Приветы твоей замечательной семье! Изменено 29 мая, 2012 пользователем Ри-Гранд
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Лен привет как ваши дела, что у Гранда с хвостом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти