VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Поздравляем карамельку и Шоколадика с отличными результатами на моно!!!!! Молодцы!!!Какие Ленусь они у тебя красавцы!!!И кстати,я теперь вернулась на форум навсегда)))ТАк что заходите в гости)))Целуем и желаем шоколадке скорее выздоравливать)
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Привет, Лена и шокопалевые!Как у вас дела?
ЛаброПрайд Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Приветик Лена, как ваши дела, как поживает хвостик у Гранндика? Фотки суперские, парнишки красавцы, глаз не оторвать
Юлия и Злата Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Привет, Леночка и шокопалевые!!! Приветик от нас со Златкой мальчишкам-красотунам! Лен, главное справиться с волнением на выставке, расслабиться и получать удовольствие от праздника! Я вот паникер, у меня ринговка начинала из рук валиться задоооолго до выхода на ринг, Златка, естественно, тоже нервничать начинала, бежала как попало, не стояла вообще((( Никак вот не могу в этом плане себя перебороть, а так хочется хоть раз КРАСИВО показаться...А вообще, главное, чтобы наши красавцы были здоровы, полны сил и задорного лабрадорского темперамента, а победы...Они еще обязательно будут! Шоколадику выздоровления!!! Изменено 30 мая, 2012 пользователем Юлия и Злата
Ри-Гранд Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Поздравляем карамельку и Шоколадика с отличными результатами на моно!!!!! Молодцы!!!Какие Ленусь они у тебя красавцы!!!И кстати,я теперь вернулась на форум навсегда)))ТАк что заходите в гости)))Целуем и желаем шоколадке скорее выздоравливать)Настен,привет!Результаты нам особо и не нужны,хотя Рикусику пора бы закрыть чемпиона клуба,но это не главное в жизни-мы теперь это поняли и усвоили! Здоровье,а его не будет-и выставки,и прогулки,и купания не нужны! Теперь я хочу,чтобы мои ребята были здоровыми.3-го снова идем на монку и всероссийку,теперь уже без шоколадного хвостика-пусть заживет,как на собаке,а то вот уже третью неделю не можем справиться с этой бедой.Поцеловала всех в носы,теперь жду выздоровления!
TanRaf Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Приветик Ленуся и шокопалевые!!!! Бум вас ругать 3 числа А вы нас и 2 и 3 Мы ( как ты и просила) опять фоток добавили в темке
Ри-Гранд Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Привет, Лена и шокопалевые!Как у вас дела?Илона и Федя,приветы вам от нас! Я пока не пишу-выводы делать рано,а у нас еще жара страшная. Все преет под повязкой,а снимать нельзя,хотя надо немного подсушивать. Уколы закончились,теперь только обработки. Хорошо,что у вас все нормализовалось-только не ищите больше приключений,да и аккуратнее на прогулках! Целуй шоколадика,пусть балуется,но не сильно! Приветик Ленуся и шокопалевые!!!! Бум вас ругать 3 числа А вы нас и 2 и 3 Мы ( как ты и просила) опять фоток добавили в темкеТанюшка,привет! Я тут тоже набегами-сад,прогулки,лазарет,какие-то мелкие делишки,да еще Крис забрала мой планшетик,а на диване так удобно сидеть и отвечать.Ругайте,но я не отвечаю за поведение карамельного-он стал упертым и непослушным в ринге-большой перерыв дал о себе знать,теперь вот ходим под его настроение,а когда на ринге к нему придет драйф-неизвестно,больше запахи и мозги набекрень. Танюш,конечно,мы в вас верим,можно и поругать! А чего это у вас 2 дня выставки?Приветик Лена, как ваши дела, как поживает хвостик у Гранндика? Фотки суперские, парнишки красавцы, глаз не оторвать Олечка,привет твоей славной семье! Хвост еще не зажил-это же не ящерица,и не змея ,но надежда всегда есть! Спасибо,вы там как? Выздоровели хоть?Добрый денечек,мои хорошие)))Как вы?Насть,все будет хорошо у нас,мы в это верим!
TanRaf Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Танюшка,привет! Я тут тоже набегами-сад,прогулки,лазарет,какие-то мелкие делишки,да еще Крис забрала мой планшетик,а на диване так удобно сидеть и отвечать.Ругайте,но я не отвечаю за поведение карамельного-он стал упертым и непослушным в ринге-большой перерыв дал о себе знать,теперь вот ходим под его настроение,а когда на ринге к нему придет драйф-неизвестно,больше запахи и мозги набекрень. Танюш,конечно,мы в вас верим,можно и поругать! А чего это у вас 2 дня выставки? У нас 2 CACIB Изменено 1 июня, 2012 пользователем TanRaf
Ри-Гранд Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Привет, Леночка и шокопалевые!!! Приветик от нас со Златкой мальчишкам-красотунам! Лен, главное справиться с волнением на выставке, расслабиться и получать удовольствие от праздника! Я вот паникер, у меня ринговка начинала из рук валиться задоооолго до выхода на ринг, Златка, естественно, тоже нервничать начинала, бежала как попало, не стояла вообще((( Никак вот не могу в этом плане себя перебороть, а так хочется хоть раз КРАСИВО показаться...А вообще, главное, чтобы наши красавцы были здоровы, полны сил и задорного лабрадорского темперамента, а победы...Они еще обязательно будут! Шоколадику выздоровления!!!Юляш,привет вам со Златкой! Я получила удовольствие по полной-кисти рук не разгибаются-праздник удался!1:0 не в мою пользу,хотя я и не волнуюсь,просто опыта никакого и Рик неуправляемый. Победы-это не обязательно! Главное участие и тусовка для соб. Танюш,крутатень у вас! Успехов и везения в рингах!
La isla bonita Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Леночка,привет тебе ! Как там дела у вас? Кстати,с первым днём лета !:) Правильно! Выставки,это как лотерея - повезёт - не повезёт,это уже даже не от нас зависит:) Мальчишкам передавай большой привет от нас:)
Зарик Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Привет, Лена и мальчишки! У вас жара, а у нас 14 градусов. Давай сложим и поделим пополам :) Заживляйте хвостик быстрее, а то купаться ребенку охота Изменено 1 июня, 2012 пользователем Зарик
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Илона и Федя,приветы вам от нас! Я пока не пишу-выводы делать рано,а у нас еще жара страшная. Все преет под повязкой,а снимать нельзя,хотя надо немного подсушивать. Уколы закончились,теперь только обработки. Хорошо,что у вас все нормализовалось-только не ищите больше приключений,да и аккуратнее на прогулках! Целуй шоколадика,пусть балуется,но не сильно! Леночка, доброе утро! Огромный привет шокопалевым от нас!Ох, даже и не знаю, как вам хвостик подсушивать. Снять повязку на время, когда он спит, и сидеть караулить.А у нас холодно и дождь поливает второй день. А приключения сами нас находят, видимо(PS. Что это у вас 3 числа будет? Я что-то пропустила.
ЛаброПрайд Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Приветик Леночка и наши любимые шокопалевые парнишки!
Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Привет всем! Сегодня немного пофотались с Рикусиком на выставке. Шоколад теперь снова на уколах,ходит в воротнике,поэтому мы пока не в форме. Рикк снова отличник-мы завершаем выставочную карьеру,так и не закрыв Чемпиона клуба. Но он для нас самый замечательный пес! Изменено 3 июня, 2012 пользователем Ри-Гранд
Зарик Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Лена, ну что за грустный вид у обоих? В чемпионы клуба вроде нет ограничений по времени и возрасту. Рикк очень хорошо сложен, в чем проблемы. Может быть профессионального хендлера найти. Зарик выставлялся в основном с хендлером. Умеют они поставить правильно собаку
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Леночка, привет!И как это ты всё успеваешь?!Поздравляю тебя с отличником! Конечно-же Рикусик самый любимый и лучший!Вот шоколадик поправится и пойдёте все вместе за наградами)
Benediction Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 какие вы все красивые!! :)) мальчики-зайчики и Елена Прекрасная:) фотографии как всегда просто супер!!) Лен, а что с шоколадом- то опять? бедный мальчик
Ри-Гранд Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Леночка, привет!И как это ты всё успеваешь?!Поздравляю тебя с отличником! Конечно-же Рикусик самый любимый и лучший!Вот шоколадик поправится и пойдёте все вместе за наградами)Илона,привет! Отличником быть тоже хорошо,поэтому я рада этой стабильности! Мы ходим на монки раз в год в первую очередь за описанием-как изменились собаки за год. Голову не греем уже давно-приходим,как на маленький праздник. Хотя,побывав на Евразии,ощутила наслаждение от просто от роли зрителя. Шоколад теперь во второй стадии лечения-верим только в лучшее! Может и с ним сходим и поучаствуем,только после полного выздоровления и восстановления.Привет, Лена и мальчишки! У вас жара, а у нас 14 градусов. Давай сложим и поделим пополам :) Заживляйте хвостик быстрее, а то купаться ребенку охотаМарина,доброго дня тебе! У нас ежндневно добавляется по одному градусу-сегодня с утра за 30,мы не пожалеем десяток градусов для вас! Купаться охота-не то слово! какие вы все красивые!! :)) мальчики-зайчики и Елена Прекрасная:) фотографии как всегда просто супер!!)Лен, а что с шоколадом- то опять? бедный мальчикИриш,привет! Чего ты нам комплиментов насыпала-мы самые ОбНыКнОвеНнЫе -просто все получается от души и без маски! Грустим-на фото все видно,все отлично- и на фото сплошной позитив! Мы вчера были у врача-картина не очень радостная-не хочется,чтобы инфекция пошла в позвоночник-теперь сильнейшие антибиотики и обработка. Ходим в воротнике и без повязок. У нас все наладится.я в этом уверена! Приветик Леночка и наши любимые шокопалевые парнишки!Олечка,привет! Спасибо огромное за поднятое настроение! Как вы там? Отходите после болезни? Как дочурка? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Ри-Гранд
Benediction Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ириш,привет! Чего ты нам комплиментов насыпала-мы самые ОбНыКнОвеНнЫе -просто все получается от души и без маски! Грустим-на фото все видно,все отлично- и на фото сплошной позитив! Мы вчера были у врача-картина не очень радостная-не хочется,чтобы инфекция пошла в позвоночник-теперь сильнейшие антибиотики и обработка. Ходим в воротнике и без повязок. У нас все наладится.я в этом уверена! Конечно наладится, мы и не сомневаемся!!:) а правда, фотографии у вас очень красивые, жизненные и душевные. :) Не болейте! Мы вот почти поправились..Правда мальчика нашего прямо в самоооое сладкое место укусил комар наверное? раздулся волдырь:( но его это не тревожит, а главное, прошла почти шишка на десне! так что - хвост пистолетом и курс на поправку))
Ри-Гранд Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Леночка,привет тебе ! Как там дела у вас? Кстати,с первым днём лета !:) Правильно! Выставки,это как лотерея - повезёт - не повезёт,это уже даже не от нас зависит:) Мальчишкам передавай большой привет от нас:)Сашуль,спасибо за первый день лета! Твоими словами оно пришло к нам-стоит жара и все зацвело и позеленело! Лето ЖЖЕЕЕЕЕТТТТТ :thumbup: Мальчишки теперь целыми днями спят-купание на 3 недели под запретом Конечно наладится, мы и не сомневаемся!!:) а правда, фотографии у вас очень красивые, жизненные и душевные. :) Не болейте! Мы вот почти поправились..Правда мальчика нашего прямо в самоооое сладкое место укусил комар наверное? раздулся волдырь:( но его это не тревожит, а главное, прошла почти шишка на десне! так что - хвост пистолетом и курс на поправку))Ириш,хвост теперь держим выше-до пистолета недалеко уже Мы рады за вас,что с шишкой все разрешилось,а укус пройдет непременно-это мелочи жизни!Вот такой ласковый и нежный мой шоколад!Бенюхе привет передает! а совсем недавно я был таким
Benediction Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 мимимими! эти крохотные шоколадные лапки.. :dribble: :dribble: :dribble:
Ри-Гранд Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 а в прошлое лето занимался хозяйственными делами в садумимимими! эти крохотные шоколадные лапки.. :dribble: :dribble: :dribble:И острые-острые зубки! :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти