Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Лена и мальчишки! Как у вас долго кольцо живет! У моих даже литые мячики в хлам. Вот интересно, куда ты тепло отправила, дождя мы вам прислали , а градусов все равно 20 у нас :hmm:

Опубликовано (изменено)

Ленусь привет!!!!

Рикки красавец такой важный идит, настоящий лабромужчина :nyam:

А Грандюха даже при серьезном выражении моси, сладкий оболтус, с ярко выраженной мимикой :nyam: всё таки поражает как он умеет моськи строить :thumbup:

Слава Богу что хвостик идет на поправку :ok: по другому никак.

Что у вас с погодкой? пасмурно?

у нас с 19 по 22 июня в свердловской облати обьявлено штормовое предупреждение, на улице духота,парит со страшной силой :doh: умные люди пишут что из за жары у нас повысилось концентрация загрязняющих веществ в воздухе.вот сидим ждем... у пруда шторма, надеюсь обойдется.

Привет от нас с Прайсюхой шокопалевым :thumbup:

Танюшка,привет!

Рикк-англичанин со всеми вытекающими.а шоколад-само обаяние,шарм,душка и просто счастье! Мое любимое,он ведь и по документам мой. А вчера приезжала Крис,так гуляли каждый со своим псом. Рикусика заберет себе,если появится собственное жилье и машина.

У нас парилово-КЛАССС....... люблю такую погодку,а если рядом речка-это воообще АЙС! :thumbup: Сибирь и Урал превратились в тропики! У нас ведь еще дожди проливные с зарядной периодичностью бывают.

d3e689219c1a.jpg

Леночек приветище дружище!!!!!! :mwah1:

Как ребятенки твои?? Что с хвостиком? :shout:

что за кольцо такое?

Надюша,привет! У нас уже все отлично! :thumbup:

Почитай про пуллер-очень хорошая игрушка!

3c5866c7c553.jpg

Привет, красавцам!

Что это они там увидели? Смотрят оба куда-то,что-то там интересное)

Илон,привет! Наблюдатели хреновы-все время что-то высматривают и выглядывают,чтобы совершить марш-бросок! :lol2::dribble:

Привет Лена и мальчишки! Как у вас долго кольцо живет! У моих даже литые мячики в хлам. Вот интересно, куда ты тепло отправила, дождя мы вам прислали , а градусов все равно 20 у нас :hmm:

Мариш,доброе утречко!

Кольцо дюжит еще с весны,я думаю,что хватит его еще надолго. Одно куда-то заныкали,поэтому оно почти новое. Игрушки сильно не портят,только если начинают тянуть со страшной силой,тогда все зависит от прочности материала.

Я вам отправляла,а может оно на Урале задержалось? Хотя сегодня ведь снова жара плюс 26-27,завтра под 30.А дождичек до нас добрался все-таки! Спасибо,но не в таком колличестве пожалуйста,а то лил полдня.

Оксана,спасибо за красоту! :thumbup:

Приветики вам!

animashki-52.gif[br]

Крис,беру этого звереныша к себе на ПМЖ и личное воспитание!Спасибо за доверие! :lol2::thumbup:

ccbda9b51e2e.jpgбыла недавно на юбилее,но фото не получились,только вот одна более-менее.

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Привет Леночка и шокопалевые мальчишки :nyam:

К вам как не заглянешь всегда приятно :thumbup: и мальчишек всегда много :nyam:

А вот фото с юбилея вообще выше всех похвал,просто красотка :nyam: и голубой цвет тебе очень идет :thumbup:

ПыСы.пошла читать про пуллер) тоже такой бублик хочу :dribble:

Опубликовано (изменено)

ccbda9b51e2e.jpgбыла недавно на юбилее,но фото не получились,только вот одна более-менее.

ух какая цаца на фото!! Только надпись на стене какая то совсем не в кассу :thumbup:

Изменено пользователем N'usha&Harley
Опубликовано

Привет!Да, надпись совсем не подходящая :lol2:

Мариш,поэтому я и сердитая!Не хочу быть бабулей! :lol2::nono::doh::dribble:

bc53abe1069f.jpgпогуляли хорошо

ух какая цаца на фото!! Только надпись на стене какая то совсем не в кассу :thumbup:

Надюш,женщина,которая пригласила на юбилей сказала всем,что открыла кафе"У бабули" в честь круглой даты,вот я и влипла в эту надпись. :lol2::doh:

Опубликовано

Лена привет!

да меня уже вообще мало на что хватает, стараюсь странички проглядывать, фотки всегда :thumbup: а пишу редко.

Мы растем, пинаемся и так быстро летит время.....и эта жара .....

Рада, что хвост заживает! Вы там берегите себя :nono: не болейте.

Бассейник на меня тоже раздуйте плиззз :nyam:

Мальчишек целую

Опубликовано (изменено)

cdfce949d5a2.jpgПривет всем нашим друзьям!

Лена привет!

да меня уже вообще мало на что хватает, стараюсь странички проглядывать, фотки всегда :thumbup: а пишу редко.

Мы растем, пинаемся и так быстро летит время.....и эта жара .....

Рада, что хвост заживает! Вы там берегите себя :nono: не болейте.

Бассейник на меня тоже раздуйте плиззз :nyam:

Мальчишек целую

Натусь,доброе утро!

Иногда забегай,тут можно отдохнуть спокойно от всяких дел. И поулыбаться надо!

Сама ходила в пекло с животом-можешь не рассказывать,мучение. Но я один раз съездила в сад,объелась клубники,а ночью начались схватки. Вот такая волшебная ягодка для меня,теперь ее не люблю. :doh::lol2::dribble:

Хвостик спасли.надеюсь,еще бы снимок сделать,но пусть все заживет.

Бассейн у нас и для людей имеется,приезжай,воды не жалко и места много! :thumbup:

Целуй Дуську-королевишну! :nyam:

da36991ba22f.jpg

857eacd27426.jpg

0b9268bd56c7.jpg

Опубликовано

Лен привет!!!!

Какая ты красавица на фото :dribble::thumbup: А надпись и правда сразу бросается в глаза :lol2: :lol2: к тебе это название никакого отношения не имеет :thumbup:

Куда твои парни с утра несутся сломя голову?????? :lol2:

Привет им от нас :nyam:

Опубликовано

Надюш,женщина,которая пригласила на юбилей сказала всем,что открыла кафе"У бабули" в честь круглой даты,вот я и влипла в эту надпись. :lol2::doh:

ааа, неее, ну это совсем другое дело тогда :lol2:

целуй шилохвостых в носопырочку :mwah1:

Опубликовано

Приветик!

Смотрю парней твоих не особо смущает жарища?)) Молодцы такие шилопопики здоровяки :sm17: Я за неделю у вас чуть не сжарилась заживо)

Целуй мальчишек в носопырки от нас :kissing:

Опубликовано (изменено)

Привет, Лена и шокопалевые!

Про бабулю всё уже написали, а девушка на фото красивая)

Доброго дня,Илон!

А я в бабули и не собираюсь,пока понаслаждаюсь зрелостью и "уходящей молодостью!" :doh::lol2::dribble:

7f7fc0a20e0c.jpgвеселая компашка :thumbup:

Приветик!

Смотрю парней твоих не особо смущает жарища?)) Молодцы такие шилопопики здоровяки :sm17: Я за неделю у вас чуть не сжарилась заживо)

Целуй мальчишек в носопырки от нас :kissing:

Настюш,привет!

Жара давит немножко,но 25-это рай для них! Для нас-тоже наслаждение! Хотя бы не 33 в тени,как в Тюмени на моей Родине.

Кабачкевичи немножко отъелись,пора купаться и наращивать мышечную массу!

Насть,а остаться в Сибири не захотелось? :dribble:

Опубликовано

ec9e021f3fa2.jpg

Привет!!!! :clap_1: Судя по Вашим сообщениям, у Вас там лето теплое - везет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алиша,тепло вот уже 3 недели,а дожди серьезные всего 2 раза! Такое лето нам нравится,завтра уже 30,все на пляж! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ааа, неее, ну это совсем другое дело тогда :lol2:

целуй шилохвостых в носопырочку :mwah1:

Надюш.а ты думала :lol2::thumbup::nono: ! Мы еще молодым дадим фору! :lol2:

Лен привет!!!!

Какая ты красавица на фото :dribble::thumbup: А надпись и правда сразу бросается в глаза :lol2: :lol2: к тебе это название никакого отношения не имеет :thumbup:

Куда твои парни с утра несутся сломя голову?????? :lol2:

Привет им от нас :nyam:

Танюшка,приветище! Я И НЕ ХОТЕЛА ВЫСТАВЛЯТЬ,НО ПРИКОЛЬНУЛАСЬ НЕМНОГО! А все и заметили! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Это ты близко меня не видела,как увидишь,сразу мнение свое изменишь! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :dribble::doh:

Летим и тормозим одновременно! :thumbup:

Опубликовано

Лена, замечательно выглядишь!!:)

мальчишки твои как всегда прекрасны:)) целуй их в сладкие носики от нас))

Опубликовано

Лена, замечательно выглядишь!!:)

мальчишки твои как всегда прекрасны:)) целуй их в сладкие носики от нас))

Иришка,привет! Поцеловала всех и каждого в отдельности! :thumbup:

Привет, Лена и шокопалевые!

Вы куда пропали? На дачу уехали или день города празднуете?

Илона,привет!

Праздник завтра,а сегодня весь день с ребятами!

Приветик Ленуся и шокопалевые!!!! какао у вас шикарный постов ушей:lol2: просто эксклюзивный:nyam:

Танюш,добрый день!

Суперские ушки-это чтобы лучше маму слышвть! :lol2:

6a93181c5247.jpgтут совсем другие :thumbup::doh:

4eafb86cb900.jpgкакие они все-таки милые-дети и лабрадоры! :thumbup::nyam:

7cbf9547bb15.jpg

0808b2377c6c.jpg

Опубликовано (изменено)

Ленусь привет!!!!

фотки с детём и шокопалевыми супер :thumbup:

что за праздник завтра???? расказывай скорей. :nyam:

Танюш,сегодня день день рождения Новосибирска! Поздравляю город,в котором живу!Хотя он и не стал для меня очень родным,все равно поздравляю :clap_1: :clap_1: :clap_1: .Тут в год столетия родилась моя Крис,появились шокопалевые и много-много чего!

/>http://www.youtube.com/watch?v=d4Vwt2VhTIM

/>http://www.youtube.com/watch?v=iRC-fEm64Sc&feature=related

Опубликовано (изменено)

4cd0209b0140.jpgПривет всем! Выходные стояли жаркие,а мы побывали на речке!

1f6ae7215785.jpg

b8dfa050dcd2.jpg

8fe49b2e5f6c.jpg

6cd469f73444.jpg

96e1148291f6.jpg

сегодня моему сЛадкому шоколадику исполнилась 33-я косточка! Живи и радуй нас,РИКАРДО ФОЛЬИ ГРАННД! :thumbup:

a89c285c5a19.jpg

Простите,что ничего не сняла в день города,так увлеклась интересными событиями,что совсем забыла про камеру.

Опубликовано

Привет Лена и мальчишки! Сколько у вас событий разных! Шоколадика с 33 косточкой! Здоровья!

42b183c3dc83738a574bf1fa9cdaa95b.gif

Новосибирск с Днем города! Посмотрела клип, у вас там прямо столица. Красивый город!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...