Света и шоколадка Пегги Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 мой ласковый и нежный зверь Такооой мужчииинааа красавец))))
Ри-Гранд Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Ленуся,привет))) Как всегда-здорово проводите время!!!! Мальчишки краше сталиКак у тебя дела?Насть,привет!Мальчишки просто немного повзрослели,а так карамелька очень похудел и пока не в своей форме.Зимой верю,что все придет в норму.Пока все нормально,но без особых перемен в жизни. Планов тоже пока нет.Такооой мужчииинааа красавец))))С новым хвостом даже стал интереснее! :lol2: Помолодел наверно! :lol2: этот веселый тоже вроде ничего..... аааа, верхняя фотография прям на открытку! Пора бы альбом создать с его рожицами! :lol2: вот этого люблю сильно-сильно!
Зарик Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Привет, Лена и мальчики! Улыбака сладкий шоколадный! Хороши портретики, и на озере здорово, раздолье!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Пора бы альбом создать с его рожицами! :lol2: вот этого люблю сильно-сильно! я вот фоточки понесу на печать)) хочу и в рамочку и в альбом натыкать отдельный))) а эту на рабочий стол поставь !))) прелесть же!
Ри-Гранд Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Привет, Лена и мальчики! Улыбака сладкий шоколадный! Хороши портретики, и на озере здорово, раздолье!Мариш, чего- то и я стала забывать зеркалку, нового ничего нет- это все из прошлого, правда недалекого! Лето!я вот фоточки понесу на печать)) хочу и в рамочку и в альбом натыкать отдельный))) а эту на рабочий стол поставь !))) прелесть же! Оля,нас еще много будет, не переживай! Но я его иногда начинаю сравнивать с человеком, хотя он все- таки собака.На рабочий и правда отлично!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Я свою так и называю "человечище" ) когда как) когда говорю "ах, ты мое человечище страшное, что ж ты себя ведешь как сволочень", а иногда "ах, ты мое любимейшее человечище, в кого ж ты такое сладкое создание" )))))
Алена Басова Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Ален,и правда в мою!И МЫ СРАВНЯЛИСЬ С МАМОЮ,ТЕПЕРЬ МЫ ПРОСТО ЖЕНЩИНЫ,УЖЕ И Я ДАЮ СОВЕТЫ ЕЙ!Мама,не о чем ты не жалей,далеко до осени твоей,мама далеко до сентября,просто стала взрослой дочь твоя! Да, вот вчера помяла бампер на служебной машине,а я ведь просила ездить поосторожнее!Кто слушает мамины советы? люблю эту фотку-здесь карамельный настоящий,такой как в жизни! :thumbup: я знала что тебе песня понравится, послушай еще Газманова "доченька"фотка обалденная, карамелушка, прям солнечный
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Лен, привет!Сколько у вас опять классных фоток!
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 я знала что тебе песня понравится, послушай еще Газманова "доченька"фотка обалденная, карамелушка, прям солнечныйАлен,актуально все-и ночи,и годы,и ангел.....слова из жизни,а они наши ангелы и мы охраняем их покой! Карамелушка-душка! Открытый взгляд,широкая улыбка и море позитива! Я свою так и называю "человечище" ) когда как) когда говорю "ах, ты мое человечище страшное, что ж ты себя ведешь как сволочень", а иногда "ах, ты мое любимейшее человечище, в кого ж ты такое сладкое создание" )))))Оля,классные слова! Они и правда человеки! И любимые,и страшные,и ужасные,и безбашенные,и веселые......но полность наши и мы их любим всякими!Лен, привет!Сколько у вас опять классных фоток!Илона,привет вам с Федечкой! Я вот потихоньку вспоминаю лето со многими веселыми моментами из жизни шокопалевых! И ведь неплохо мы его провели-очень даже хорошо! На мордах все написано!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Я вот потихоньку вспоминаю лето со многими веселыми моментами из жизни шокопалевых! И ведь неплохо мы его провели-очень даже хорошо! На мордах все написано! ах, какие фотки! Так нравятся!!!! :dribble: А что за фотоаппарат, еси не секрет?
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Оля,это обычный CANON 450-й,но объективчик потретник!ах, какие фотки! Так нравятся!!!! :dribble: А что за фотоаппарат, еси не секрет?мои взрослые дети
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ах портретник! тогда все объясняет) очень нравятся как на кэноне портретник работает ) у подруги такой)) фотографии класс, собаки ну просто загляденье!!! ой, а та где так нежно обнимаетесь прям "мммммм" я вот тут взяла манеру к Шерюньке приходить, рядом лежать и обниматься) а она так урчит забавно, почти как котик))))
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 ах портретник! тогда все объясняет) очень нравятся как на кэноне портретник работает ) у подруги такой)) фотографии класс, собаки ну просто загляденье!!! ой, а та где так нежно обнимаетесь прям "мммммм" я вот тут взяла манеру к Шерюньке приходить, рядом лежать и обниматься) а она так урчит забавно, почти как котик)))) Портретник-это чудо! Камера дочкина(это она в обнимку с Рикусей),а объектива два моих! Девочки урчат,как котики,а мальчики немного иначе,но тоже приятно! :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 синхронная ходьба по воде :thumbup: обожаю твоих парней
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Портретник-это чудо! Камера дочкина(это она в обнимку с Рикусей),а объектива два моих! Девочки урчат,как котики,а мальчики немного иначе,но тоже приятно! :lol2: доча просто красаааавица! Ну это может не урчние... а такое мимимишное сопение )))
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 синхронная ходьба по воде :thumbup: обожаю твоих парней Четвероногие синхронисты,только хвостами чего-то по-разному мащут! Не отрепетировали что ли? :lol2: доча просто красаааавица! Ну это может не урчние... а такое мимимишное сопение )))Это и урчание.и сопение,и ворчание! Но очень приятное! Как приятно чувствовать его сопение
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Как приятно чувствовать его сопение мммм... какая фотография) ох сладкий ведь! вообще у нас собаки такие сладкие) и когда себя плохо ведут, я прям поражаюсь, откуда в таких сладких существах этот бесенок берется!!
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 мммм... какая фотография) ох сладкий ведь! вообще у нас собаки такие сладкие) и когда себя плохо ведут, я прям поражаюсь, откуда в таких сладких существах этот бесенок берется!! Сладость-это снаружи,а внутри маленький чертенок вместе с бесенком!А с виду и правда паиньки! :lol2:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 да ужжж )) меня когда спрашивают "кусается ли" всегда нет говорю.. хотя знаю, что вообще-то пока что еще да... ну не со зла конечно)) у нее во время игры до сих пор осталась привычка.. боремся, уже сил нету отучать
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 да ужжж )) меня когда спрашивают "кусается ли" всегда нет говорю.. хотя знаю, что вообще-то пока что еще да... ну не со зла конечно)) у нее во время игры до сих пор осталась привычка.. боремся, уже сил нету отучать Наш Рикк долго опасался шоколадной пираньи и убегал в другую комнату,а сейчас нас только прикусывают-нос,шею,губы-выражевывая свою преданность и лубоффффьььььь :lol2:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 фигасе кусака у вас какой! а нам тренер говорит отучайте срочно кусаться, даже во время игр, даже если из большой любви кусает...
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 фигасе кусака у вас какой! а нам тренер говорит отучайте срочно кусаться, даже во время игр, даже если из большой любви кусает... Он очень ннннееееежжжжннннооооо ,хотя я иногда пищуууууууу :lol2: вооружен и очень опасен
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 красаааавчикииии.. а у меня вот кстати вопрос такой назрел. Вы их вязали када-нить?
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 красаааавчикииии.. а у меня вот кстати вопрос такой назрел. Вы их вязали када-нить?Оля,привет! Рика вязали и неоднократно,а шоколад пока один раз,но результат пока не знаем
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ленуська, привет, как обычно, дабы поднять себе настроение захожу к тебе, здесь всегда есть новые фотки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти