Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Новых нет,но есть старые летние,ну хорошие! Поднимай! :lol2:
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Новых нет,но есть старые летние,ну хорошие! Поднимай! :lol2: а я то думала ты новые выкладываешь, радуюсь как ребенок, что ты с собами каждый день купаться ходишь
Lyra Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Насть,привет!Граннд красавец!!!Светлый шоколад!!!Супер!!!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Оля,привет! Рика вязали и неоднократно,а шоколад пока один раз,но результат пока не знаем эххх)) хотим шоколадных деток когда-нить... правда раньше 2х лет Шеррюню вязать не будем )) честно признаться цель не денег сорвать, одного щенка всенепременно оставим себе, остальных у нас тут уже очередь из друзей и родственников выстроилась на собачек
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 а я то думала ты новые выкладываешь, радуюсь как ребенок, что ты с собами каждый день купаться ходишьПродолжай,Ален,оставаться ребенком! Хочешь буду специально ходить купаться,чтобы продлить твое детство! :lol2: :lol2: Граннд красавец!!!Светлый шоколад!!!Супер!!! Спасибо! эххх)) хотим шоколадных деток когда-нить... правда раньше 2х лет Шеррюню вязать не будем )) честно признаться цель не денег сорвать, одного щенка всенепременно оставим себе, остальных у нас тут уже очередь из друзей и родственников выстроилась на собачек Оля,правильные у тебя цели! греко-римская борьба :lol2:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 хахаха))) Это не на борьбу похоже... а скорее на любовь ))) Друга обнимает)))
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 хахаха))) Это не на борьбу похоже... а скорее на любовь ))) Друга обнимает)))Сначала обнимаются, а потом мочалят друг друга по полной,а я убегаю!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Сначала обнимаются, а потом мочалят друг друга по полной,а я убегаю!куда убегаешь?) а они друг друга не калечат? а то такие здоровяки!
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Куда подальше! Они бережно дерутся и без лишнего травматизму!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 хехехе, молодцы тогда ))
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Смайлики на планшете не нахожу совсем. Глаза не видят, а пальцы почему- то печатают! А у нас уже почти утро...... Вот, что значит голодной спать ложиться- сон совсем не в руку!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ой, в Новосибе и прям утро! Надо спать! У нас тут в Москве час ночи.. глазки у меня уже слипаются...! Спокойной ночи!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Давайте, спите уже:)Шокопалевые просто высший класс такие нежняшки;) обнимашки
Туся и Дуся Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 греко-римская борьба :lol2: Это точно обнимашки такие чувственные
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Продолжай,Ален,оставаться ребенком! Хочешь буду специально ходить купаться,чтобы продлить твое детство! :lol2: :lol2: греко-римская борьба :lol2: я знала что ты настоящий друг!!!!борьба клевая:lol2::lol2::lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Ой, в Новосибе и прям утро! Надо спать! У нас тут в Москве час ночи.. глазки у меня уже слипаются...! Спокойной ночи! Оля,а ведь мы самыми последними ушли с форума ! Я никогда не была полуночницей! сегодня Граннд снова охотился за квакающимиВот я уже подумываю:"А может сдать его на Дальний Восток в аренду китайцам,а то,что заработает он пусть мне кидают в валюте на счет! Неплохая идейка! Рикусик снова пробивал меня своими разговорами.но я была непокобелима! :lol2: :lol2: Давайте, спите уже:)Шокопалевые просто высший класс такие нежняшки;) обнимашкиВот и правильно,Ксюш,пора тетенек в постель укладывать! Нечего ночами сидеть у монитора и глаза портить! :lol2: :lol2: Это точно обнимашки такие чувственные Наташ.я их этому не учила!
la perla Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Лен, а что он с ними, с квакающими делает? Ловит и отпускает?
Ри-Гранд Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 я знала что ты настоящий друг!!!!борьба клевая:lol2::lol2::lol2:Ален.и давно ты к этому пришла? Лен, а что он с ними, с квакающими делает? Ловит и отпускает?Наверно съедает!Видишь какой мускулистый стал! :lol2: вот так начинается охота
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Наверно съедает!Видишь какой мускулистый стал! :lol2: вот так начинается охота Судя по выражению лица , лягушки не очень вкусные
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Добрый вечер! И с 1 сентября!Судя по выражению лица , лягушки не очень вкусные Илон,а чего он их ловит? И уже похоже изничтожил всех на участке! :lol2:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 с днем знаний!!))) ах какой смешной шоколадик ой, а на последнем фото такие глаза добрющие!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 с днем знаний!!))) ах какой смешной шоколадик ой, а на последнем фото такие глаза добрющие!!!! Оля,спасибо! И вас тоже с таким прекрасным днем! :clap_1: :clap_1: Моя второкурсница начала его замечательно-проспала добросовестно поход в Университет .А сегодня мы ездили на речку
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 ах, чудесная фотография) а проспать 1 сентября - ерунда. Вспоминая свои студ годы - я и не только 1 сентября просыпала. Однако закончила соцфак МГУ благополучно )
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 ах, чудесная фотография) а проспать 1 сентября - ерунда. Вспоминая свои студ годы - я и не только 1 сентября просыпала. Однако закончила соцфак МГУ благополучно )Оля,я тоже спокойно к этому отношусь! А Крис учится на философском отделении НГУ А водица-то холодная......
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Лен привет!Вы, как всегда, отлично время проводите в воде)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти