Amigo Андреевич Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 мои любимые мальчишки! А Я ВСЕГДА СТРОГАЯ МАМА-расслабляться не приходиться!Леночка, привет! Красивая у вас осень, солнечная и теплая! :nyam: Простояла бы такая погода до ноября-вобще шикарно было б!
Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Да, Лен, полностью соглашусь. Человек красив когда счастлив!Вот и мы поняли откуда берется красота! :thumbup:Привет,Кристиночка! Ценить начинаешь тогда,когда близкий человек появляется рядом с тобой все реже-вот при встрече тогда внутри душа раскрывается и становится кайфово! Жизненные фото никогда не бывают постановочными-они есть естество! И настроение сразу суперское! Это же касается шокопалевых! :thumbup: асибо,Грандюхе все передам,а он уж точно не подведет!Носы уже мокрые!Леночка, привет! Красивая у вас осень, солнечная и теплая! :nyam: Простояла бы такая погода до ноября-вобще шикарно было б!Сашуль,доброго дня и вам с Мигуней! Осень прекрасна и обворожительна! Я как раз нарисовалась,когда прекратились затяжные дожди! Теперь классно-краски непередаваемы! Надо взять,как и ты камеру и поснимать!Просто природу! И до декабря пусть стоит,мы согласны! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 1 октября, 2012 пользователем Ри-Гранд
TanRaf Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вот и всем наш привет из Сибиритакая золотая осень у нас! :thumbup:мои любимые мальчишки! А Я ВСЕГДА СТРОГАЯ МАМА-расслабляться не приходиться!сегодня была очень теплая и трепетная встреча с моей дочкой Доброе утро Леночка!!!! Фотки просто отпад!!!!:dribble::thumbup: В них столько душевного тепла:nyam: :thumbup:
Зарик Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Лена, привет!Рядышком с мамой все дети счастливы!
Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Доброе утро Леночка!!!! Фотки просто отпад!!!!:dribble::thumbup: В них столько душевного тепла:nyam: :thumbup:Танюша,привет!Душа поет,но сердце не плачет! А значит WONDERFUL LIFE! :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup:Лена, привет!Рядышком с мамой все дети счастливы!Марина,а раньше они мне этого не говорили! :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :dntknw:
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Леночка, привет!Как здорово видеть снова ваши лица!
Тата и Прайс Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ленусь привет!!!!фотки обалденные, как здорово что ты вернулась, у парней счастливые мордахи :thumbup: :thumbup: как ваша осень??? дождей еще нет???
Алена Басова Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 это я такая довольная и счастливая! :dntknw: :dribble: :thumbup:Илона,Грандович счастливый мужчина-целую неделю его поздравляют женщины! :lol2: :dribble: :thumbup: :clap_1: а тут я со своим любимцем! :thumbup:Лен, какие фотки классные, а какая на них ты красотка, слов нет
TanRaf Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Танюша,привет!Душа поет,но сердце не плачет! А значит WONDERFUL LIFE! :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: Приветик Ленусь!!!! Согласна на все 100 :thumbup: :thumbup: :thumbup::happydance::drinks_cheers::happydance:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Вот и всем наш привет из Сибиритакая золотая осень у нас! :thumbup:мои любимые мальчишки! А Я ВСЕГДА СТРОГАЯ МАМА-расслабляться не приходиться!сегодня была очень теплая и трепетная встреча с моей дочкойЛенчик, привет!!! :buket1: Ну, к тебе в темку зайдёшь - обязательно кайф словишь!!! :sm24: Какие фотки замечательные!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Сама - ЗВЕЗДА!!! :respect: :respect: :respect: Пацаны твои - обласканные сладкие любимчики!!! :nyam: :nyam: :nyam: А доча - повторюсь - КРАСАВИЦА!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Добрый вечер всем,кто еще не спит! Побывав второй раз на набережной Тюмени,решила сфотаться у фонтанов! :dribble:А Крис вот с мужчиной-может быть с геологом-первооткрывателем этих мест :dribble: :dntknw:А зачем говорить? По фото видно :)Марин,вам виднее!Леночка, привет!Как здорово видеть снова ваши лица!Илона,привет!Лица все те же и хорошо узнаваемы! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :dribble:Ленусь привет!!!!фотки обалденные, как здорово что ты вернулась, у парней счастливые мордахи :thumbup: :thumbup: как ваша осень??? дождей еще нет???Таневич,привет!Мы снова будем вам надоедать-а как надоест скажите!Мы сделаем небольшой перерывчик и снова припремся! :lol2: :lol2: :lol2: :nono: Мордаши и лица не изменим,чтобы не попутали с другими шокопалевыми! :lol2: :lol2: :lol2: Осень шепчет-пока тепло,завтра даже плюс 18 обещают!Мы блаженствуем и наслаждаемся перед долгой сибирской зимой! Нынче обещают суровенькую,а этого не очень хочется..... :sorry:Лен, какие фотки классные, а какая на них ты красотка, слов нетАлен,благодарю за отзывы,но слова есть у меня-сижу и краснею то ли от удовольствия,то ли от необычности всего сказанного-все намного проще и обыденнее! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :dntknw:Приветик Ленусь!!!! Согласна на все 100 :thumbup: :thumbup: :thumbup::happydance::drinks_cheers::happydance:Наш человек!Натусик,и тебе тоже приветище!Кайфу много не бывает-его всегда хочется все больше и больше,я тоже не безразмерная,но шокопалевые вас этим наградят сполна-это я обещаю! Изменено 2 октября, 2012 пользователем Ри-Гранд
evsikovalena Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Добрый вечер всем,кто еще не спит! Побывав второй раз на набережной Тюмени,решила сфотаться у фонтанов! :dribble:А Крис вот с мужчиной-может быть с геологом-первооткрывателем этих мест :dribble: :dntknw:Привет Лена! Какая красота, вы на фоне этих фонтанов.....просто божественно смотритесь :thumbup: Даже захотелось вам пожелать....Желаю выглядеть-ОТПАД!!!Быть САМОЙ ЛУЧШЕЙ на планете!!!Чтоб за один ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯДБросали МИЛЛИОН на ветер!!!Желаю восхищать КРАСОЙБез всяких кремов,масок, гелей...Короче, просто быть ТАКОЙ,Какая ТЫ на самом деле!!!Привет красавице дочке и шокопалевой братве поцелуйчики в мокрые носики))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем evsikovalena
Ри-Гранд Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Доброе утро началось у меня с этой красивой композиции! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Привет Лена! Какая красота, вы на фоне этих фонтанов.....просто божественно смотритесь :thumbup: Даже захотелось вам пожелать....Желаю выглядеть-ОТПАД!!!Быть САМОЙ ЛУЧШЕЙ на планете!!!Чтоб за один ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯДБросали МИЛЛИОН на ветер!!!Желаю восхищать КРАСОЙБез всяких кремов,масок, гелей...Короче, просто быть ТАКОЙ,Какая ТЫ на самом деле!!!Привет красавице дочке и шокопалевой братве поцелуйчики в мокрые носики)))Лена,привет вам с Никушкой!Не знаю как насчет божественности,а вот страх бродить по ночному городу точно появился-на такси до набережной во время приезда стала моей привычкой! Так лучше ощущаешь то,чего так долго не хватает. Да и антураж позволяет!Спасибо за поэтическое посвящение-очень даже правильное! Независимо ни от чего всегда быть такой,какая есть-и это уже счастье! Свет в глазах и понимание людей,находящихся с тобой рядом-что может быть прекрасней! Со временем многие вещи начинаешь ценить по-особенному! Но тот здоровый авантюризм,который появился во мне сейчас не всегда пойдет на пользу. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :doh: Дочке передам тоже! А шокопалевым отдельное-они сегодня точно будут зацелованы! Вчера я полдня провела с ними-Рикк немного научился ходить рядом без поводка,шоколад теперь сопровождает меня в походе за водой . Но и целый вечер мы играли на поляне в саду в футбол-так просили четвероногие игроки. :lol2: :lol2: :lol2: :dribble:
Ирина Ф Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Леночка, фотки как всегда СУПЕР!!! А я вот никак не могу заставить себя взять фотоаппарат в руки))) А мне это сейчас очень нужно)))
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Добрый вечер всем,кто еще не спит! П Ален,благодарю за отзывы,но слова есть у меня-сижу и краснею то ли от удовольствия,то ли от необычности всего сказанного-все намного проще и обыденнее! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :dntknw:не скромничай, ты просто к себе привыкла)) ты очень красивая женщина :))
Ри-Гранд Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 не скромничай, ты просто к себе привыкла)) ты очень красивая женщина :))Аленка,я м не скромная совсем! Привыкла к тому что есть-что бог дал тем и живу,и пользуюсь! А всегда хочется совершенства,но это не про меня! Я просто счастливая,поэтому тебе и кажется! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :dntknw: Красивыми пусть будут мои внуки-на мне природа отдохнула...... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:/>http://www.youtube.com/watch?v=XG17SHP5X_k&feature=relatedпусть будут похожими на мою Крис!Леночка, фотки как всегда СУПЕР!!! А я вот никак не могу заставить себя взять фотоаппарат в руки))) А мне это сейчас очень нужно)))Ириш,заставь скорее,а мы порадуемся! Я уже беру как обычный аксессуарчик,только немного тяжеловат для меня. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :dntknw: :dribble: И тебе нужно,и нам всем нужно........ :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 пусть будут похожими на мою Крис!Какая красавица!
Ри-Гранд Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 и правда очень красивая мелодия и ролик!Какая красавица!Илон,бывает и такая!Но сейчас ее затянула работа и учеба-от прежней ничего не осталось.
VitOlivka Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Модель!!!! Глаз не оторвать от красавицы!!Привет,моя любимая Леночка и красавцы Шокопалевые!ПростиТе,что так долго не заходила к вамКак у вас дела? Что нового без меняЦелуем и любимЗаходите на огонек
La isla bonita Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Здрасте друзья Шокопалевые :thumbup: Зашли к вам на огонёк:) Нам понравилось)))Такие тёплые фотографии :blush2: :thumbup: Такие искренние :nyam: Вы уж нас простите,что мы к вам оч редко заходим,вот такие мы :nonono: Передовайте привет Леочке,целуем :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Привет Ленусь!! Как у вас дела?? Как у вас с погодкой? У нас уже холодина ветер сильный :thumbdown: Крис у тебя просто красотка ,впрочем какие родители такие и дети :thumbup: :thumbup: :thumbup: Целуем сладких мальчиков в носики!!
evsikovalena Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Елена, прими наши поздравления в столь чудесный день
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 :dribble: какая красавица!!Привет, Ленчик! Как ваши дела??) Как собаки-крокозяки?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти