Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Немножко выпали из темы,но вот сегодня решила пару фоток поставить. Мы лечимся,а парни уже привыкают к дому. Но сегодня в саду так хорошо порезвились,а ведь дома их практически не видно и не слышно.ee395234c7e0.jpg

6533afec87d5.jpg

b00f67bdd1a9.jpg

41eb5c68d29a.jpg

Опубликовано

Привет красавицам.

Лена, у вас такая дочь обалденная, эстетично приятно смотреть на Крис.

А про то, что на вас "природа отдохнула", эт вы зря, хоть и шутите.

У вас очень гармоничный альянс между людьми и животными. Красавицы должны быть окружены красавцами, что доказывает наличие шокопалевых членов семьи.

Опубликовано

на фотографии твоих мальчиков готова любоваться ежеминутно! Ну прелесть же, а не мордахи :dribble: а с тобой они гармонизируют ну просто!! не передать)

Опубликовано

Привет всем! Немножко выпали из темы,но вот сегодня решила пару фоток поставить. Мы лечимся,а парни уже привыкают к дому. Но сегодня в саду так хорошо порезвились,а ведь дома их практически не видно и не

Лен, привет! И вправду давно тебя с шокопалевыми не видно было. Лечитесь? Что с твоими парнями? Надеюсь, ничего серьезного?

6533afec87d5.jpg

Фото прикольные! Как в фильме: "кака любовь - така любовь" :)

b00f67bdd1a9.jpg

Мы тоже любим с таким мячом в футбол погонять :)

Опубликовано (изменено)

Привет, Лена и мальчишки! Фото :thumbup:

6533afec87d5.jpg

Выздоравливайте!

Изменено пользователем Зарик
Опубликовано

Привет красавицам.

Лена, у вас такая дочь обалденная, эстетично приятно смотреть на Крис.

А про то, что на вас "природа отдохнула", эт вы зря, хоть и шутите.

У вас очень гармоничный альянс между людьми и животными. Красавицы должны быть окружены красавцами, что доказывает наличие шокопалевых членов семьи.

Танюш,рада тебя видеть! Ты теперь редкий гость здесь,но я всегда с большим интересом люблю читать твои новости!Тань,я не хочу быть и казаться лицемерной,но скромность украшает человека. А мы,в общем,самые обычные!Но очень любим своих ребят,поэтому и озарены их любовью! :dribble:

на фотографии твоих мальчиков готова любоваться ежеминутно! Ну прелесть же, а не мордахи :dribble: а с тобой они гармонизируют ну просто!! не передать)

Оля,а чего ты не любуешься на свою красотулишну? Она ведь тоже у тебя неподражаемые гримасы выдает! Со мной они просто живут(парни)! :lol2: :lol2: :lol2:

Лен, привет! И вправду давно тебя с шокопалевыми не видно было. Лечитесь? Что с твоими парнями? Надеюсь, ничего серьезного?

Фото прикольные! Как в фильме: "кака любовь - така любовь" :)

Мы тоже любим с таким мячом в футбол погонять :)

Наташа,добрый вечер!

Вот так они друг друга и любят-по-настоящему! Если один болеет-другой возле его ног или головы,смотря что болит! :dribble:

Лечу Рикуську,но это теперь с периодичностью повторяется,мы ведь не всесильны!

Футболист у нас только один-карамелька! :thumbup:

06691445cbfd.jpgсамодовольный и самодостаточный! :dribble: :dntknw:

Привет, Лена и мальчишки! Фото :thumbup:

Выздоравливайте!

Марина,привет!

Спасибо,мы постараемся!

8292fa811daa.jpgудивление,помноженное на выше лапы от земли=необычный кадр! :lol2: :lol2: :dribble:

скоро зима,а собакам витамин Д2 простот необходим!d72f34bc37d7.jpg

:dribble: какая красавица!!

Привет, Ленчик! Как ваши дела??) Как собаки-крокозяки?)

85321104_privet.gif

Оля,спасибо за позитив! Пока стараемся! Парни похоже залегли дома в спячку-не слышно,не видно. Спят,а иногда едят! :dntknw:

7c3cf219baed.jpg

Крис,благодарим за искренность!

Елена, прими наши поздравления в столь чудесный день

696dacaeb705.jpg

Лена м Никушонок,привет!

А я ведь и забыла про свое главное предназначение! :dribble: Благодарю! Вас тоже с праздником! :clap_1:

Привет Ленусь!! Как у вас дела?? Как у вас с погодкой? У нас уже холодина ветер сильный :thumbdown: Крис у тебя просто красотка ,впрочем какие родители такие и дети :thumbup: :thumbup: :thumbup: Целуем сладких мальчиков в носики!!6825a27fced3775e4e76d1d40d64fdb2.gif

Крис,поцелуй Вишенку! Мы ее любим и обожаем! :thumbup:

Опубликовано

ой,как эт в спячку?? они ж не медведи :dntknw:

Оля, они что- то видоизменились! Стали чересчур медлительными и сонными!

Длительное пребывание на свежем воздухе оказывает успокаивающий эффект-дома они заняли удобные диваны, как в сказке про Машу и медведей! Старший на большом,а младшенький на среднем, как и положено!

Опубликовано

Оля, они что- то видоизменились! Стали чересчур медлительными и сонными!

Длительное пребывание на свежем воздухе оказывает успокаивающий эффект-дома они заняли удобные диваны, как в сказке про Машу и медведей! Старший на большом,а младшенький на среднем, как и положено!

ааа) ну ладно тогда) пусть отдыхают мальчики твои любимые )

привет им от нас с Шерриком) мы тоже пошли баиньки)) :sleep_1:

Опубликовано

Танюш,рада тебя видеть! Ты теперь редкий гость здесь,но я всегда с большим интересом люблю читать твои новости!Тань,я не хочу быть и казаться лицемерной,но скромность украшает человека. А мы,в общем,самые обычные!Но очень любим своих ребят,поэтому и озарены их любовью! :dribble:

Оля,а чего ты не любуешься на свою красотулишну? Она ведь тоже у тебя неподражаемые гримасы выдает! Со мной они просто живут(парни)! :lol2: :lol2: :lol2:

Наташа,добрый вечер!

Вот так они друг друга и любят-по-настоящему! Если один болеет-другой возле его ног или головы,смотря что болит! :dribble:

Лечу Рикуську,но это теперь с периодичностью повторяется,мы ведь не всесильны!

Футболист у нас только один-карамелька! :thumbup:

06691445cbfd.jpgсамодовольный и самодостаточный! :dribble: :dntknw:

Марина,привет!

Спасибо,мы постараемся!

8292fa811daa.jpgудивление,помноженное на выше лапы от земли=необычный кадр! :lol2: :lol2: :dribble:

скоро зима,а собакам витамин Д2 простот необходим!d72f34bc37d7.jpg

Оля,спасибо за позитив! Пока стараемся! Парни похоже залегли дома в спячку-не слышно,не видно. Спят,а иногда едят! :dntknw:

Крис,благодарим за искренность!

Лена м Никушонок,привет!

А я ведь и забыла про свое главное предназначение! :dribble: Благодарю! Вас тоже с праздником! :clap_1:

Крис,поцелуй Вишенку! Мы ее любим и обожаем! :thumbup:

Красавчик Гранндик ! Поправляйтесь ! Мальчишкам большой привет !!!:buket2:

Опубликовано

Спасибо, Ленусь! Рикусик пока не здоров- его фоточек мало. Шоколад в боевой готовности!

Рикусику - скорейшего выздоровления !:) Гранндику - оставаться таким же обаятельным))):nyam:

Опубликовано

Замечательное фото!

Поправляйтесь скорее!

Илона,мы постараемся,но пока не очень получается!

А вот снова шоколад3dc3d5caee5a.jpg

7aa4b6090e67.jpg и карамелька

0fe0cd3e5f37.jpg без слов :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:кайфую-как из той песни! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

0fe0cd3e5f37.jpg без слов :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:кайфую-как из той песни! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

ааааа, последняя фотография просто нечто :clap_1: как себя собакинсы чувствуют?

Опубликовано

ааааа, последняя фотография просто нечто :clap_1: как себя собакинсы чувствуют?

Оля,приветик! Чего-то не очень. Рикк пока без явных улучшений,а шоколад в грусти... :dntknw: :sorry:

Оперный шоколад! Готовится петь арию :clap_1:

Не говори,Наташ,тот еще тенор! :lol2: :lol2: :lol2: :dribble:

Опубликовано

Оля,приветик! Чего-то не очень. Рикк пока без явных улучшений,а шоколад в грусти... :dntknw: :sorry:

:(( что это у них.. осенняя хандра?

Опубликовано

Лена,привет ! Здоровские портреты ! На первом очень свет понравился,мальчишки молодцы - отлично позируют ! :nyam:

Опубликовано

Лена,привет ! Здоровские портреты ! На первом очень свет понравился,мальчишки молодцы - отлично позируют ! :nyam:

Ленусь,приветик!

Я давненько их сняла,только вот сегодня решила поставить. Свет-было много солнца,а последние снимала в тени яблонь. Они знают,что нужно делать,когда я беру зеркадку,хотя Рикусик всячески сопротивляется.

1eb503cfd0f2.jpg

Опубликовано

6d607ef6c339.jpg

У кого-то хандра,у кого-то обострение хронических заболеваний.

ой, мои маленькие.. Пусть уже скорее выздоравливают и не болеют! И мамочку радуют!!!!

Опубликовано

Ленусь,приветик!

Я давненько их сняла,только вот сегодня решила поставить. Свет-было много солнца,а последние снимала в тени яблонь. Они знают,что нужно делать,когда я беру зеркадку,хотя Рикусик всячески сопротивляется.

1eb503cfd0f2.jpg

Это хорошо,что любят позировать - моего не заставишь...только увидит меня с фотоаппаратом - бежит вприпрыжку,отворачивается,к мыльнице еще более-менее привык,а вот к нынешнему "щелкающему монстру" пока приучить не удается:doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...