sasha.chery Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Уважаемые однофорумчане! Прошу помогите мне с возникнувшей проблемой. Дело в том, что я по обстоятельствам вынуждена уехать на север и в то же время хочу завести щенка лабрадорчика. Для этого я уже нужную сумму накопила и все для щенка купила. Но возник такой вопрос: сможет ли лабрадор жить на севере, ведь температуры там где я буду жить доходят до - 30 градусов! вот и думаю стоит ли... однако я давно мечтаю о лабрадорчике...прошу посоветуйте мне как быть.... Откликнитесь на мою просьбу!!
Арчик и Ко Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Уважаемые однофорумчане! Прошу помогите мне с возникнувшей проблемой. Дело в том, что я по обстоятельствам вынуждена уехать на север и в то же время хочу завести щенка лабрадорчика. Для этого я уже нужную сумму накопила и все для щенка купила. Но возник такой вопрос: сможет ли лабрадор жить на севере, ведь температуры там где я буду жить доходят до - 30 градусов! вот и думаю стоит ли... однако я давно мечтаю о лабрадорчике...прошу посоветуйте мне как быть.... Откликнитесь на мою просьбу!! :dribble: Своевременный вопрос, когда от жары помираем))))А по делу, нормально будет жить Ваш лабрадорчик на севере, купаться в снегу будет, ну а на самый крайняк есть комбинезончики и уменьшение продолжительности прогулки)))) Он же у Вас не на улице жить будет??? Изменено 3 августа, 2010 пользователем Арчик и Ко
sasha.chery Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Нет конечно! Было бы жестоко. В большой 3-х комнатной квартире. :1st: Своевременный вопрос, когда от жары помираем))))А по делу, нормально будет жить Ваш лабрадорчик на севере, купаться в снегу будет, ну а на самый крайняк есть комбинезончики и уменьшение продолжительности прогулки)))) Он же у Вас не на улице жить будет??? Спасибо большое! Обнадежили
Груня Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Только не застудите его в щенячестве и будет Вам счастье лабрадорское!!!
sasha.chery Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Нет конечно! Было бы жестоко. В большой 3-х комнатной квартире. Спасибо большое! Обнадежили Конечно буду следить. Спасибо.
Данко Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Зимой в -35 градусов гуляли по часу 2 раза в день. Зато на весь лес из всех собак одни были мой голден и друг его лабрадор! Если уставали, даже отдыхать в снегу пытались. А вот всяким "бойцам" холодно у нас
vikima Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 В Омске, эта зима была суровая как никогда-до -40 доходило. Перенесли холода хорошо, главное чтоб соба двигалась, гуляли утром минут 35-40 и вечером час-полтора, днем только на попис. Все ОК!
sasha.chery Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Фуух. ну теперь буду спокойна Спасибо чсем, кто откликнулся!
Dmitriy Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Мы этой зимой были щенками и при минус 20 лапки начинали поджимать при остановках.А так, я заметил щенок мороз переносил на много лучше, чем соба эту жару. Зимой могли спокойно по два часа гулять, бегать и прыгать, сейчас же полчаса максимум...
t_raven Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Тоже, щенком морозы -30 переносил куда лучше, чем сейчас. Гуляли, конечно, не очень долго, таки-щенок, но он и лапы-то не поджимал Игрался со снегом да и только А сейчас побегаем, выхлебаем воды и плетемся домой, еле лапы переставляет...
Мила и Тинуля Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Так и у нас -30 зимой долго было! Мы гуляли, да ещё как!П.С. Лучше уж холод, чем такая жара...
sasha.chery Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Так и у нас -30 зимой долго было! Мы гуляли, да ещё как!П.С. Лучше уж холод, чем такая жара... :)Прямо в точку! :(
sasha.chery Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Так и у нас -30 зимой долго было! Мы гуляли, да ещё как!П.С. Лучше уж холод, чем такая жара... :)Прямо в точку! :(
sasha.chery Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Так и у нас -30 зимой долго было! Мы гуляли, да ещё как!П.С. Лучше уж холод, чем такая жара... :)Прямо в точку! :(Простите, комп глючит :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти