Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые однофорумчане! Прошу помогите мне с возникнувшей проблемой. :dribble: Дело в том, что я по обстоятельствам вынуждена уехать на север и в то же время хочу завести щенка лабрадорчика. Для этого я уже нужную сумму накопила и все для щенка купила. Но возник такой вопрос: сможет ли лабрадор жить на севере, ведь температуры там где я буду жить доходят до - 30 градусов! вот и думаю стоит ли... однако я давно мечтаю о лабрадорчике...прошу посоветуйте мне как быть.... :1st:

Откликнитесь на мою просьбу!! :lol2:

Опубликовано (изменено)
Уважаемые однофорумчане! Прошу помогите мне с возникнувшей проблемой. :dribble: Дело в том, что я по обстоятельствам вынуждена уехать на север и в то же время хочу завести щенка лабрадорчика. Для этого я уже нужную сумму накопила и все для щенка купила. Но возник такой вопрос: сможет ли лабрадор жить на севере, ведь температуры там где я буду жить доходят до - 30 градусов! вот и думаю стоит ли... однако я давно мечтаю о лабрадорчике...прошу посоветуйте мне как быть.... :1st:

Откликнитесь на мою просьбу!! :lol2:

:dribble: :dribble: :clap_1:

Своевременный вопрос, когда от жары помираем))))

А по делу, нормально будет жить Ваш лабрадорчик на севере, купаться в снегу будет, ну а на самый крайняк есть комбинезончики и уменьшение продолжительности прогулки)))) Он же у Вас не на улице жить будет??? :1st:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Нет конечно! Было бы жестоко. В большой 3-х комнатной квартире.

:lol2::1st: :1st:

Своевременный вопрос, когда от жары помираем))))

А по делу, нормально будет жить Ваш лабрадорчик на севере, купаться в снегу будет, ну а на самый крайняк есть комбинезончики и уменьшение продолжительности прогулки)))) Он же у Вас не на улице жить будет??? :dribble:

Спасибо большое! Обнадежили :dribble:

Опубликовано
Нет конечно! Было бы жестоко. В большой 3-х комнатной квартире.

Спасибо большое! Обнадежили :lol2:

Конечно буду следить. :dribble: Спасибо. :1st:

Опубликовано

Зимой в -35 градусов гуляли по часу 2 раза в день. Зато на весь лес из всех собак одни были мой голден и друг его лабрадор! Если уставали, даже отдыхать в снегу пытались. А вот всяким "бойцам" холодно у нас :thumbup:

Опубликовано

В Омске, эта зима была суровая как никогда-до -40 доходило. Перенесли холода хорошо, главное чтоб соба двигалась, гуляли утром минут 35-40 и вечером час-полтора, днем только на попис. Все ОК!

Опубликовано

Фуух. ну теперь буду спокойна :thumbup: Спасибо чсем, кто откликнулся! :thumbup:

Опубликовано

Мы этой зимой были щенками и при минус 20 лапки начинали поджимать при остановках.

А так, я заметил щенок мороз переносил на много лучше, чем соба эту жару. Зимой могли спокойно по два часа гулять, бегать и прыгать, сейчас же полчаса максимум...

Опубликовано

Тоже, щенком морозы -30 переносил куда лучше, чем сейчас. Гуляли, конечно, не очень долго, таки-щенок, но он и лапы-то не поджимал :nonono: Игрался со снегом да и только :gleam: А сейчас побегаем, выхлебаем воды и плетемся домой, еле лапы переставляет...

Опубликовано
Так и у нас -30 зимой долго было! Мы гуляли, да ещё как!

П.С. Лучше уж холод, чем такая жара... :)

Прямо в точку! :(

Опубликовано

Опубликовано

Простите, комп глючит :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...