sasha.chery Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Уважаемые однофорумчане! Прошу помогите мне с возникнувшей проблемой. Дело в том, что я по обстоятельствам вынуждена уехать на север и в то же время хочу завести щенка лабрадорчика. Для этого я уже нужную сумму накопила и все для щенка купила. Но возник такой вопрос: сможет ли лабрадор жить на севере, ведь температуры там где я буду жить доходят до - 30 градусов! вот и думаю стоит ли... однако я давно мечтаю о лабрадорчике...прошу посоветуйте мне как быть.... Откликнитесь на мою просьбу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Уважаемые однофорумчане! Прошу помогите мне с возникнувшей проблемой. Дело в том, что я по обстоятельствам вынуждена уехать на север и в то же время хочу завести щенка лабрадорчика. Для этого я уже нужную сумму накопила и все для щенка купила. Но возник такой вопрос: сможет ли лабрадор жить на севере, ведь температуры там где я буду жить доходят до - 30 градусов! вот и думаю стоит ли... однако я давно мечтаю о лабрадорчике...прошу посоветуйте мне как быть.... Откликнитесь на мою просьбу!! :dribble: Своевременный вопрос, когда от жары помираем))))А по делу, нормально будет жить Ваш лабрадорчик на севере, купаться в снегу будет, ну а на самый крайняк есть комбинезончики и уменьшение продолжительности прогулки)))) Он же у Вас не на улице жить будет??? Изменено 3 августа, 2010 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha.chery Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Нет конечно! Было бы жестоко. В большой 3-х комнатной квартире. :1st: Своевременный вопрос, когда от жары помираем))))А по делу, нормально будет жить Ваш лабрадорчик на севере, купаться в снегу будет, ну а на самый крайняк есть комбинезончики и уменьшение продолжительности прогулки)))) Он же у Вас не на улице жить будет??? Спасибо большое! Обнадежили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Только не застудите его в щенячестве и будет Вам счастье лабрадорское!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha.chery Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Нет конечно! Было бы жестоко. В большой 3-х комнатной квартире. Спасибо большое! Обнадежили Конечно буду следить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данко Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Зимой в -35 градусов гуляли по часу 2 раза в день. Зато на весь лес из всех собак одни были мой голден и друг его лабрадор! Если уставали, даже отдыхать в снегу пытались. А вот всяким "бойцам" холодно у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikima Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В Омске, эта зима была суровая как никогда-до -40 доходило. Перенесли холода хорошо, главное чтоб соба двигалась, гуляли утром минут 35-40 и вечером час-полтора, днем только на попис. Все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha.chery Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Фуух. ну теперь буду спокойна Спасибо чсем, кто откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Мы этой зимой были щенками и при минус 20 лапки начинали поджимать при остановках.А так, я заметил щенок мороз переносил на много лучше, чем соба эту жару. Зимой могли спокойно по два часа гулять, бегать и прыгать, сейчас же полчаса максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_raven Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Тоже, щенком морозы -30 переносил куда лучше, чем сейчас. Гуляли, конечно, не очень долго, таки-щенок, но он и лапы-то не поджимал Игрался со снегом да и только А сейчас побегаем, выхлебаем воды и плетемся домой, еле лапы переставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Так и у нас -30 зимой долго было! Мы гуляли, да ещё как!П.С. Лучше уж холод, чем такая жара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha.chery Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Так и у нас -30 зимой долго было! Мы гуляли, да ещё как!П.С. Лучше уж холод, чем такая жара... :)Прямо в точку! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha.chery Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Так и у нас -30 зимой долго было! Мы гуляли, да ещё как!П.С. Лучше уж холод, чем такая жара... :)Прямо в точку! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha.chery Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Так и у нас -30 зимой долго было! Мы гуляли, да ещё как!П.С. Лучше уж холод, чем такая жара... :)Прямо в точку! :(Простите, комп глючит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти