Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

как вырастить хорошую собаку

спец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо как железный Феликс говорил С холодным умом и горячим сердцем к делу подходить.

Меня второй день детвора на улице атакует, а щенку нравиться. Сейчас детей 15 окружило

отстреливайся :nonono: и отползай они потом еще больше численностью становятся фиг отгонишь от собани :gleam:

Опубликовано
отстреливайся :nonono: и отползай они потом еще больше численностью становятся фиг отгонишь от собани :gleam:

Нееее мне тоже приятно, ни к одной собаке во дворе такого внимания нет. Пусть играют.

Опубликовано
Нееее мне тоже приятно, ни к одной собаке во дворе такого внимания нет. Пусть играют.

потом эта малышка подрастет и начнет приставать к прохожим многие из которых не очень любят собак чем отвечать будешь, а пес уже привык к тому что к чужим можно подходить..

я щас пожинаю плоды своей беспечности :nonono:

Опубликовано
потом эта малышка подрастет и начнет приставать к прохожим многие из которых не очень любят собак чем отвечать будешь, а пес уже привык к тому что к чужим можно подходить..

я щас пожинаю плоды своей беспечности :nonono:

Сейчас еще чуть подрастет и займусь воспитанием серьезнее. Мне кто то сказал что дрессировать надо с 4 месяцев

Опубликовано
Сейчас еще чуть подрастет и займусь воспитанием серьезнее. Мне кто то сказал что дрессировать надо с 4 месяцев

заметь разницу дрессировать..... воспитывать

хотя я в тебя верю у тебя собаня ппросто обязана быть вспитанной :(

Опубликовано
заметь разницу дрессировать..... воспитывать

хотя я в тебя верю у тебя собаня ппросто обязана быть вспитанной :(

Незнаю Скорее всего хитрой.

Опубликовано
лабры хитрые все за корку хлеба всех продадут :(

Да Я уже заметил. Поэтому всегда на чеку.

Опубликовано
это видимо профессиональное быть всегда на чеку :(

Не на дом работу не беру. На гражданке вполне обычный человек.

Опубликовано
Не на дом работу не беру. На гражданке вполне обычный человек.

знаешь на эту тему есть анекдотец:

приходит палач домой с работы и мешок с кровавымы пятнами за собой волочет... жена спрашивает мол чего это? а палач ей отвечает "Так... халтурку домой принес!"

Опубликовано
знаешь на эту тему есть анекдотец:

приходит палач домой с работы и мешок с кровавымы пятнами за собой волочет... жена спрашивает мол чего это? а палач ей отвечает "Так... халтурку домой принес!"

Знаю, старый. почти добрый анекдот.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...