Алена Басова Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Надо как железный Феликс говорил С холодным умом и горячим сердцем к делу подходить.Меня второй день детвора на улице атакует, а щенку нравиться. Сейчас детей 15 окружилоотстреливайся и отползай они потом еще больше численностью становятся фиг отгонишь от собани
спец Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 отстреливайся и отползай они потом еще больше численностью становятся фиг отгонишь от собани Нееее мне тоже приятно, ни к одной собаке во дворе такого внимания нет. Пусть играют.
Алена Басова Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Нееее мне тоже приятно, ни к одной собаке во дворе такого внимания нет. Пусть играют.потом эта малышка подрастет и начнет приставать к прохожим многие из которых не очень любят собак чем отвечать будешь, а пес уже привык к тому что к чужим можно подходить..я щас пожинаю плоды своей беспечности
спец Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 потом эта малышка подрастет и начнет приставать к прохожим многие из которых не очень любят собак чем отвечать будешь, а пес уже привык к тому что к чужим можно подходить..я щас пожинаю плоды своей беспечности Сейчас еще чуть подрастет и займусь воспитанием серьезнее. Мне кто то сказал что дрессировать надо с 4 месяцев
Алена Басова Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Сейчас еще чуть подрастет и займусь воспитанием серьезнее. Мне кто то сказал что дрессировать надо с 4 месяцевзаметь разницу дрессировать..... воспитыватьхотя я в тебя верю у тебя собаня ппросто обязана быть вспитанной :(
спец Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 заметь разницу дрессировать..... воспитыватьхотя я в тебя верю у тебя собаня ппросто обязана быть вспитанной :(Незнаю Скорее всего хитрой.
Алена Басова Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Незнаю Скорее всего хитрой.лабры хитрые все за корку хлеба всех продадут :(
спец Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 лабры хитрые все за корку хлеба всех продадут :(Да Я уже заметил. Поэтому всегда на чеку.
Алена Басова Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Да Я уже заметил. Поэтому всегда на чеку.это видимо профессиональное быть всегда на чеку :(
спец Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 это видимо профессиональное быть всегда на чеку :(Не на дом работу не беру. На гражданке вполне обычный человек.
Алена Басова Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Не на дом работу не беру. На гражданке вполне обычный человек.знаешь на эту тему есть анекдотец:приходит палач домой с работы и мешок с кровавымы пятнами за собой волочет... жена спрашивает мол чего это? а палач ей отвечает "Так... халтурку домой принес!"
спец Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 знаешь на эту тему есть анекдотец:приходит палач домой с работы и мешок с кровавымы пятнами за собой волочет... жена спрашивает мол чего это? а палач ей отвечает "Так... халтурку домой принес!"Знаю, старый. почти добрый анекдот.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.