Наташа и Стив Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Наташа и Стив Не могу найти во втором объявлении телефонСмотрите личку.
Stas81 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Ок щяс с обеда вернусь, попробую сначала жену уговорить.
Маринка и Чезар Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 osh, ну что такое, первый раз что-то начало складываться! :dribble: Сейчас бы компьютер хоть поимели, Игорю передали бы, хоть какая-то благодарность бы была за его труд адский...ааааа, Наташа, супер! и мне "ручки" почему-то становятся симпатичны
Груня Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ааааа, Наташа, супер! и мне "ручки" почему-то становятся симпатичны + мульон!!!Наташа, действительно СУПЕР!!!
tuusja Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Стас, удачи Вам в уговорах жены! С взрослым подчас действительно легче.
Beautiful Miracle Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Может быть я что то не понимаю, но мне как то не по себе,когда собаку как вещь обменивают на компьютер....может это конечно прикол, но, девчонки вы чо реально собрались меняться?
Numa Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ....может это конечно прикол, но, девчонки вы чо реально собрались меняться? Прикол, конечно!
Алла и Бари Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ааааа, Наташа, супер! +мульон! Наташа, респект!Прикол, конечно! Ну прикол, не прикол, а в каждой шутке есть только доля шутки.Если человек деньгами не очень может, а комп отдать может, то почему бы и нет, тем более, что у Наташи есть человек, который, судя по ее посту, абсолютно заслуживает получить комп.
Наташа и Стив Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ну прикол, не прикол, а в каждой шутке есть только доля шутки.Если человек деньгами не очень может, а комп отдать может, то почему бы и нет, тем более, что у Наташи есть человек, который, судя по ее посту, абсолютно заслуживает получить комп.Мне кажется, этот человек не только у меня - у всех нас Это - Игорь, хозяин передержки, которая всегда выручает нас. Там где сидит наш Рэдд и еще много наших собачек. Человек, который, услышав, что у нас еще один срочный потеряшка, только вздыхает, берет доски и сетку, и идет втискивать у себя еще один вольер. Человек, который поднимал Рэдда, и еще бесчетно подобных собак Человек, который выгуливает каждую собаку по часу, человек, который не просто сажает собак в клетки и забывает о них, как это делается во многих приютах, а проводит огромную работу по психологической реабилитации потеряшек и отказников. Он оказывает им также и медицинский уход там, где может Думаю, что все согласятся, что он бы заслуживал такой компьютер :)Может быть я что то не понимаю, но мне как то не по себе,когда собаку как вещь обменивают на компьютер....может это конечно прикол, но, девчонки вы чо реально собрались меняться? Почему это должно быть приколом? А почему вас не шокирует, когда собаку отдают бесплатно, я понять не могу? Ее нашли или забрали из адских условий, потратили деньги на ее восстановление, лечение, передержку, и так далее - и отдавать бесплатно? Это не шокирует, нет? Тот же Игорь - вы вообще представляете себе, какую работу он проделывает по такой жаре? А та же Жанна? Хоть кто-нибудь ,забирая собаку, дал хоть 500 рублей в фонд потеряшек? Да хотя бы коробку конфет Жанне или Ане купил? Гвоздичку, блин? Все такие добрые, когда за чужой счет.
Liza Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ок щяс с обеда вернусь, попробую сначала жену уговорить.Стас, что вы решили? уговорили жену
Beautiful Miracle Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Почему это должно быть приколом? А почему вас не шокирует, когда собаку отдают бесплатно, я понять не могу? Ее нашли или забрали из адских условий, потратили деньги на ее восстановление, лечение, передержку, и так далее - и отдавать бесплатно? Это не шокирует, нет? Тот же Игорь - вы вообще представляете себе, какую работу он проделывает по такой жаре? А та же Жанна? Хоть кто-нибудь ,забирая собаку, дал хоть 500 рублей в фонд потеряшек? Да хотя бы коробку конфет Жанне или Ане купил? Гвоздичку, блин? Все такие добрые, когда за чужой счет.Когда я писала,я не знала ни Жанну, ни Игоря, ни то, какую работу они делают,потому что я новичок, но это не дает вам права так набрасываться на человека который об этом просто не знал. Я сама подбираю животных с улицы, мою,выхаживаю, лечу и переустраиваю. Это не потому что я хочу показаться хорошей, а потому что мне просто жалко. и не надо с такой агрессией мне тыкать пожалуйста. Многие отнеслись к этой фразе с улыбкой, лишь вы одна почему то на меня набросились. Если я вам такое обидное что то написала, прошу прощения, я не хотела вас обидеть, Наташа. Правда.
Вера&Сильвия Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Это - Игорь, хозяин передержки, которая всегда выручает нас. Человек, который, услышав, что у нас еще один срочный потеряшка, только вздыхает, берет доски и сетку, и идет втискивать у себя еще один вольер. Ему надо не только компьютер, но и памятник! Человек просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большой буквы! Почему это должно быть приколом? А почему вас не шокирует, когда собаку отдают бесплатно, я понять не могу? Хоть кто-нибудь ,забирая собаку, дал хоть 500 рублей в фонд потеряшек? Да хотя бы коробку конфет Жанне или Ане купил? Гвоздичку, блин?А может про денежку в счет фонда озвучить тем, кто хочет взять? Типа, кто и сколько может на помощ собачкам?
Наташа и Стив Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Когда я писала,я не знала ни Жанну, ни Игоря, ни то, какую работу они делают,потому что я новичок, но это не дает вам права так набрасываться на человека который об этом просто не знал. Я сама подбираю животных с улицы, мою,выхаживаю, лечу и переустраиваю. Это не потому что я хочу показаться хорошей, а потому что мне просто жалко. и не надо с такой агрессией мне тыкать пожалуйста. Многие отнеслись к этой фразе с улыбкой, лишь вы одна почему то на меня набросились. Если я вам такое обидное что то написала, прошу прощения, я не хотела вас обидеть, Наташа. Правда.Вчера в 10 вечера не знали, а сегодня в час узнали? Не знаете - не пишите. А что мне дает право, а что нет - я сама решу, пока это законодательно не закреплено. Ему надо не только компьютер, но и памятник! Человек просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большой буквы! А может про денежку в счет фонда озвучить тем, кто хочет взять? Типа, кто и сколько может на помощ собачкам? к большому сожалению, большинство "ручек" всерьез уверены, что делают огромное одолжение, забирая потеряшку (ну, вообщем-то, доля правды в этом есть), и предложение что-либо пожертвовать их отпугнет. Хотя я бы сказала, что адекватные ручки не отпугнет, но тут уже, скорее всего, мы рискуем остаться вообще с мизерным количеством нормальных соискателей, хотя их и сейчас не так много.
Beautiful Miracle Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера в 10 вечера не знали, а сегодня в час узнали? Не знаете - не пишите. А что мне дает право, а что нет - я сама решу, пока это законодательно не закреплено. Ну в таком случае, что мне писать, а что нет, я тоже сама решу. Я перед вами извинилась за свое незнание, вам видимо все равно. Ну ваше дело, только вот ваши все посты относительно новичков так и хлещут агрессией, в отличии от других форумчан которые тут давно, ну да Бог вам судья.
Наташа и Стив Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ну в таком случае, что мне писать, а что нет, я тоже сама решу. Я перед вами извинилась за свое незнание, вам видимо все равно. Ну ваше дело, только вот ваши все посты относительно новичков так и хлещут агрессией, в отличии от других форумчан которые тут давно, ну да Бог вам судья.Вот именно.
Вера&Сильвия Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 к большому сожалению, большинство "ручек" всерьез уверены, что делают огромное одолжение, забирая потеряшку (ну, вообщем-то, доля правды в этом есть), и предложение что-либо пожертвовать их отпугнет. Хотя я бы сказала, что адекватные ручки не отпугнет, но тут уже, скорее всего, мы рискуем остаться вообще с мизерным количеством нормальных соискателей, хотя их и сейчас не так много.Я с Вами согласна, они приютили собакина и за это им тоже спасибо, дай бог чтобы они дали заботу любовь и ласку! Я просто про то, что это не должно быть ни в коем случае условием, а так, может намекать - может на корм потеряшкам сколько не жалко. Мне кажется что человек, который берет собаку не бедствующий бомж, и даже 200 рублей на банку корма потеряшке без дома пожертвовать может. Ну это все так... Лирика. А вообще, девушки, спасибо вам от всей души за все что вы делаете для этих деток, которые попали в трудную ситуацию!
Manya Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера в 10 вечера не знали, а сегодня в час узнали? Не знаете - не пишите. А что мне дает право, а что нет - я сама решу, пока это законодательно не закреплено. к большому сожалению, большинство "ручек" всерьез уверены, что делают огромное одолжение, забирая потеряшку (ну, вообщем-то, доля правды в этом есть), и предложение что-либо пожертвовать их отпугнет. Хотя я бы сказала, что адекватные ручки не отпугнет, но тут уже, скорее всего, мы рискуем остаться вообще с мизерным количеством нормальных соискателей, хотя их и сейчас не так много. Наташ, ты когда комп забирать будешь, не забудь поделиться с Аней-Нолюшкой-которая только за корм, сук с щенками сама поднимала и пристраивала,Юле-Юльчику,которая ухаживала за БУ, с Дашей-Даша и Адель,которая без денег возила потерях на своей машине, с девочками волонтерами Юлей,Катей,Аней и другими,которые без оплаты за передержку, передерживают собак. Где им "спасибо",конфеты и гвоздики? Они помогают потому,что хотят,а не за "сувениры".
Наташа и Стив Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Наташ, ты когда комп забирать будешь, не забудь поделиться с Аней-Нолюшкой-которая только за корм, сук с щенками сама поднимала и пристраивала,Юле-Юльчику,которая ухаживала за БУ, с Дашей-Даша и Адель,которая без денег возила потерях на своей машине, с девочками волонтерами Юлей,Катей,Аней и другими,которые без оплаты за передержку, передерживают собак. Где им "спасибо",конфеты и гвоздики? Они помогают потому,что хотят,а не за "сувениры".Свет, комп-то один только предлагали... Все помогают не за сувениры, естественно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.