Ася Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 STENVEYS FLANNEL LILY (Gowanvale Balance и Mallorn`s Ariel) родила замечательных детишек. Сейчас им уже почти 2 месяца.Растут за городом в частном доме в любви и неге.
Lali's bear Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ох нельзя мне такое смотреть :thumbup:
manunia Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Все, Оль, сползла под стол и больше не вылезу :thumbup: :dribble:
IRINK@ Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 И я там же ж !!!!!! Под цталом!!!!! :thumbup: :dribble: Хочу ещё одного шоколадного лабра!!!!!!!! Кто нить закройте мне рот!!!!!!!
manunia Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 И я там же ж !!!!!! Под цталом!!!!! :thumbup: :dribble: Кто нить закройте мне рот!!!!!!!это наш братишка и сеструха по папке! аааааааааааааааааа, какие мордочки милые!!!!!!!!!!!!! влюбилася в чернушку я
IRINK@ Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 это наш братишка и сеструха по папке! аааааааааааааааааа, какие мордочки милые!!!!!!!!!!!!! влюбилася в чернушку я А я в шоколадку!!!!!!!!! Забираем?????? :dribble: Зачем я сюда заходила??????
donharbor Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!ДЕТКИ ПРОСТО СУППЕР !!!
Ася Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 это наш братишка и сеструха по папке! аааааааааааааааааа, какие мордочки милые!!!!!!!!!!!!! влюбилася в чернушку я :thumbup:Во-во! Об этой чернушке я тебе и говорила! Бери,Маша,пока есть возможность! Позвони-обсудим! Вопрос денег остро не стоит. Главное чтобы выставлялись и любили. При твоём отношении к Черминатору,я знаю-тебе можно её доверить!А коричневую оставляют себе хозяева и Оксанка Клименко. Так что звездеть все будут-не сомневайтесь!
Влада&Рэйчел Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Наши братишки-сестренке по папе! :dribble: Отличные малыши! Самых любящих и заботливых им хозяев, таким сладеньким...Эх, жаль моя еще малявка, уже так хочется второго
Lali's bear Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Во-во! Об этой чернушке я тебе и говорила! Бери,Маша,пока есть возможность! Позвони-обсудим! Вопрос денег остро не стоит. Главное чтобы выставлялись и любили. При твоём отношении к Черминатору,я знаю-тебе можно её доверить!А коричневую оставляют себе хозяева и Оксанка Клименко. Так что звездеть все будут-не сомневайтесь!ШуМахер БЕРИ!
manunia Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Во-во! Об этой чернушке я тебе и говорила! Бери,Маша,пока есть возможность! Позвони-обсудим! Вопрос денег остро не стоит. Главное чтобы выставлялись и любили. При твоём отношении к Черминатору,я знаю-тебе можно её доверить!А коричневую оставляют себе хозяева и Оксанка Клименко. Так что звездеть все будут-не сомневайтесь!Оль, спасибо за оказанное доверие, безумно приятно слышать такие слова гыгыгыгыгыг, я подумаю над вашим предложением
OrangeFox Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ася, помните, пожалуйста, о том, что на этом форуме запрещено предлагать к продаже щенков. Темы могут преследовать только цель информирования о помете.
anastasia90 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ася, поздравляю с малышами! Детки удались, а шоколадки - особенно!
Vampirsha Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 чудесные родственнички))) Маша, ты все ещё думаешь? Такое чудо хватать надо,а не думать)))))))))))))))
Ася Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Вчера детки торжественно получили щенячьи карточки :(
manunia Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 :) :) Детки конфетки :( Шоколадный бутузик в папу Хучика, а черная девочка такая нежная, вся в маму, такие лапуськи Добрых и ответственных хозяев малышам!
bliss Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ох, нельзя все таки на маленьких смотреть, сразу еще хочется. Малыши просто загляденье. Ольга поздравляю Вас. Малышам хороших родителей.
Та-та Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 АААА!!!! запомните меня молодой и красивой!!
IRINK@ Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Я влюбилась в шоколадного красотуна!!!!!! Малыш нереальной красоты!!!!!!! :)
manunia Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Он такой башой и кряяяяяяяяяяяясивый и очень похож на папочку
Ася Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 я знаю почему он вам понравился Он похож на Чарминатора! как раз сегодня родились прямые братишки и сестрёнки Чарминатора! Чери + Хуч.Так что поздравляйте Людмилу Михайловну! www.labr.ru
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 я знаю почему он вам понравился Он похож на Чарминатора! как раз сегодня родились прямые братишки и сестрёнки Чарминатора! Чери + Хуч.Так что поздравляйте Людмилу Михайловну! www.labr.ruДа, Оль, именно поэтому) он правда на нее похож безумно аааааааааааааа, побежала звонить! ааааа, мы так этого ждали!!!!!Уррааааа!
Vampirsha Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Да, Оль, именно поэтому) он правда на нее похож безумно аааааааааааааа, побежала звонить! ааааа, мы так этого ждали!!!!!Уррааааа!Маша,когда уже будет пополнение ааа?????????
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Маша,когда уже будет пополнение ааа?????????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.