Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

FARNFIELD CHINGACHGUK X STENVEYS FLANNEL LILY

Ася

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

STENVEYS FLANNEL LILY (Gowanvale Balance и Mallorn`s Ariel) родила замечательных детишек. Сейчас им уже почти 2 месяца.Растут за городом в частном доме в любви и неге.

2977b9a222a3.jpg

5d3f7327f5c1.jpg

871f3be4e935.jpg

f7f759458a29.jpg

2f83ca527c3b.jpg

a23498575736.jpg

a8b25aae0c92.jpg

Опубликовано

И я там же ж !!!!!! Под цталом!!!!! :thumbup: :thumbup: :dribble: :dribble: :dribble: Хочу ещё одного шоколадного лабра!!!!!!!! :blush2:

Кто нить закройте мне рот!!!!!!!

Опубликовано
И я там же ж !!!!!! Под цталом!!!!! :thumbup: :thumbup: :dribble: :dribble: :dribble:

Кто нить закройте мне рот!!!!!!!

это наш братишка и сеструха по папке! аааааааааааааааааа, какие мордочки милые!!!!!!!!!!!!! влюбилася в чернушку я :blush2::lol2:

Опубликовано
это наш братишка и сеструха по папке! аааааааааааааааааа, какие мордочки милые!!!!!!!!!!!!! влюбилася в чернушку я :thumbup::dribble:

А я в шоколадку!!!!!!!!! :thumbup: Забираем?????? :dribble: :dribble:

Зачем я сюда заходила?????? :blush2:

Опубликовано
это наш братишка и сеструха по папке! аааааааааааааааааа, какие мордочки милые!!!!!!!!!!!!! влюбилася в чернушку я :thumbup: :thumbup:

Во-во! :dribble:

Об этой чернушке я тебе и говорила! Бери,Маша,пока есть возможность! :dribble: Позвони-обсудим! Вопрос денег остро не стоит. Главное чтобы выставлялись и любили. При твоём отношении к Черминатору,я знаю-тебе можно её доверить!

А коричневую оставляют себе хозяева и Оксанка Клименко. Так что звездеть все будут-не сомневайтесь!

Опубликовано

Наши братишки-сестренке по папе! :thumbup::dribble: :dribble:

Отличные малыши! :thumbup: Самых любящих и заботливых им хозяев, таким сладеньким...

Эх, жаль моя еще малявка, уже так хочется второго :dribble:

Опубликовано
Во-во! :thumbup:

Об этой чернушке я тебе и говорила! Бери,Маша,пока есть возможность! :dribble: Позвони-обсудим! Вопрос денег остро не стоит. Главное чтобы выставлялись и любили. При твоём отношении к Черминатору,я знаю-тебе можно её доверить!

А коричневую оставляют себе хозяева и Оксанка Клименко. Так что звездеть все будут-не сомневайтесь!

ШуМахер БЕРИ! :thumbup:

Опубликовано
Во-во! :dribble:

Оль, спасибо за оказанное доверие, безумно приятно слышать такие слова :thumbup:

гыгыгыгыгыг, я подумаю над вашим предложением :thumbup:

Опубликовано

Ася, помните, пожалуйста, о том, что на этом форуме запрещено предлагать к продаже щенков. Темы могут преследовать только цель информирования о помете.

Опубликовано

чудесные родственнички))) Маша, ты все ещё думаешь? Такое чудо хватать надо,а не думать)))))))))))))))

Опубликовано

:) :) :meeting: Детки конфетки :( Шоколадный бутузик в папу Хучика, а черная девочка такая нежная, вся в маму, такие лапуськи :meeting: Добрых и ответственных хозяев малышам!

Опубликовано

Ох, нельзя все таки на маленьких смотреть, сразу еще хочется. Малыши просто загляденье. Ольга поздравляю Вас. Малышам хороших родителей.

Опубликовано

я знаю почему он вам понравился :ok: Он похож на Чарминатора! :gleam:

как раз сегодня родились прямые братишки и сестрёнки Чарминатора! Чери + Хуч.Так что поздравляйте Людмилу Михайловну! www.labr.ru

Опубликовано
я знаю почему он вам понравился :thumbup: Он похож на Чарминатора! :thumbup:

как раз сегодня родились прямые братишки и сестрёнки Чарминатора! Чери + Хуч.Так что поздравляйте Людмилу Михайловну! www.labr.ru

Да, Оль, именно поэтому) он правда на нее похож безумно :thumbup:

аааааааааааааа, побежала звонить! ааааа, мы так этого ждали!!!!!Уррааааа!

Опубликовано
Да, Оль, именно поэтому) он правда на нее похож безумно :thumbup:

аааааааааааааа, побежала звонить! ааааа, мы так этого ждали!!!!!Уррааааа!

Маша,когда уже будет пополнение ааа????????? :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...