dominta Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Добрый, жизнерадостный, обучаемый, крупный, активный, умный...За год, что он у хозяев, обучен коммандам: рядом (хорошо, в отсутствии раздражающих факуторов), ко-мне (нужно отрабатывать), сидеть и лежать (нужно отрабатывать)... Вредных привычек вроде нет, мебель и обувь не грызет, гавкает очень редко.Родословная не получена, щенячья карточка на родословную в клубе, клеймо на ухе.Связь через пользователя skandisan, телефон могу дать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Юля, спасибо большое за размещение парня!Небольшое добавление: пес находится в Обнинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Хозяева пока терпят, но парня пристраивать надо... Похоже, он им совсем не в тему: двое маленьких детей на бабушке (один только родился), а маманя их какая-то болезная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Что-то совсем не понятно! Никому такой классный парень не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вот и мне непонятно... Парень беспроблемный. Ну ничегошеньки плохого сказать нельзя: и не грызет ничего, терпит, слушается... Что еще надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Может потому, что он в Обнинске и потому что не пиарили его вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да не умею я пиарить... Позвонили люди - попросили помочь в пристройстве. А поскольку я сама страшно боюсь всяких перекупок и т.д. - то и их запугала. Сидите, говорю, как мыши - будем разбираться с вашим пёсой...А Обнинск-то всего в 100 км от Москвы. Не так и страшно ведь. На дачи свои и за 300 км народ на выходные мотается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да не умею я пиарить... Позвонили люди - попросили помочь в пристройстве. А поскольку я сама страшно боюсь всяких перекупок и т.д. - то и их запугала. Сидите, говорю, как мыши - будем разбираться с вашим пёсой...А Обнинск-то всего в 100 км от Москвы. Не так и страшно ведь. На дачи свои и за 300 км народ на выходные мотается!Ну Вы хоть текст напишите с описанием собаки, с телефонами и т.п. А как мыши еще долго можно сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да текст, вроде, есть в первом посте. Телефон мой 8-910-519-54-33 - тоже не секрет. После общения со мной и телефон хозяев выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Валдис переехал к знакомым хозяев. Очень надеюсь, что удачно и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Будем держать кулачки! Уж очень мне этот парень запал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Держим кулачки!!!ТТТ@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Emerald Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 За год, что он у хозяев,мальчику 3 года,год был у этих хозяев,а что же было раньше?? Опять грустная история... Но будем держать кулачки за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 мальчику 3 года,год был у этих хозяев,а что же было раньше?? Опять грустная история... Но будем держать кулачки за него! Как мне сказали по телефону, сначала пес был у некой девушки, которая (по каким-то причинам - я их просто не старалась запомнить; какая разница?) не смогла его дальше держать и отдала своей подруге. Потом последняя родила ребенка, отдала собаку своим родителям (собственно, и ребенок часто на них). Ну а родителям некогда и сил особо на собаку нет...Будем надеяться, что теперь все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Emerald Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Как мне сказали по телефону, сначала пес был у некой девушки, которая (по каким-то причинам - я их просто не старалась запомнить; какая разница?) не смогла его дальше держать и отдала своей подруге. Потом последняя родила ребенка, отдала собаку своим родителям (собственно, и ребенок часто на них). Ну а родителям некогда и сил особо на собаку нет...Будем надеяться, что теперь все будет хорошо!Нда... ну никак не могу понять таких горе-хозяев,с такой лёгкостью расстающихся с собакевичами своими... Детей-то так не отдают при возникающих сложностях,а собака - чем не ребёнок (имхо) Конечно,будем держать кулачки!!!Как там,кстати, есть новости каки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Валдис переехал к знакомым хозяев. Очень надеюсь, что удачно и навсегда.Пёска красава! Удачи мальчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Кать, все хорошо у мальчика? Может в хэппик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да, Юль, думаю, пора. Давно уже переехал парень - вероятно все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А перенесите нас в хэппик... плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.