Black Spice Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 У нас произошло радостное событие:29 июня в питомнике Флер Нуар родились черные щенки от Дэклана и Лайзы - 5 малышей.Детки росли-росли, потихоньку превращаясь из маленьких комочков в почти взрослых лабрадорчиков. Вот их персональные фото:Флёр Нуар Хит Леджер (мальчик)Флёр Нуар Хью Грант (мальчик)Девочки:Флёр Нуар Ханки ДораФлёр Нуар Хайди КлумФлёр Нуар Хелена МалиниМама Лайза:
Amorozza Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 У нас произошло радостное событие:29 июня в питомнике Флер Нуар родились черные щенки от Дэклана и Лайзы - 5 малышей.Надюша, ещё раз поздравляю тебя и заводчиков с малышатками!Большой им привет от старших родственничков.Мне очень понравились имена у деток. Желаю всем самых лучших пап и мам!
Марина и Айрон Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Замечательные детки, замечательные имена - артистами будут
RITALUMENS Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Флёр Нуар Хью Грант (мальчик)Хью Грант - бесподобен! настоящих выставочных ручек! для негоПоздравляем с малышами!
barberry Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 мои соседи, видела я их в гостях у Оли.Мама у деток красивая.
Balinor Band Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Поздравляю!!!Замечательные малыши :(
anastasia90 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляем счастливых родителей с рождением деток! :( Самых лучших им ручек!
Black Spice Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Поздравляю!!!Замечательные малыши Поздравляем счастливых родителей с рождением деток! Самых лучших им ручек!Спасибо!
Laetus Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Поздравляю питомник "Флер Нуар" с рождением этих деток! Очень я люблю маленьких Дэклановичей Самых лучших хозяев им!Надюш, поздравляю, достойные дети!
barberry Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 1. Девочка - Красная ленточка (Флёр Нуар Хелена Малини)
Black Spice Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Поздравляю питомник "Флер Нуар" с рождением этих деток! Очень я люблю маленьких Дэклановичей Самых лучших хозяев им!Надюш, поздравляю, достойные дети!Спасибо Ира! Поживем как грится - увидим!
barberry Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Вот еще мой любимчик - Голубая ленточка :) и все вместе
Black Spice Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Очень красивый мальчик получился)))))))
Nicol' Poli Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Очень красивый мальчик получился)))))))Надюш, с детками! мне голубой тоже мням-мням) Алла, спасибо за фо, насколько я помню - внуки Мэдди
Black Spice Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Надюш, с детками! :) мне голубой тоже мням-мням) Интересно посмотреть на то, во что он вырастет)))
Марина и Эрго Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Интересно посмотреть на то, во что он вырастет)))Надюш, поздравляю с детками....и питомник "Флер Нуар" с черными лабродетками... :lol2:
Black Spice Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Надюш, поздравляю с детками....и питомник "Флер Нуар" с черными лабродетками... Грасияс, Марин!!!
Black Spice Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Оба мальчика и еще одна девочка нашли своих новых пап-мам ;) Радует, что они все остались поблизости, и одну девочку и пацана взяли люди, заинтересованные в дальнейшей шоу-карьере детей.Поживем-увидим, чем можем-поможем!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.