Дмитрий172 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Мне 18 лет,очень люблю эту породу у меня была девочка черного окраса, звали Стэсси она подцепила вирус три дня была под капельницами и уколами ну не чего не помогало она не выжила ,очень хочу щенка или взрослую собаку окрас и пол не важен!89053375006 я с Волгограда!прошу откликнутся !
wina Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 вам в "потеряшки " и заполнить анкету желающего взять собаку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39
Panchenko Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Мне 18 лет,очень люблю эту породу у меня была девочка черного окраса, звали Стэсси она подцепила вирус три дня была под капельницами и уколами ну не чего не помогало она не выжила ,очень хочу щенка или взрослую собаку окрас и пол не важен!89053375006 я с Волгограда!прошу откликнутся ! У Вас только что умер щенок от парвовирусного энтерита, вы- не можете взять щенка- только взрослую, привитую несколько раз, по-возрасту, собаку...любой маленький щенок- тоже умрёт, если его принести к Вам в дом, да и вы- можете на одежде и обуви принести вирус в дом к заводчику, у которого дома целый помёт, ещё не привитых и не высидевших в карантине- до 3,5 месяцев щенков! При этом годится не всякая вакцина- не годится отечественная или та, которую хранили недостаточно корректно ( была жара, холодильники ломались, пришлось транспортировать на большие расстояния, и термос- не удержал температуру....) и тыды.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.