Frog Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Актуально, спасибо!Написала.Как ответять,я все скопирую сюда.Не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня спрашивает о Герде семья с детьми - женщина имеет хороший опыт содержания собак, даже груммерские навыки приобрела.Дети маленькие - одному год, другому четыре. Отсюда вопросы - как Герда с детьми и могут ли ее отдать в Череповец???Девочки, кто зарегистрирован на ПиКе, спросите, пожалуйста, а то у меня сейчас на работе запара - нет времени регистрироваться!В Череповец?Ооо, там есть наши, если переедет - пригляд за девулей будет обеспечен. Какая Герда классная, душка просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 В темке Герды пока не ответили,но судя по подписи одной из форумчанок,они пока ищут страых хозяев.Как,что изменится дам знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 В темке Герды пока не ответили,но судя по подписи одной из форумчанок,они пока ищут страых хозяев.Как,что изменится дам знатьСпасибо:-). Мои "ручки" тоже пока окончательно не решились, все младший деть пока совсем мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Дублирую с ПИКа:"Ко мне заходили знакомые с детьми - две девочки по 2 года..Герда к ним то хорошо, но она такая неповоротливая и большая, что сшибает их, короче они собак у меня всегда видят - но Герду пугались сильно..я вообще держала ее на поводке, тк она все время пыталась их обнюхать - а она то маленькое торнадо - все сносит на пути!! не думаю, что такие маленькие дети - вариант... чуть бы постарше...И череповец опять же...а если не сложится - обратно забирать - далеокова-то..""Но думаю, этот вариант нам не подходит. Дети слишком маленькие, а Герда добрая девочка, но она очень импульсивна и невоспитана, посшибает их в миг и может травмировать.Да и Череповец слишком далеко, хотелось бы поближе."девушки,если можем помочь с пиаром давайте попробуем?У меня 2 номера есть:передержки и куратора(но куратора до 28 не будет поэтому пиар после этого числа),а телефон передержки, "если на породном сайте кто-то заинтересуется до 28-го".Вот такие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Дублирую с ПИКа:"Ко мне заходили знакомые с детьми - две девочки по 2 года..Герда к ним то хорошо, но она такая неповоротливая и большая, что сшибает их, короче они собак у меня всегда видят - но Герду пугались сильно..я вообще держала ее на поводке, тк она все время пыталась их обнюхать - а она то маленькое торнадо - все сносит на пути!! не думаю, что такие маленькие дети - вариант... чуть бы постарше...И череповец опять же...а если не сложится - обратно забирать - далеокова-то..""Но думаю, этот вариант нам не подходит. Дети слишком маленькие, а Герда добрая девочка, но она очень импульсивна и невоспитана, посшибает их в миг и может травмировать.Да и Череповец слишком далеко, хотелось бы поближе."девушки,если можем помочь с пиаром давайте попробуем?У меня 2 номера есть:передержки и куратора(но куратора до 28 не будет поэтому пиар после этого числа),а телефон передержки, "если на породном сайте кто-то заинтересуется до 28-го".Вот такие новостиможете запросить № тел.и прислать мне в личку.заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 если никто не против,я буду рассказывать как у Герды дела(все с ПИКа):"Лабробегемотик хорошо...опять ищет по лесу грибников... с целью выразить свое восхищение и любовь с первого взгляда...думаю такое поведение вряд ли откорректируется...вот с попрошайничеством за столом - проще..Сначала Герда аж выла когда мы ели и ничего со стола ей не давали...тееперь просто сидит и медитирует..отрабатываем команду ко мне за вкусняшку - по правилам, с обходом и посадкой у левой ноги..У Герды никакого понятия о наказании - грозных выкриков, интонации и шлепков не знает..."Новых фоток нет,если появятся копировать их сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Разместила Герду на ретривера.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Копирую с Пика: "Герда похудела - кожа стала сильнее висеть..вот если бы она подтянулась - было бы заметнее, а то сейчас такой вид - как буд-т о она родила недавно...А вобще Герда большая лентяйка...где можно дерево перепрыгнуть - она подлезает под ним...И конечно грибники - фетиш, по выходным гулять в лесу - нереально - чуть кого заслышить - усвистала..Так что потеряться ей было - как нечего делать....ушла за кем-то и все...Вопрос - почему ее не ищут???? вроде по идее это не должно было быть далеко от Вашей дачи...она же не из тех собак, кто семь верст - не крюк пробежит...Скорее рядом где-то..""Герда к грибам охладела, сливы-яблоки подъедает...худеть-худеет потихоньку, кожа бы подтянулась чуть - было бы отлично... а воспитание дело длительное....уже не щенок она - плохие привычки укоренились прочно, хозам бы таким и кошек держать не дала бы..."Голодающая собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 на Герду пересылала ручки,зовут Василиса, не звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 на Герду пересылала ручки,зовут Василиса, не звонили?только увидела пока не знаю,как узнаю напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 "да..знаю..должны были перезвонить, договориться познакомиться - но не перезвонили... "может еще перезвонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 "да..знаю..должны были перезвонить, договориться познакомиться - но не перезвонили... "может еще перезвонят надеюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 надеюсь.....Если позвонят,я отпишусь здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Если позвонят,я отпишусь здесь"они" сами отписались http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 "они" сами отписались http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38895Рада за Шерри!Пусть у них все сложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Как Герда? Не нашлись ручки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Нет,пока.Куратор тоже собирается начинает пиар.Герда в субботу (эти фотки куратор выбрал для пиара заодно)Это немного про Герду,заметно что она исправилась,становится более воспитанным лабрадором Девушка наша меня порадовала своей активностью и заметным снижением веса. Передвигается теперь в основном не шагом, а рысью, да и пробежаться непрочь. Еще я была просто потрясена тем, что во время обеда (человеческого) Герда даже не спустилась со 2-го этажа!!! А раньше у меня на любой запах еды тут же появлялась на кухне. Вот это воспитание... вернее перевоспитание! Помойка - это конечно непреодолимый соблазн... А из команд она по-моему только "сидеть" и "дай лапу" знала, и то только в контексте выпрашивания угощения со стола. Если освоит "ко мне" более-менее устойчиво, будет очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а как пиар с форума происходит?куратор просто спросил Если по нему люди приходят на породный форум, то это может дать дополнительный шанс.А если там в качестве контакта только мой телефон, то нет смысла, получится просто дублирование. и что ей ответить?ручки(Василиса были с породного).Есть вариант перенаправлять ручки на Герду?Я так поняла вариант с Василисой именно им и был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а как пиар с форума происходит?куратор просто спросил Если по нему люди приходят на породный форум, то это может дать дополнительный шанс.А если там в качестве контакта только мой телефон, то нет смысла, получится просто дублирование. и что ей ответить?ручки(Василиса были с породного).Есть вариант перенаправлять ручки на Герду?Я так поняла вариант с Василисой именно им и былВ смысле как пиар происходит? Здесь висит тема, + модераторы "Потеряшек" в курсе собаки и при наличии хороших "ручек" могут перенаправить. Размещение по доскам не нужно, я правильно поняла куратора?п.с. разместила на сайте ФПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а почему бы куратору тут не зарегистрироваться?тоже не поняла, нужно ли помогать с пиаром, макетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Маринка и Чезар,Bonita,я тоже не совсем поняла вопрос куратора,поэтому и запостила ее вопрос(курсивом). Тогда я ей все передам и отпишусь в темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Надеюсь,Герде повезет,есть ручки на диванную собаку Теперь им осталось только "состыковаться" с куратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вот что ответил куратор: "Уважаемые породники, спасибо, все правильно. На досках размещать не надо, чтобы не было дублирования, а на породном пусть висит. С labrador.ru мне на прошлой неделе звонила женщина, но ей Герда не подошла.Я конечно могу там зарегистрироваться, но чуть позже. Сейчас аврал не работе, еле-еле успеваю с этой темкой."А потенцальные ручки из Тюмени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Герда на испытательном сроке @@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.