Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Маловато для Вашего возраста весите...

П.с Малыш - очаровательный! Может просто некрупный?

Почему маловато? Даже по табличке если судить, в 3 мес вес должен быть 12-14 кг, так что малыш совсем не легковес :)

а вот насчет того, что в 3 мес надо кормить чаще - абсолютно согласна.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Почему маловато? Даже по табличке если судить, в 3 мес вес должен быть 12-14 кг, так что малыш совсем не легковес :)

а вот насчет того, что в 3 мес надо кормить чаще - абсолютно согласна.

малыш родился самый первый из помета, и всегда был крупненький, а по поводу кормить, он у нас уже привык, и по табличке сухого корма мы даем ровно столько, сколько надо. Даже если кормать 4 раза в день, граммы то от этого не увеличатся.

Я тоже читала что до пол года вроде надо кормить 4 раза вдень, но вот как нам сказали заводчики и в питомнике, мы так и кормим :dntknw: собачка у нас в первый раз....ничего не наем пока :blush2: думаете стоит его перевести на 4х разовое? но если он уже привык?

Всегда думала, что в три месяца кормят 4-5 раз в день... Маловато для Вашего возраста весите...

П.с Малыш - очаровательный! Может просто некрупный?

пасибки большое) вот теперь я даже не наю как его кормить то, и так трясемся над ним :dntknw:

Опубликовано

а по поводу кормить, он у нас уже привык, и по табличке сухого корма мы даем ровно столько, сколько надо. Даже если кормать 4 раза в день, граммы то от этого не увеличатся.

Граммы не увеличатся, но нагрузка на ЖКТ будет меньше - ну, если уж кормите 3 раза, и ребенок привык, наверное, нет уже смысла "дробить"...

Опубликовано

Граммы не увеличатся, но нагрузка на ЖКТ будет меньше - ну, если уж кормите 3 раза, и ребенок привык, наверное, нет уже смысла "дробить"...

как скажите

Опубликовано

Согласна. Раз уж привык, то не имеет смысла дробить.

Опубликовано

Лабрадор, 3 года, кобель, едим сушку 2 раза в день = вес около 40 кг. (плаваем по весу +/- 2 кг.) (=

Опубликовано

А я переживаю , что мой большой !

7 мес. 3нед.

рост 57см

вес 35кг

Опубликовано

Отпад.... :ok:

Какой красивый-) И не толстый. Супер пес!)

А нашему лабрадорчику 2годика скоро будет. Мы 45 кг весим. И тоже не толстые совсем, а крупные просто.

Кушаем с детства сушку Акана.

Опубликовано

а моя девочка с рахитом,весит всего 11.5 кг в примерный возраст 5 мес(тк. точный возраст не знает никто),как только взял,была 10 кг,за 2 недели 1.5 кг набрали,Сушка ПроПлановская =)

Опубликовано

голдены девочки: 4,5 года - 30 кг при росте 56 см, 1 год и 2 месяца- 27 кг при росте 57 см.

Опубликовано

кобель 3 года вес 38,4 кг. Ест сушку с консервами в основном, но балуем и мясцом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...