LIRA Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Оставайтесь, пожалуйста, на форуме, Наташа! Для всех Вы пример того, как нужно бороться с самым страшным диагнозом, как не опускать руки и радоваться каждому дню.Терричку помним... Ласкового ей солнышка и мягкой травки...
Umka29 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Оставайтесь, пожалуйста, на форуме, Наташа! Для всех Вы пример того, как нужно бороться с самым страшным диагнозом, как не опускать руки и радоваться каждому дню.Терричку помним... Ласкового ей солнышка и мягкой травки...Наташа, держитесь... Очень верю, когда боль поутихнет и Вам станет легче, Вы будете с нами, в наших рядах и, надеюсь, не одна... Нужно только время... Время... Время... и силы...
Марина и Каспиан Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Боже мой... зашла в темку узнать, как у вас дела, а тут... сижу и плачу...Наташа, держитесь. Вы такая молодец! Вы столько сделали для Терриньки! Очень соболезнуем...Беги по радуге, собачка...
Alina & хвосты Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Похоронили Тери в прошлый вторник,на даче-у нас там старинный дом с большим садом,строил еще мой прапрадед,в чудесном солнечном месте,там уже травка пробивается.Наташа,ты чудесный человек. Сил тебе и быстрейшего выздоровления.
Дениска Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Наташа! Выздоравливайте и оставайтесь с нами, пожалуйста!
Сенька Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жаль девочку.... Наташа, Вы очень сильный мужественный человек - Вы сделали для нее все возможное и невозможное тоже... Выздоравливайте быстрее. Беги, малышка................
catty-81 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 "как много нашего ушло с тобой,как много твоего осталось с нами..."сочувствую,от всей души.держитесь,пожалуйста
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Наташа,выздоравливайте.Терри была счастливой собакой....ведь у нее были ВЫ.......Может Вы еще сможете взять себе друга.Не уходите с форума.
лена_ Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Наташа, новый друг очень быстро выведет вас из депрессии, не унывайте, все проходит и это тоже.Так, что ждем от вас новых счастливых историй.
Julist Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Наталья, каждый раз читая вашу тему, восхищалась вашей стойкости и мужественности! Дай Бог каждому питомцу такого хозяина!Теричка, девочка, мягкой травки
maxi Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Наташа, соболезную Вам... Как плохо и страшно их терять. И все же намного хуже без них, без этой любви и тепла.
Numa Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Как же так...Мягких облачков тебе, девочка!Наташа, соболезнуем...
Наталья и Терри Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо всем всем всем за поддержку,за то,что пережили вместе с нами все,до конца.От этого форума исходит столько любви и тепла,столько искренности..Очень хочу пожелать вам и вашим питомцам-крепкого здоровья,радости и бесконечно долгих лет вместе!
Наталья и Терри Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) И еще,немного,в заключение..Я знала,что взялась,за безнадежное дело,и что это может оборваться в любой момент..,но,тогда,в конце августа,понимая,что это начало конца, на секундочку себе представляя все последствия,я одновременно понимала,что не смогу смотреть,как она медленно умирает..,и я должна была сделать,все что могла.Я многое опускала,оберегая психику читающих.И пусть рассудит,тот,кто знает.Терри-это маленькая жизнь. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Наталья и Терри
Даша Шулеко Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Вы все сделали очень хорошо и достойно! Воспользовались всеми шансами. Ваша девочка была любима Вами по-настоящему.Просто не каждому хватит на это сил, решимости, терпения.
Alina & хвосты Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 И еще,немного,в заключение..Я знала,что взялась,за безнадежное дело,и что это может оборваться в любой момент..,но,тогда,в конце августа,понимая,что это начало конца, на секундочку себе представляя все последствия,я одновременно понимала,что не смогу смотреть,как она медленно умирает..,и я должна была сделать,все что могла.Я многое опускала,оберегая психику читающих.И пусть рассудит,тот,кто знает.Терри-это маленькая жизнь.Наташа,твоя сила духа и упорство показали,что и в безнадежных случаях своему любимцу можно продлить жизнь-побегать по сугробам,посидеть за компьютером и просто порадоваться......Многим знакомым собачникам рассказала о твоем случае,как о примере безграничной любви и заботы о своем 4-ногом любимце,все они и не знали,что в мире существуют такие люди как ты,и особенно в России...
Starling Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Наташа - вы молодец! Ваша история вселяла в нас надежду и давала силы бороться! Терри за все вам благодарна!
Наталья и Терри Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Заходите в нашу новую тему www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45905
Наталья и Терри Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ....... Изменено 4 мая, 2011 пользователем Наталья и Терри
Наталья и Терри Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) ......./>http://www.youtube.com/watch?v=iSvBEvew56U&feature=related Изменено 26 июня, 2011 пользователем Наталья и Терри
Rada&Galina Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ох, Наталья. Плачу каждый раз, когда вспоминаю о Терри. Она прожила не долго, но не у каждой собаки был и есть такой Хозяин, помните ее, но не вините себя, не рвите себе душу
Irina&Simba Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Помним..каждую минуту...боль .... совсем не лечит время....
Sveta Filimonova Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Нашла очень интересную статью про рак, попозже дам ее.
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Наталья, ужасно больно читать тему. Мы с вами всей душойКак больно, милая, как странно,Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-Как больно, милая, как странноРаздваиваться под пилой.Не зарастет на сердце рана,Прольется чистыми слезами,Не зарастет на сердце рана -Прольется пламенной смолой.Пока жива, с тобой я буду -Душа и кровь нераздвоимы,-Пока жива, с тобой я буду -Любовь и смерть всегда вдвоем.Ты понесешь с собой повсюду -Родную землю, милый дом. Но если мне укрыться нечемОт жалости неисцелимой,Но если мне укрыться нечемОт холода и темноты?За расставаньем будет встреча,Не забывай меня, любимый,За расставаньем будет встреча,Вернемся оба - я и ты.Но если я безвестно кану -Короткий свет луча дневного,-Но если я безвестно кануЗа звездный пояс, в млечный дым?Я за тебя молиться стану,Я за тебя молиться стану,Чтоб не забыл пути земного,Я за тебя молиться стану,Чтоб ты вернулся невредим.Трясясь в прокуренном вагоне,Он стал бездомным и смиренным,Трясясь в прокуренном вагоне,Он полуплакал, полуспал,Когда состав на скользком склонеВдруг изогнулся страшным креном,Когда состав на скользком склонеОт рельс колеса оторвал.Нечеловеческая сила,В одной давильне всех калеча,Нечеловеческая силаЗемное сбросила с земли.И никого не защитилаВдали обещанная встреча,И никого не защитилаРука, зовущая вдали.С любимыми не расставайтесь!С любимыми не расставайтесь!С любимыми не расставайтесь!Всей кровью прорастайте в них,-И каждый раз навек прощайтесь!И каждый раз навек прощайтесь!И каждый раз навек прощайтесь!Когда уходите на миг!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти