Ровена Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Стойки - ...Наташа! ШЕДЕВРАЛЬНО!
anastasia90 Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Наташа, спасибо большое за фото! Дети - супер! Черные как-то особенно отличились )
Саша и Чак Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Дети не реально красивые...Просто, особенно черныши мне нравятся)))
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Наталья, поздравляю тебя с новым титулом у папы деток - Чемпион Европы! Умеешь ты мужей правильных подбирать своим красоткам!
Natali Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Наталья, поздравляю тебя с новым титулом у папы деток - Чемпион Европы! Умеешь ты мужей правильных подбирать своим красоткам! + 1000000
Юля и Джем Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Малыши-ВейТалики на букву М и N, наши братишки и сестренки, а также их родители)))) Поздравляю с Днем 2й маленькой Косточки! Растите здоровые, веселые, радуйте своих мам и пап! А тем, кто еще ждет, желаю найти самых лучших, любящих и ответственных хозяев!
Vey Talie Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Малыши-ВейТалики на букву М и N, наши братишки и сестренки, а также их родители)))) Поздравляю с Днем 2й маленькой Косточки! Растите здоровые, веселые, радуйте своих мам и пап! А тем, кто еще ждет, желаю найти самых лучших, любящих и ответственных хозяев!Спасибо, дорогая)))!
Юля и Джем Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Время летит очень быстро, скоро нашим братишкам и сестричкам исполнится 3 месяца :) Все они - большие счастливчики: кто-то нашел семью, кто-то остался с нашей любимой Наташей, а двое клёвых парней вообще никуда не торопятся - выбирают владельцев, сидя на шее своей мамы Мишу))))Мы с Джемом и Дожиком передаем вам всем большой привет Сами не скучаем, на месте не сидим, потихоньку привыкаем к улице: Смотрю на фотки - как-то шлейка кривенько сидит)) Грудь мешает
Nata D Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Мы с Джемом и Дожиком передаем вам всем большой привет Nauru! Здорово, приятно видеть знакомое имя :) Мы ваша сестрёнка, дома зовёмся Нолей, рады познакомиться! Гулять начнём только через недельку, вот тогда нафотографируемся, и я обязательно покажу прогулочные фотографии. Может даже соберусь создать темку в знакомствах А пока мы сидим дома, хотя уже с некоторым трудом, энергия бьёт через край =))Очень интересно познакомиться и с другими однопомётниками, пишите, будем дружить!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Время летит очень быстро, скоро нашим братишкам и сестричкам исполнится 3 месяца Все они - большие счастливчики: кто-то нашел семью, кто-то остался с нашей любимой Наташей, а двое клёвых парней вообще никуда не торопятся - выбирают владельцев, сидя на шее своей мамы Мишу))))Мы с Джемом и Дожиком передаем вам всем большой привет :) Сами не скучаем, на месте не сидим, потихоньку привыкаем к улице: Смотрю на фотки - как-то шлейка кривенько сидит)) Грудь мешает Классный парень! Грудастенький и лапастенький! Nauru! Здорово, приятно видеть знакомое имя Мы ваша сестрёнка, дома зовёмся Нолей, рады познакомиться! Гулять начнём только через недельку, вот тогда нафотографируемся, и я обязательно покажу прогулочные фотографии. Может даже соберусь создать темку в знакомствах А пока мы сидим дома, хотя уже с некоторым трудом, энергия бьёт через край =))Очень интересно познакомиться и с другими однопомётниками, пишите, будем дружить! А эта красотка, мне из всех последних ВТ деток больше всего приглянулась! Растите здоровенькими и красивыми, показывайте фотки!
Nata D Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 А эта красотка, мне из всех последних ВТ деток больше всего приглянулась! Растите здоровенькими и красивыми, показывайте фотки! Спасибо! Я тоже сразу влюбилась =) Очень благодарна Наталье за неё
Vey Talie Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибо! Я тоже сразу влюбилась =) Очень благодарна Наталье за неё Привет, девченки! Как вы тут дружно нашли друг друга))). Мелкие - прелесть! Привет им!
Лена З Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Время летит очень быстро, скоро нашим братишкам и сестричкам исполнится 3 месяца Все они - большие счастливчики: кто-то нашел семью, кто-то остался с нашей любимой Наташей, а двое клёвых парней вообще никуда не торопятся - выбирают владельцев, сидя на шее своей мамы Мишу)))) Славный парень! Крепыш! Осташимся клевым пацанам, даешь не менее клевых хозяев!
Юля и Джем Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Nauru! Здорово, приятно видеть знакомое имя Мы ваша сестрёнка, дома зовёмся Нолей, рады познакомиться!Очень приятно с вами познакомиться!!! Держите нашу лапу!Ноля - прелесть! Глаза - чудо, ясные и тоооомные Мне ваша шубка очень нравится, просто светится изнутри, сияет, имя Нолечке очень подходит :) Показывайтесь в полный рост Желаем вам больших успехов на первой прогулке, сами еле дождались ))) Додж последние две недели брал поводок и носил его за собой, мол, ну когда ж уже-ж, Джему ж можно-ж Как себя ведет малышка дома, достойно? Мой мелкий кабанчик многое успел... попробовать... Но, конечно, это я не уследила MIDNIGHT ESCAPEКлассный парень! Грудастенький и лапастенький!Светлана, спасибо!
Юля и Джем Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Привет, девченки! Как вы тут дружно нашли друг друга))). Мелкие - прелесть! Привет им!Да, мы тут удачно встретились)) Привет передала, размножив его на двоих ХайбонКрасотун Ваш малыш!Ольга, спасибо большое! п.с. очень хочется увидеть новые фоты Вашего подопечного Зели (он же Боба), необыкновенный карапуз
Nata D Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Юля, спасибо! Пробуем всё, что видим, а как же Следим, потери есть, но небольшие =) Вообще Нолька большая умница, очень быстро учится и старается слушаться, так что ведет себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу
Юля и Джем Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Nata D, Наташ, ттт! Они ведь, действительно, очень умные и такие старательные Большое удовольствие общаться с малышами, видеть, что они понимают нас и делают успехи!Славный парень! Крепыш! Осташимся клевым пацанам, даешь не менее клевых хозяев!Лена З, Лена, спасиб! Да Наташа зажала парней, видать, отдавать не хочет
Vey Talie Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Лена З, Лена, спасиб! Да Наташа зажала парней, видать, отдавать не хочет Юль, даже для меня 3 зажатых мальчика многовато буит))), да еще зажатые девочки ...
Юля и Джем Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Юль, даже для меня 3 зажатых мальчика многовато буит))), да еще зажатые девочки :)...Всех зажатых мальчиков и девочек, а также нашу лапочку-сестричку Нолечку и остальных малышей из большого пополнения - с Днем Варенья! Растите здоровыми и послууууушными )) Я сегодня совершенно не подготовлена, но постараюсь исправиться и подкинуть пару фоток моего брульянтика, как только удастся что-нибудь приличное по такому случаю изобразить
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Время летит очень быстро, скоро нашим братишкам и сестричкам исполнится 3 месяца Все они - большие счастливчики: кто-то нашел семью, кто-то остался с нашей любимой Наташей, а двое клёвых парней вообще никуда не торопятся - выбирают владельцев, сидя на шее своей мамы Мишу))))Мы с Джемом и Дожиком передаем вам всем большой привет :) Сами не скучаем, на месте не сидим, потихоньку привыкаем к улице: Смотрю на фотки - как-то шлейка кривенько сидит)) Грудь мешает Юля, какой славный мальчуган растет (тьфу-тьфу на него)
Юля и Джем Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Оленька, ттт, спасибо ))) Надеюсь, познакомитесь :D
Nata D Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Всех зажатых мальчиков и девочек, а также нашу лапочку-сестричку Нолечку и остальных малышей из большого пополнения - с Днем Варенья!Спасибо! Я тоже всех поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.