Vey Talie Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Наташа, очень приятные дети! Наши брат и сестра по папе Хеми мне особенно понравились!это у меня сука(их мать) такая))), я и сейчас детку(ок) от нее и Тайгера оставлю)))
Лена З Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Наташ,удачные дети растут. Поздравляю!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ну вот, нам почти 15 месяцев, наконец до нас добралась Лена Недбаева и мы устроили фотосессию нашему молодняку, сразу прошу прощения, у нас никаких пятен нет, мы немножко грязненькие Мелкая Дейка - Вей Тали Мадейра (Arlon HySpire Bohemian Ink - Make a Wish at Vey Talie)Мальчик мой любимый Данька - Вей Тали Майдан (Arlon HySpire Bohemian Ink - Make a Wish at Vey Talie)Гагусь - Вей Тали Ниагара (Balrion Weathertop John Barleycorn - My Brand Enchanted at Vey Talie)Очень красивые ! Мальчик копия папа получился. Раста – Вей Тали Раста Патуа (Midnight Escape - Kansone Chestnut Bloom)хоршенькая, ей всего 9 мес., мощненькая. Помоему похожа на старшую сестру Лаки.Какая красивая девочка!
barberry Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Хорошая молодежь подрастает. А мне очень понравилась вот кто - Гагусь - Вей Тали Ниагара (Balrion Weathertop John Barleycorn - My Brand Enchanted at Vey Talie)
Vey Talie Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Хорошая молодежь подрастает. А мне очень понравилась вот кто - Гагусь - Вей Тали Ниагара (Balrion Weathertop John Barleycorn - My Brand Enchanted at Vey Talie)Гагусь прикольная))), по фоткам конечно сложно судить, кто-то лучше, кто-то хуже живьем, размер сильно влияет на общее впечатление, голова, но приблизительно так.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Наташа, очень понравился молодняк Сума сойти сколько их у тебя
Vey Talie Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Сегодня прислали Ноэля из ХабаровскаVey Talie Noel at Magic (Balrion Weathertop John Barleycorn - My Brand Enchanted at Vey Talie)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Сегодня прислали Ноэля из ХабаровскаVey Talie Noel at Magic (Balrion Weathertop John Barleycorn - My Brand Enchanted at Vey Talie)Офигительный кобель! Я хочу такого себе
Vey Talie Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Офигительный кобель! Я хочу такого себе вон, на предыдущей страничке он висит, когда я его продавала, вот и брала бы)))
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 вон, на предыдущей страничке он висит, когда я его продавала, вот и брала бы)))Не трави меня, они в щенках у тебя все классные, а какой будет не угадаешь. Я когда конечный результат вижу, думаю надо было брать
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Не трави меня, они в щенках у тебя все классные, а какой будет не угадаешь. Я когда конечный результат вижу, думаю надо было брать Гы....Света, я когда фотку увидела тоже подумала и чего это я его не взяла
Лорена Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Гагусь - Вей Тали Ниагара (Balrion Weathertop John Barleycorn - My Brand Enchanted at Vey Talie) Сегодня прислали Ноэля из ХабаровскаVey Talie Noel at Magic (Balrion Weathertop John Barleycorn - My Brand Enchanted at Vey Talie) Очень красивые дети! Но эти особенно понравились!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.