Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда мы находимся в комнате одни, Гердочка ласковая и послушная. Как только туда входит муж, у нее на голове будто рога выростают!!! :blush2: Гавкает на мужа, прыгает на него, бесится, все в комнате крушить пытается, успокоить невозможно!И когда они вдвоем дома остаются, то мама дорогая, убирать приходится очень и очень долго!!! :1st:

Причем муж балует собачку даже больше, чем я, просто он долгое время был в коммандировке (1,5 месяца) и собачка его не видела :thumbup: Может отвыкла и теперь ревнует? :sorry:

Опубликовано
Когда мы находимся в комнате одни, Гердочка ласковая и послушная. Как только туда входит муж, у нее на голове будто рога выростают!!! :blush2: Гавкает на мужа, прыгает на него, бесится, все в комнате крушить пытается, успокоить невозможно!И когда они вдвоем дома остаются, то мама дорогая, убирать приходится очень и очень долго!!! :dribble:

Причем муж балует собачку даже больше, чем я, просто он долгое время был в коммандировке (1,5 месяца) и собачка его не видела :clap_1: Может отвыкла и теперь ревнует? :sorry:

У нас ситуация схожая, мы с Таро большую часть дня проводим вдвоем.Со мной она знает, что, если будет себя плохо вести-то я не буду "закрывать глаза". :1st: Когда же муж приезжает с работы-она просто начинает с ума сходить! :thumbup: Он ей многое позволяет делать, т.к. очень любит! Мое мнение,что такое поведение собы показывает,что она ску-чает!Да и тем более, мы же счастливые хозяева самой искренней и любящей породы!! :clap_1:

Опубликовано

возможно собака просто ни во что не ставит Вашего мужа, села и ножки свесила. она не считает, что должна вести себя прилично при нем.

Опубликовано (изменено)

А моя девчушка, 6 мес., не дает мужу меня поцеловать, сразу вклинивается между нами и отталкивает его лицо своей мордочкой от меня. Но самое интересное, она его постоянно облизывает, при чем всего. Залезет на диван, где он лежит и давай его "целовать" с ног до головы, и так минут 15 может целовать:blush2: А меня редкий раз, когда лизнет :sorry:

Изменено пользователем Лера и Сайюри
Опубликовано
А моя девчушка, 6 мес., не дает мужу меня поцеловать, сразу вклинивается между нами и отталкивает его лицо своей мордочкой от меня. Но самое интересное, она его постоянно облизывает, при чем всего. Залезет на диван, где он лежит и давай его "целовать" с ног до головы, и так минут 15 может целовать:blush2: А меня редкий раз, когда лизнет :sorry:

у нас тоже вклинивается между нами, когда обнимаемся или целуемся :1st: Не даем. Сначала сами нежничаем, потом и Макса похвалим, погладим :thumbup: Смирился.

Опубликовано
Мое мнение,что такое поведение собы показывает,что она ску-чает!

Такое поведение показывает, что собака вас нив грош не ставит, к сожалению.

когда отвлекающих факторов нет - вас слушается, а когда ей не до вас - то и вы не нужны, у нее свои дела...

заниматься нужно с собакой.

Опубликовано

слушается, но не спервого раза (команды ко мне, сидеть четко выполняет, а вот нельзя пока не с первого раза), сейчас находимся в начальной стадии дрессировки, поэтому надеюсь совсем скоро она у нас станет послушной девочкой! :sorry:

Опубликовано

Как я понимаю, Вас она воспринимает как главного члена стаи, а мужа - как ровесника. Если он станет почаще гулять с ней и пслушкой позанимается - думаю, проблема на нет сойдет)))

Опубликовано
Такое поведение показывает, что собака вас нив грош не ставит, к сожалению.

когда отвлекающих факторов нет - вас слушается, а когда ей не до вас - то и вы не нужны, у нее свои дела...

заниматься нужно с собакой.

:sorry: А с чего Вы решили. что она не слушается?! Я лишь описала ее реакцию на приход мужа.

И собакой мы занимаемся.

Опубликовано (изменено)
:sorry: А с чего Вы решили. что она не слушается?! Я лишь описала ее реакцию на приход мужа.

Так и я про реакцию.

Вы что в этот момент делаете? просто смотрите на это все? или говорите собаке "Нет", "нельзя", даете друнгие команды, чтобы переключить ее?

Послушная собака прекращает любое действие в любой ситуации по слову "нет"/"нельзя".

Изменено пользователем Shaman
Опубликовано
Так и я про реакцию.

Вы что в этот момент делаете? просто смотрите на это все? или говорите собаке "Нет", "нельзя", даете друнгие команды, чтобы переключить ее?

Послушная собака прекращает любое действие в любой ситуации по слову "нет"/"нельзя".

Вы правы, я ей говорю "Нельзя". Конечно не с первого раза, но она прислушивается и всегда смотрит как я реагирую на все происходящее.

Опубликовано

Агаа! работает значит команда, то есть собак знает, что вы хотите, но не считает нужным делать сразу и всегда!

и вам рекомендую рваное кормление :sorry:

очч помогает!

Опубликовано (изменено)
Извините, какое кормление?:sorry:

рваное :blush2:

вот здесь я писал коротенько об этом - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37605

пост №13

собак ест только с руки в течении дня мелким порциями и только за работу.

один "косяк" - и еда убирается на 4-5 часов.

Изменено пользователем Shaman
Опубликовано
подробнее возможо??

дык уже :sorry:

откорректировал предидущий пост

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...