Лава и Герда Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Когда мы находимся в комнате одни, Гердочка ласковая и послушная. Как только туда входит муж, у нее на голове будто рога выростают!!! Гавкает на мужа, прыгает на него, бесится, все в комнате крушить пытается, успокоить невозможно!И когда они вдвоем дома остаются, то мама дорогая, убирать приходится очень и очень долго!!! Причем муж балует собачку даже больше, чем я, просто он долгое время был в коммандировке (1,5 месяца) и собачка его не видела Может отвыкла и теперь ревнует?
Анастасия и Таро Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Когда мы находимся в комнате одни, Гердочка ласковая и послушная. Как только туда входит муж, у нее на голове будто рога выростают!!! Гавкает на мужа, прыгает на него, бесится, все в комнате крушить пытается, успокоить невозможно!И когда они вдвоем дома остаются, то мама дорогая, убирать приходится очень и очень долго!!! Причем муж балует собачку даже больше, чем я, просто он долгое время был в коммандировке (1,5 месяца) и собачка его не видела Может отвыкла и теперь ревнует? У нас ситуация схожая, мы с Таро большую часть дня проводим вдвоем.Со мной она знает, что, если будет себя плохо вести-то я не буду "закрывать глаза". Когда же муж приезжает с работы-она просто начинает с ума сходить! Он ей многое позволяет делать, т.к. очень любит! Мое мнение,что такое поведение собы показывает,что она ску-чает!Да и тем более, мы же счастливые хозяева самой искренней и любящей породы!!
Roksanna Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 возможно собака просто ни во что не ставит Вашего мужа, села и ножки свесила. она не считает, что должна вести себя прилично при нем.
Лава и Герда Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Дааа, наверно надо сначала мужа воспитывать, отучать от излишнего балованья
Лера и Сайюри Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) А моя девчушка, 6 мес., не дает мужу меня поцеловать, сразу вклинивается между нами и отталкивает его лицо своей мордочкой от меня. Но самое интересное, она его постоянно облизывает, при чем всего. Залезет на диван, где он лежит и давай его "целовать" с ног до головы, и так минут 15 может целовать А меня редкий раз, когда лизнет Изменено 11 августа, 2010 пользователем Лера и Сайюри
Мария и Макс Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 А моя девчушка, 6 мес., не дает мужу меня поцеловать, сразу вклинивается между нами и отталкивает его лицо своей мордочкой от меня. Но самое интересное, она его постоянно облизывает, при чем всего. Залезет на диван, где он лежит и давай его "целовать" с ног до головы, и так минут 15 может целовать А меня редкий раз, когда лизнет у нас тоже вклинивается между нами, когда обнимаемся или целуемся Не даем. Сначала сами нежничаем, потом и Макса похвалим, погладим Смирился.
Shaman Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Мое мнение,что такое поведение собы показывает,что она ску-чает!Такое поведение показывает, что собака вас нив грош не ставит, к сожалению.когда отвлекающих факторов нет - вас слушается, а когда ей не до вас - то и вы не нужны, у нее свои дела...заниматься нужно с собакой.
Надик Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 А если муж команду дает - что собака делает?
Лава и Герда Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 слушается, но не спервого раза (команды ко мне, сидеть четко выполняет, а вот нельзя пока не с первого раза), сейчас находимся в начальной стадии дрессировки, поэтому надеюсь совсем скоро она у нас станет послушной девочкой!
Надик Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Как я понимаю, Вас она воспринимает как главного члена стаи, а мужа - как ровесника. Если он станет почаще гулять с ней и пслушкой позанимается - думаю, проблема на нет сойдет)))
Анастасия и Таро Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Такое поведение показывает, что собака вас нив грош не ставит, к сожалению.когда отвлекающих факторов нет - вас слушается, а когда ей не до вас - то и вы не нужны, у нее свои дела...заниматься нужно с собакой. А с чего Вы решили. что она не слушается?! Я лишь описала ее реакцию на приход мужа.И собакой мы занимаемся.
Shaman Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) А с чего Вы решили. что она не слушается?! Я лишь описала ее реакцию на приход мужа.Так и я про реакцию.Вы что в этот момент делаете? просто смотрите на это все? или говорите собаке "Нет", "нельзя", даете друнгие команды, чтобы переключить ее?Послушная собака прекращает любое действие в любой ситуации по слову "нет"/"нельзя". Изменено 11 августа, 2010 пользователем Shaman
Анастасия и Таро Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Так и я про реакцию.Вы что в этот момент делаете? просто смотрите на это все? или говорите собаке "Нет", "нельзя", даете друнгие команды, чтобы переключить ее?Послушная собака прекращает любое действие в любой ситуации по слову "нет"/"нельзя".Вы правы, я ей говорю "Нельзя". Конечно не с первого раза, но она прислушивается и всегда смотрит как я реагирую на все происходящее.
Shaman Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Агаа! работает значит команда, то есть собак знает, что вы хотите, но не считает нужным делать сразу и всегда!и вам рекомендую рваное кормление очч помогает!
Лава и Герда Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Извините, какое кормление?
Shaman Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Извините, какое кормление?рваное вот здесь я писал коротенько об этом - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37605пост №13собак ест только с руки в течении дня мелким порциями и только за работу.один "косяк" - и еда убирается на 4-5 часов. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Shaman
Shaman Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 подробнее возможо??дык уже откорректировал предидущий пост
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти