Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! у меня такая проблема: мой лабрик( 2 года) бросается на других кобелей. особенно на поводке. гулять совершенно невозможно.((( отпускать тоже страшно,вдруг драка произойдет. Правда, когда другой кобель тоже отвечает агрессией,мой поджимает хвостик и прячется за меня.( В детстве его покусал взрослый лабр. может,от этого? Как отучить? Может что-нибудь посоветуете?

Опубликовано
может,от этого?

Как отучить?

Может что-нибудь посоветуете?

может :blush2:

а как проходят ваши занятия? :sorry:

посоветуем заниматься на площадке в группе.

Опубликовано

А что инструктор говорит? На площадке - были?

А как у Вас с послушкой? В частности, с командой "лежать" или "рядом"?

Опубликовано (изменено)
А что инструктор говорит? На площадке - были?

А как у Вас с послушкой? В частности, с командой "лежать" или "рядом"?

все команды выполняет легко. но когда видит кобеля,мозг отключается и меня не слышит. на площадку идти боюсь.там такое может быть!!!!!! Что страшно подумать.((( И почему именно на поводке такая реакция? А когда начинаю натягивать,еще хуже((( Руки болят до невозможности.

Изменено пользователем Ричкин
Опубликовано

ИМХО, на поводок надежный - и на пллощадку))) Нормального инструктора кобелиными выпендрежами не удивишь))

Опубликовано
ИМХО, на поводок надежный - и на пллощадку))) Нормального инструктора кобелиными выпендрежами не удивишь))

а не поздно еще инструктора нанимать?

Там такого быть не может как раз. :sorry:

да я боюсь,что не удержу его там,как он увидит кучу собак. не раз падала из-за него.

Опубликовано

не поздно.

удержите.

вы в Москве живете?

Опубликовано

Не слишком поздно. Только инструктора надо аккуратнее выбирать. А поводок можно и к дереву приматывать (моя подруга так взрослого дога поначалу строила)

Опубликовано
Не слишком поздно. Только инструктора надо аккуратнее выбирать. А поводок можно и к дереву приматывать (моя подруга так взрослого дога поначалу строила)

ну я один раз привязала. так он строгий ошейник разорвал.

Опубликовано (изменено)
ну я один раз привязала. так он строгий ошейник разорвал.

и вам предложу перестать кормить из миски :sorry:

рваное кормление с руки и на улице - ваш верный соратник :blush2:

для старта не кормите сутки-двое. потом еду в карман - и на улицу.

как видите кобеля - еду в нос. пока идет рядом ест. дёрнул - еду убрали и до следующей прогулки без еды.

в миске дома - только вода!

Изменено пользователем Shaman
Опубликовано
и вам предложу перестать кормить из миски :sorry:

рваное кормление с руки и на улице - ваш верный соратник :blush2:

он же голодный будет. корм он не ест,а такой едой с руки не накормишься. при том,что у него еще и аллергия.

Опубликовано (изменено)
он же голодный будет. корм он не ест,а такой едой с руки не накормишься. при том,что у него еще и аллергия.

так вам и надо, чтоб был голодный.

почему не накормишься? моя собака на натуралке и мы отлично освоили послушание с таким кормлением.

дома остался только овощной суп и кефир.

на улице - мясо и шарики из творога и каши.

а при чем здесь аллергия?

Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин :sorry:

Изменено пользователем Shaman
Опубликовано

Ричкин.. Так не надо привязывать и оставлять. НАдо привязать и самой что-то делать! Тем более - инструктор рядом. И намордники на свете есть. И уздечки... И шлейки, нервущиеся в принципе...

На площадку, а там уж иструктор все скажет!

А с натуралкой рваное кормление неудобно. Тем более, мне кажется в этом случае - не пойдет. Он же не каждую прогулку по 10 раз на кобелей шваркается)))

Опубликовано
А с натуралкой рваное кормление неудобно.

Тем более, мне кажется в этом случае - не пойдет. Он же не каждую прогулку по 10 раз на кобелей шваркается)))

Гораздо удобнее, нежели с сушкой. Потому что мясо - вкуснее :sorry: а значит - мотивация сильнее.

а зачем по 10 кобелей?

достаточно одного :blush2: увидели, посадили по команде, дали мяса, положили дали мяса и тд...

Опубликовано
так вам и надо, чтоб был голодный.

почему не накормишься? моя собака на натуралке и мы отлично освоили послушание с таким кормлением.

дома остался только овощной суп и кефир.

на улице - мясо и шарики из творога и каши.

а при чем здесь аллергия?

Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин :sorry:

кстати,шарики из творога неплохой вариант.мы так делали как-то. очень их любит. надо будет попробовать так. только жалко мне его будет,если не кормить нормально. я вообще его слишком много жалею. так все говорят,что пожестче надо быть. поэтому он мне на шею сел. чувствует мою слабость

Опубликовано

ну вот, вы само озвучили свои слабые стороны.

"Жалеть" в данном случае... как бы вам сказать...

не старайтесь заработать дешевый авторитет у собаки кормлением от пуза.

авторитетен не тот, кто кормит, а тот, кто умеет заставить себя слушаться.

Вы попробуйте! Если вы будете последовательны, будете просто поражены результатами очень быстро :sorry:

и контакт у вас с псом будет замечательный. поверьте.

Опубликовано
ну вот, вы само озвучили свои слабые стороны.

"Жалеть" в данном случае... как бы вам сказать...

не старайтесь заработать дешевый авторитет у собаки кормлением от пуза.

авторитетен не тот, кто кормит, а тот, кто умеет заставить себя слушаться.

Вы попробуйте! Если вы будете последовательны, будете просто поражены результатами очень быстро :sorry:

и контакт у вас с псом будет замечательный. поверьте.

ой,спасибочки большое.вы меня успокоили. сейчас гостим у родителей на даче.как приедем в Минск,сразу найму инструктора. так пес идеальный,если бы не это. он даже в квартире почти ничего не погрыз в детстве,в туалет бысто приучился на улице ходить.даже все удивлялись.и никогда не ругали его. в общем умняшка,если бы не это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...