all1611 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Сейчас ента девушка выглядит так-на фото -ООЧЕНЬ приличный ребенок, а на деле -ШПАНА и КУСАКА
Александра Максимова Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 КАКАЯ МОРДАХА!!!!!! Как же они быстро вырастают.... совсем недавно были таааакие маленькие!!!! А сейчас уже прям флэтская мордаха и взгляд такой сурьезный!!! :) :P
ofelia Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ой, держите меня семеро, какая прелесть. Алёна, Покажи кого себе оставляешь. Если не секрет.
Ruslan Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Сейчас ента девушка выглядит так-на фото -ООЧЕНЬ приличный ребенок, а на деле -ШПАНА и КУСАКАОчень милая детка!!!
all1611 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Ой, держите меня семеро, какая прелесть. Алёна, Покажи кого себе оставляешь. Если не секрет. Я бы оставила всех и наслаждалась бы бандой этих хулиганов единолично))но .............с нами остается Эльзаи видимо Оська ( половина моя ее отдавать пока никому не хочет)и я еще бы хомяка вот ентого пушистого толстопопого оставила......эх, но уже некуда ....да и ждут его
ofelia Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ой, чуть с флэтом не уехала, все как на подбор.
all1611 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Ой, чуть с флэтом не уехала, все как на подбор. А ты приезжай в гости почаще....авось надумаешь еще одну собаньку взять
all1611 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Вот таким стал в 2, 5 месяца мальчишка с синей лентой.
Александра Максимова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Какие уже большие!!!! Такой аппетитный мордастик!!! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Александра Максимова
Байт & Co. Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Вот таким стал в 2, 5 месяца мальчишка с синей лентой. Очень красивый и смышлёный мальчишечка!!! Как хочется потискать такого носатика!
Анютика Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Сейчас ента девушка выглядит так-на фото -ООЧЕНЬ приличный ребенок, а на деле -ШПАНА и КУСАКАСказочные лицо у ребенка.
cola Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Очень красивая голова у ребенка с синей лентой.. прям глаз не оторвать
Дастин Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Вот таким стал в 2, 5 месяца мальчишка с синей лентой.ОЧень люблю именно такие головы :-)
all1611 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Да у нас ,вроде, у всех детей такие головы получилисьМальчишки помасивнее, деФки изящнее чуть-чуть....
ofelia Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Да у нас ,вроде, у всех детей такие головы получилисьМальчишки помасивнее, деФки изящнее чуть-чуть....Крови хорошо легли, помёт ровненький, детки славные,
all1611 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Крови хорошо легли, помёт ровненький, детки славные,Спасибо. Мы старались
all1611 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Вчера деткам "стукнуло" целых три месяца.Событие отмелили ударными скачками по дому.Устали ... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем all1611
Александра Максимова Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вчера деткам "стукнуло" целых три месяца.Событие отмелили ударными скачками по дому.КОШМАР!!!!! С этим бэби-бумом не успеваю поздравлять!!!! УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА!!!! :)Ох, что будет через пол-годика.... Это ЗДОРОВО что количество флэтов увеличивается!!!Детишкам ручек хороших, ответственных, и побыстрее... Пусть свое 4-хмесячье встретят уже у новых мам-пап!!!ХОРОШИ!!! ( ттт на них )
WonValley Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вчера деткам "стукнуло" целых три месяца.Поздравляю деток с третьей косточкой! Хороших им пап-мам!
all1611 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 КОШМАР!!!!! С этим бэби-бумом не успеваю поздравлять!!!! УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА!!!! Ох, что будет через пол-годика.... Это ЗДОРОВО что количество флэтов увеличивается!!!Детишкам ручек хороших, ответственных, и побыстрее... Пусть свое 4-хмесячье встретят уже у новых мам-пап!!!ХОРОШИ!!! ( ттт на них ) :D Через пол-годика будет черная стая слонопотамов :)))Парни в три месяца уже под 15 кило, да и деФки тоже не маленькие ...Ждем и надеемся на ответственных пап и мам))))Поздравляю деток с третьей косточкой! Хороших им пап-мам!Спасибо!
cola Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Очаровательный малыш что на заднем плане...Прям чувствует флэтская стать.. а ребенку всего 3 месяца.Начинаю болеть 3 - й собакой..и в любом случае это будет флэт..............муж из дому выгонет
Stenveyz Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ох-охох! Уже 3 месяца! Здоровенные небось уже! Терпения вам и быстрее новых владельцев! Не представляю, как вы с ними в квартире справляетесь, я вон в деревне вешаюсь! Еще парочку куда-нибудь бы мне сплавить..
all1611 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Очаровательный малыш что на заднем плане...Прям чувствует флэтская стать.. а ребенку всего 3 месяца.Начинаю болеть 3 - й собакой..и в любом случае это будет флэт..............муж из дому выгонетэто смотря как его( мужа) к этому подготовить...Можно ведь, потратить время и преподнести идею , как его собственную... Ох-охох! Уже 3 месяца! Здоровенные небось уже! Терпения вам и быстрее новых владельцев! Не представляю, как вы с ними в квартире справляетесь, я вон в деревне вешаюсь! Еще парочку куда-нибудь бы мне сплавить.. Да, здоровенные кони...Отдала под выпас целую комнату, благо дело площади позволяют))правда, комнаты им уже тоже мало, выпускаю бегать по квартире...А я о доме в деревне пока только мечтаю....
cola Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 это смотря как его( мужа) к этому подготовить...Можно ведь, потратить время и преподнести идею , как его собственную... в прошлый раз он не понял что это его идея...потому что узнал, что у нас вторая собака, когда Лерроя принесли домой
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Да у нас ,вроде, у всех детей такие головы получилисьМальчишки помасивнее, деФки изящнее чуть-чуть....Флетосчастье! Выводок флетов в квартире я себе то же не представляю. Нашему урагану участка-то мало. Бедные ваши соседи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти