Груня Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо всем за помощь и переживания!!!Ksunja, не переживайте так! Все будет хорошо!!! Вы хороший будущий лабровладелец, я в этом не сомневаюсь!Просто Ваша собака еще где-то очень-очень ждет встречи с Вами!!!пы.сы. шепотом - у Пиратика были смотрины, но - молчу, молчу...(ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо всем за помощь и переживания!!!Ksunja, не переживайте так! Все будет хорошо!!! Вы хороший будущий лабровладелец, я в этом не сомневаюсь!Просто Ваша собака еще где-то очень-очень ждет встречи с Вами!!!пы.сы. шепотом - у Пиратика были смотрины, но - молчу, молчу...(ТТТ)молча@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо всем за помощь и переживания!!!Ksunja, не переживайте так! Все будет хорошо!!! Вы хороший будущий лабровладелец, я в этом не сомневаюсь!Просто Ваша собака еще где-то очень-очень ждет встречи с Вами!!!пы.сы. шепотом - у Пиратика были смотрины, но - молчу, молчу...(ТТТ)Молча зажали кулачки (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksunja Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо всем за помощь и переживания!!!Ksunja, не переживайте так! Все будет хорошо!!! Вы хороший будущий лабровладелец, я в этом не сомневаюсь!Просто Ваша собака еще где-то очень-очень ждет встречи с Вами!!!пы.сы. шепотом - у Пиратика были смотрины, но - молчу, молчу...(ТТТ)Ну значит будем ждать, а Пиратику самых лучших в мире ручек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina@Bill Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да, такая мордашка симпотюшнинькая, прям самой захотелось Думаю долго ждать не придется, скоро уедет домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Новости по Пиратику.Смотрины прошли, но, в семье есть 3-х летний ребенок, а управиться с двумя детками, один из которых требует бережного отношения, - сложно.Поэтому и заводчик, и я пришли к одному мнению - Пиратик устраивается в семью без маленьких деток!Спешки особой с пристройством нет, лично я снимаю шляпу перед заводчиком!!! Сколько любви и сил вкладывается в ребетенка - он просто обязан быть самым-самым счастливым и любимым!!! И будет!!! С нашей помощью, друзья, обязательно будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Самых лучших ручек Пиратику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Новости по Пиратику.Смотрины прошли, но, в семье есть 3-х летний ребенок, а управиться с двумя детками, один из которых требует бережного отношения, - сложно.Поэтому и заводчик, и я пришли к одному мнению - Пиратик устраивается в семью без маленьких деток!Спешки особой с пристройством нет, лично я снимаю шляпу перед заводчиком!!! Сколько любви и сил вкладывается в ребетенка - он просто обязан быть самым-самым счастливым и любимым!!! И будет!!! С нашей помощью, друзья, обязательно будет!!!это и к лучшему! Будет у ребенка самая лучшая семья на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесенька Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Заберу с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. Если отправите Республика Бурятия, город Улан-Удэ. Он просто чудо, а какие глазки, такого лапулю грех не любить. 8-9021-60-20-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Написано ведь, пристраивается в Петербург или область. Это нужно для контроля, да и вдруг Вы от него откажетесь, куда его, обратно в такую даль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Заберу с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. Если отправите Республика Бурятия, город Улан-Удэ. Он просто чудо, а какие глазки, такого лапулю грех не любить. 8-9021-60-20-85В Иркутске пристраивают вот этого собакина http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38259Это же совсем рядом с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Наташа, как у пупса дела? Пиарим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пупс растет, лечится, восстанавливается полным ходом. В принципе, активно можно не пиарить, потому что заводчик хочет, чтобы все-таки малыш ПИ встретил полугодие своей жизни с ними в семье!Но и бросать пиар тоже не надо ни в коем случае!!!Понятно, что ребенок сложный, поэтому и поиск внимательных и заботливых ручек может на месяцы затянуться. Но ищем ТОЛЬКО такие ручки!пы.сы. Тайсон, Вы столько делаете для пиара хвостиков, а мне очень неудобно, я даже имени Вашего незнаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Наталья, какие у вас новости по Пирату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А пупс ПИ будет пока в семье заводчика, таково решение. Пусть растет и подлечивается по полной программе!!!А вот "стукнет" полгода, вот тогда и в семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Пупс растет, лечится, восстанавливается полным ходом. В принципе, активно можно не пиарить, потому что заводчик хочет, чтобы все-таки малыш ПИ встретил полугодие своей жизни с ними в семье!Но и бросать пиар тоже не надо ни в коем случае!!!Понятно, что ребенок сложный, поэтому и поиск внимательных и заботливых ручек может на месяцы затянуться. Но ищем ТОЛЬКО такие ручки!пы.сы. Тайсон, Вы столько делаете для пиара хвостиков, а мне очень неудобно, я даже имени Вашего незнаю.... :DНу и славненько! Дай, Бог, чтоб все заводчики были такими! Так ответственно заниматся таким не легким трудом!пы.сы Я Надя да что там я... это так микрокапля.... по сравнению с "мировой революцией", но всё же приятно, спасибо. Уж очень хоца, чтоб у каждой собаньки был достойный её хоз!А пупс ПИ будет пока в семье заводчика, таково решение. Пусть растет и подлечивается по полной программе!!!А вот "стукнет" полгода, вот тогда и в семью!ОК! Про пупса Пи помню!!!!! доброго здоровья ребетенку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Надюш, СПАСИБО еще раз!!!Держите, пожалуйста, пупса ПИ "на кончике пера" (или "на курсоре мышки" :D )!!!А как новые фото подоспеют, выложу и продолжим пиар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Надюш, СПАСИБО еще раз!!!Держите, пожалуйста, пупса ПИ "на кончике пера" (или "на курсоре мышки" )!!!А как новые фото подоспеют, выложу и продолжим пиар!ОК Наташа, а мальчишке идет "пупс ПИ" и обязательно ждем фоток!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Пиратик переустраиваться НЕ БУДЕТ. Остается жить в семье заводчика.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Пиратик переустраиваться НЕ БУДЕТ. Остается жить в семье заводчика.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 тоже рада=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Пиратик переустраиваться НЕ БУДЕТ. Остается жить в семье заводчика.Тема закрыта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.