Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПИРАТ,черный кобель, щенок, 4 месяца

Груня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Устраивается бесплатно от заводчика 4-месячный черный щенок лабрадора.

Мальчик родился в асфиксии, был реанимирован ветеринаром, в трехнедельном возрасте выявились неврологические проблемы.

Травмы позвоночника нет. Проведен курс активного лечения с положительной динамикой - хорошо восстанавливается. Сейчас мальчик неустойчиво ходит, стоит пока с поддержкой или опорой.

Ласковый, игривый, не доминантный, нежелательных отклонений в характере не замечено, хвостиком передвигается за хозяйкой, квартиру пока не ест. Знает команду «Ко мне!», «бежит» на кличку, однозначный пищевик.

Растет в доме с кошками, социализирован детьми и большими собаками.

Хорошо плавает. Гуляет в шлейке, к туалету на улице приучен еще не полностью. За городом по траве ходит намного лучше, чем в городской квартире по ковру.

Мальчик ищет любящую семью, можно с другими не активными и не агрессивными животными.

Нужны заботливые хозяева, которые смогут обеспечить ребенку терпеливый уход, частое плавание и загородные выезды (еще лучше проживание). Будет длительно нуждаться в периодических поддерживающих курсах витаминно-минеральных комплексов и препаратов, улучшающих мозговое кровообращение (лечение не дорогое).

Лишние волнения будут нежелательны даже после выздоровления - устраивается с условием дальнейшей кастрации. С аппетитом ест сухой корм.

Все документы и рекомендации по лечению будут даны. Родители щенка проверены на отсутствие наследственных заболеваний.

Отдается только в Петербург или область с испытательным сроком.

Если не сложится, собаку ВСЕГДА примут обратно.

Звоните пока мне +7-921-999-70-41, Наталья.

Фото мальчугана

28430507854c.jpg

0f57826954a3.jpg

38cd1febc8bf.jpg

Опубликовано

Буду помогать будущим хозам, если возникнет необходимость.

Можем вместе ходить в бассейн для собанек:blush2:

Самых лучших ручек! Такой внимательный взгляд..

Нат, при этом заболевании же устойчивая ремиссия или полное выздоровление?

какой диагноз?

Опубликовано

Какие грустные глазенки...

Не грусти, малыш, тебе уже очень повезло с заводчиком, и с хозяином тоже непременно повезет!

Опубликовано
Буду помогать будущим хозам, если возникнет необходимость.

Можем вместе ходить в бассейн для собанек:blush2:

Самых лучших ручек! Такой внимательный взгляд..

Нат, при этом заболевании же устойчивая ремиссия или полное выздоровление?

какой диагноз?

Оль, это даже не заболевание, а скорее небольшое отклонение от нормы. Поэтому выздоровление быстрое и не приносящее особых неудобств ребенку. Заводчик сделал и делает все по-максимуму, так что ребетенок идет на поправку семимильными шагами!!!

А еще мы с Леной-grinya знаем лабрика с таким же диагнозом, живет себе и радуется жизни!!!

Опубликовано

Какой замечательный малыш, выразительный взгляд!

Женлаем полнейшего выздоровления,и поскорее!

И,конечно, заботливых хозяев! :blush2:

Опубликовано

сладенький =(

ему бы у нас было хорошо.... озеро, лес....

я намекну дома (только недавно котёнка на ноги поставили, пойдут ли домашние снова на такое)

только я особо толком не поняла про заболевание

но пока в пиар отправила

Опубликовано

Какое милое маленькое чудо! Уверена, что он найдет самых лучших любящих хозяев.

Опубликовано

Я уже вернулась из отпуска. Так что звоните-направляйте ручки на ребенка.

Ребенок растет, жизнерадостный карапуз мало чем отличается от других детей, но, конечно же, требует более бережного к себе отношения. Это относится и к играм-тусовкам.

Семью для ребенка ищем ответственную, ну и без других собак. Все-таки Пиратику надо быть единственной собакой в семье.

Опубликовано

Очень жаль, что парня не отдают в Тверскую область,такой хорошенький, у меня ребенок от компа не отходит просит показать..................... :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...