Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЙЛА, 2 года,черная девочка. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ

Abramas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:blush2: а 7 цифр набрать? Жанне?

Будете приставать - выложим и фото. :clap_1: Вот только я не уверена, что заводчик это одобрит.

Конечно, пристроена. Я ж говорю. :blush2:

Наслышена,как Жанна общается по телефону,желания нет быть посланной.

Что значит "будете приставать"?, у Вас,что милыстыню просят что ли?Вы там на радостях,от своей мнимой власти,незабылись часом?

Заводчик готова забрать собаку даже 20 см. ростом, а уж если в разведение по нолям,то может и не стоит обсуждать чужих щенков?

Опубликовано
Наслышена,как Жанна общается по телефону,желания нет быть посланной.

Что значит "будете приставать"?, у Вас,что милыстыню просят что ли?Вы там на радостях,от своей мнимой власти,незабылись часом?

Это вы забылись. Я вам ничего не должна. И хватит захламлять тему.

Опубликовано

Вот ,чтоб не захламлять и расскажите,где собака и что с ней,а так же дайте фото. :clap_1:

Опубликовано

Конечно, хватит захламлять! Украсьте тему рассказом о девочке, фотографиями вместе с временно-постоянной семьей!

Опубликовано

девочка в хороших условиях, я уверена, что как только будут фото - их обязательно покажут.

Пожалуйста, не ругайтесь снова. Не хотелось бы увидеть эту тему опять закрытой.

Опубликовано
девочка в хороших условиях, я уверена, что как только будут фото - их обязательно покажут.

Пожалуйста, не ругайтесь снова. Не хотелось бы увидеть эту тему опять закрытой.

Пожалуйста, Вы расскажите об условиях, в которых девочка. Имеет ли к ребенку доступ заводчик?

Вы готовы утвердительно ответить?

Мне абсолютно не интересен рост собаки. Это ребенок. Очень хочется, чтобы человек, его вырастивший, имел решающее слово в данном деле.

А так, при всем уважении к Жанне и К - все выглядит более чем некрасиво.

Можно опять закрыть тему, забанить всех, но легче от этого никому не станет.

Опубликовано

Блин, неужели так сложно сделать пару щелчков фотиком?

Я могу приехать и помочь, если фотоаппарата или времени нет!

ПЫСЫ девочки не нужно в этой теме и правда ругаться, тему закроют и вопросы про Майлу так и останутся не отвеченными...

Опубликовано
Блин, неужели так сложно сделать пару щелчков фотиком?

Я могу приехать и помочь, если фотоаппарата или времени нет!

ПЫСЫ девочки не нужно в этой теме и правда ругаться, тему закроют и вопросы про Майлу так и останутся не отвеченными...

Алла,Вы правы,эмоции и ругань не к чему.А вопросы о Майле,в любом случае остануться без ответа.

Опубликовано
понедельниковая ругань :blush2: мммм... i`m lovin it :blush2:

и снова куча предположений ни на чем не основанных, go go срач! :clap_1:

Кать, де не ругань, просто и правда вопросы без ответа.

Я думаю было бы фото - все б угомонились.

Опубликовано

Я планирую угомониться, когда Анна скажет, что все в порядке.

До этого, сорри, видимо не получится!

Опубликовано

Народ, ВЫ не задумывались о том, что Жанне просто некогда и нет времени сидеть на форуме целыми днями. Нужны ответы срочно, наберите ее, она ответит на все вопросы.

Зачем разводить ненужную переписку?

Опубликовано
Пожалуйста, Вы расскажите об условиях, в которых девочка. Имеет ли к ребенку доступ заводчик?

Вы готовы утвердительно ответить?

Я Вам уж точно не предоставлю никакой информации.

Но если Наташа написала, что собака на хорошей домашней передержке - у меня нет оснований ей не верить.

К сожалению, я не могу сейчас (с работы) позвонить Ане Нолюшке и узнать есть ли у нее доступ к ребенку.

Но, в любом случае, тема создана для собаки. Давайте наберемся терпения и дождемся отчета куратора.

И опять же, начиная опять ссоры - тема прозрачнее не станет.

Опубликовано
Народ, ВЫ не задумывались о том, что Жанне просто некогда и нет времени сидеть на форуме целыми днями. Нужны ответы срочно, наберите ее, она ответит на все вопросы.

Зачем разводить ненужную переписку?

Ты видел собаку - напиши, что вы видели когда были в гостях!!!

Это поможет!

Не недо отсылать к Жанне, ей может и правда некогда отвечать.

Есть реальные люди, кто видел собаку воочию - так напишите, хотя бы про рост - это будет мнение со стороны, а не заинтересованных людей!!!

Опубликовано
Я планирую угомониться, когда Анна скажет, что все в порядке.

До этого, сорри, видимо не получится!

Ну так и пишите-звоните Анне!!!!В чем проблемы? Дать телефон??

Опубликовано
Ты видел собаку - напиши, что вы видели когда были в гостях!!!

Это поможет!

Не недо отсылать к Жанне, ей и правда некогда отвечать.

Есть реальные люди, кто видел собаку воочию - так напишите, хотя бы про рост - это будет мнение со стороны, а не заинтересованных людей!!!

Оля, да мы видели собаку неделю назад. Но людям нужны фото, словам они не верят :clap_1:

НА 10-ти месячного щенка она не тянет никак, на вид ей 4-5 месяцев. По поведению видно - что раньше это была эдакая мягкая игрушка, которая потом наверное надоела. Ласковый и игривый ребятенок.

Мы не в курсе, что тут были за разборки, но на передержке девочка была ухожена, накормлена и выгуляна. Но не место ей в вольере, слишком шилопопая. Видимо поэтому решили отдать ее на домашнюю передержку. Уверены, что она сейчас в хороших руках.

Опубликовано
Ну так и пишите-звоните Анне!!!!В чем проблемы? Дать телефон??

:clap_1:

Из Минска да из Владимира, видимо, звонить - дорого. Дешевле срач развести опять в теме.

Оля, да мы видели собаку неделю назад. Но людям нужны фото, словам они не верят :blush2:

НА 10-ти месячного щенка она не тянет никак, на вид ей 4-5 месяцев. По поведению видно - что раньше это была эдакая мягкая игрушка, которая потом наверное надоела. Ласковый и игривый ребятенок.

Мы не в курсе, что тут были за разборки, но на передержке девочка была ухожена, накормлена и выгуляна. Но не место ей в вольере, слишком шилопопая. Видимо поэтому решили отдать ее на домашнюю передержку. Уверены, что она сейчас в хороших руках.

:blush2:

Ну все, сейчас Вас тоже припишут к коалиции Жанны и будут закидывать гнилыми помидорами... :1st: Будьте готовы.

Опубликовано
:clap_1:

Из Минска да из Владимира, видимо, звонить - дорого. Дешевле срач развести опять в теме.

:blush2:

Ну все, сейчас Вас тоже припишут к коалиции Жанны и будут закидывать гнилыми помидорами... :blush2: Будьте готовы.

Наташа, да никто сейчас не предъявляет претензий,лично мне вообще все равно какого она роста, просто хочу узнать как у нее дела и полюбоваться малышкой.

У нас же в любой теме про потерях есть фотки, тут же тоже можно выложить?

Или есть какое-то препятствие?

Так объясните и все!

Никто ж уже даже и не просит заводчику собаку вернуть.

Жанне некогда - это я понимаю, но ведь передержка может пару щелчков сделать.

Опубликовано
Оля, да мы видели собаку неделю назад. Но людям нужны фото, словам они не верят :clap_1:

Пусть "хорошие руки" напишут о ребенке. Может тему давно в "хэппи" пора переносить?

И абсолютна не важно, сколько собаке на вид. Лишь бы она была счастлива и все спокойны!

Если бы эту тему сразу не сделали "тайной за семью печатями" - не было бы никаких вопросов.

А так это называется: вроде все хорошо, но осадочек остался!

Со стороны Жанны, имхо, было стратегической ошибкой открывать тему, если она не планировала посвящать в проблему общественность.

Опубликовано
Наташа, да никто сейчас не предъявляет претензий,лично мне вообще все равно какого она роста, просто хочу узнать как у нее дела и полюбоваться малышкой.

У нас же в любой теме про потерях есть фотки, тут же тоже можно выложить?

Или есть какое-то препятствие?

Так объясните и все!

Никто ж уже даже и не просит заводчику собаку вернуть.

Жанне некогда - это я понимаю, но ведь передержка может пару щелчков сделать.

На вежливый вопрос - вежливо отвечаю:

Я не думаю, что Жанна просила передержку фотографировать. Есть фотографии точно у Жанны, они где-то 3-4 дневной давности. Их не выкладывали, потому что темы закрыли. Если сейчас модераторы не будут против, Жанну можно попросить выложить те фотографии. Если хотите посмотреть на фото более новые, на передержке и в кругу людей, которые ее передерживают - я, к сожалению, не в курсе, есть ли они сию минуту прямо, но уверена, что можно позвонить Жанне и узнать, не могла бы она их сделать, или выложить, если есть.

Относительно прямо вот сейчас поехать на ту передержку - я не уверена, что это - хорошая идея. Но опять же - спасибо за предложенную помощь насчет фото, пожалуйста, свяжитесь с Жанной, возможно, она с радостью примет эту помощь. Заодно и на собаку посмотрите.

Опубликовано
Господи прости..дурь-то какая! :clap_1:

баньте меня, баньте..надоело

Катерина, может напишете мне в личку, может и правда глупые вопросы мы задаем?

Опубликовано

Девчонки, ну реально прекратите)))

Не надо пожалуйста никого не в чем обвинять, давайте дождемся фактов. С этими домыслами и предположениями можно до того досраться, что потом ой как стыдно будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...