Лена З Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Еклмн, сайт!!!))). Ленка, ну с детьми еще раз поздравляю, классные крепыши)))! Неве традиционного молочка, здоровья, хороших владельцев деткам. Сук не отдавай ни одну, е-мое.)))Ага, всех оставлю :)Мухоморка (ленточка красная в белый горошек)ЛимонкаСинийЗеленый Оранж, она же Ламбада Розовая ленточка Беляночка
Рамзес Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Зеленый классный)и "Мухоморка"-нет слов!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Лен, обалденные дети ! :) Медведи! :)
barberry Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Черные девочки - ОФИГИТЕЛЬНЫЕ МОРДАХИ!!!!!!! :) :)
Ася Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 дети великолепны!!!Поздравляю с классным пополнением! Мордахи-УХ!!Медвежата.
Luckys Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Красивенные мордахи!!! И правда - таких девчонок надо у себя прятать)))
Balinor Band Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Вот это ЛИЦА!!Потрясные детки!!! Розовая девочка понравилась особенно
Vey Talie Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Да вы обжоры, гражданка Зайцева! Лица поперек себя шире)))! Сук не отдавай! Розовая кажется особенно разумной)))!
Лена З Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Зеленый классный)и "Мухоморка"-нет слов!Спасибо , Света...Зеленый колоритный мальчик, он большой, толстый и плюшевый. Мухоморка моя любимица с рождения.Но синий мальчик,который ну очень шустрый и уже давно бегает, когда становится и замирает, заставляет меня замереть так же... к чему бы это Лен, обалденные дети ! Медведи! Писиб. У Найтецкого тоже клевые медвежата) Приветы братану.Черные девочки - ОФИГИТЕЛЬНЫЕ МОРДАХИ!!!!!!! Алла, надеюсь не перерастут ,не должны.Красивенные мордахи!!! И правда - таких девчонок надо у себя прятать)))Спасибо) Пока получается, прятать... Отражаю атаки любителей диванов...Какие красавчики!!!!! Спасибо.Вот это ЛИЦА!!Потрясные детки!!! Розовая девочка понравилась особенно Розовая хороша, но я никогда не видела в других своих щенках такого разреза глаз. Интересно, что будет дальше... Да вы обжоры, гражданка Зайцева! Лица поперек себя шире)))! Сук не отдавай! Розовая кажется особенно разумной)))!У детей должны быть толстые пухлые щеки и перевязочки на лапках)))) Сук не отдаю, если выгонят из дома к тебе приеду- на проживание. Лимонка, Розовая ленточка и Мухоморка клонированные по телу, еще не могу разобрать в чем у них различие.Лимонка с более классической головой.Мухоморка самая меховая.Розовая с изюминкой. Думаю, будет мне задача
RITALUMENS Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Вот синий! Что что в этом омуте водится... Готовьте нам жениха!Обалденные плюши!
Хайбон Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ну суперфейсы!Как я люблю таких ПЛЮХ))))
anastasia90 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Лена, детям сегодня месяц, поздравляю! Нет ли новых фото медвежат в связи с первой датой?
oksan Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 очень понравилась девочка с красной ленточкой в белый горошек
Лена и Гриня Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Лена, детям сегодня месяц, поздравляю! Нет ли новых фото медвежат в связи с первой датой? +10000
Лена З Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Лена, детям сегодня месяц, поздравляю! Нет ли новых фото медвежат в связи с первой датой? Спасибо за поздравление - напоминание)Завтра с утра будем мучаться со стойками. Мелкие они конечно для этого, но попробуем. Портретики точно сделаем!очень понравилась девочка с красной ленточкой в белый горошекСпасибо. Это моя фаворитка с момента ее рождения.+10000 Вот синий! Что что в этом омуте водится... Готовьте нам жениха!Обалденные плюши! Спасибо... )Жених красивый нам так нужен... так нужен - дозарезу!!!!Ну суперфейсы!Как я люблю таких ПЛЮХ))))Спасибо...
Лена З Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Пока без стоек, маленькие они еще... и портреты не получились... видимо "фотовдохновение" мое где то загуляло. Смотреть в камеру не хотят, стоять тоже. Пробовали брать щенков на руки - получаются неинформативные фото типа этой. Это девочка, Лимонка.Зеленый.Поэтому я решила попробовать фотографировать щенков в естественном из состоянии.И несколько фото я сделала.Сегодня могу представить Синего. Его домашнее имя Лева.Он безумно харизматичная собака, зацелованная всеми во все места . Он уверен в себе и может позволить сидеть с деловым видом и фасонить. Он хорошо стоит на своих крепких ногах и вот как он это делает. Лева с мамой Невой.Лева за своим привычным делом.
Татьяна и Марго Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Лева знатный вырос! Зеленый вне конкуренции. Ждем новые фото.Девченок хотим
Лена и Гриня Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Шикарные медведики! У зеленого головушка супер! Синий мальчик обаяшка-толстопопик! И очень красивая мордень у Невы!
Лена З Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Лева знатный вырос! Зеленый вне конкуренции. :) Ждем новые фото.Девченок хотим Тань, я не знаю кто лучше из парней, они просто разные. Зеленый с типичной Бичкровтс головой, Лева в Барта. Пойду мучать девок...Шикарные медведики! У зеленого головушка супер! Синий мальчик обаяшка-толстопопик! И очень красивая мордень у Невы!Спасибо) Я люблю голову Невы
Vey Talie Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну не могу, дети))), просто ваще)))
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Лен, я в обмороке! Зеленый.Поэтому я решила попробовать фотографировать щенков в естественном из состоянии.И несколько фото я сделала.Сегодня могу представить Синего. Его домашнее имя Лева.Он безумно харизматичная собака, зацелованная всеми во все места . Он уверен в себе и может позволить сидеть с деловым видом и фасонить. Он хорошо стоит на своих крепких ногах и вот как он это делает.
Vampirsha Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 мама дорогая. Вот это выбор то))) Всех оставляйте
Лена и Гриня Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Выбирая между синим и зеленым можно сломать голову.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.