Хайбон Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Оооо... дети....дайте полюбоваться на стойки, а?
AsterLab Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Как же мне нравятся эти детки! заводчику орден в студию!
Гера и компания Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ох, браво! Аж в зобу дыханье спёрло! Хоть всё бросай и к вам за таким алмазиком!!! Не- БрУльянтом
anastasia90 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Какие классные американские медведи! Какие лапы, Какие морды Давайте еще фоток, и девок
Katerina&Norman Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Фантастические дети!!!!!! (а какая обалденная голова у мамы :blink: )
Kantare Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поздравляю с таким пополнением детки Очень эффектные медвежата.
Талисман Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Больше фоточек в стоечках! Такие плюшечки сладенькие))
bliss Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я влюбилась в синенькую ленточку. Какие классные щенки. Пускаю слюни.
Рамзес Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Выбирая между синим и зеленым можно сломать голову.поэтому таких шикарных собак выбирают серДцем)
Лена и Гриня Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Да сердцем выбирают того, кто первый подбежит и повиляет))))
Лена З Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну не могу, дети))), просто ваще)))Я сама НИМАГУ Синий-Спасибо) Надо еще Зеленого нафоткать)Лен, я в обмороке! Свет спасибо, я примерно подхожу к этому состоянию из за того что перемучалась и очень сложно определиться между двумя парнями и двумя девицами...мама дорогая. Вот это выбор то))) Всех оставляйте ))))супер дети!!!!! Оля, спасибо.Оооо... дети....дайте полюбоваться на стойки, а?Стойки будут, чуть позже, пусть дети вырастут... Я думаю к концу следующей недели, на актировку, будем делать стойки. Mary Wiest( Beechcrofts), cмотрит щенков в 8 недель( ни в 5, ни в 7, ни в 9.) :) :) Слов нет Спасибо.Как же мне нравятся эти детки! заводчику орден в студию! Ой спасибо большое , но орден пока рановато вешать))) Хорошие щенки - моя главная награда. Я получаю огромное удовольствие от этого помета.Ох, браво! Аж в зобу дыханье спёрло! Хоть всё бросай и к вам за таким алмазиком!!! Не- БрУльянтом А что , милости просим)Какие классные американские медведи! Какие лапы, Какие морды Давайте еще фоток, и девок :)Мери и Фабиан тоже отметили кость и морды... Зеленый сегодня уже 5 кг :) Остальные не сильно отстают.Katerina&Norman, Kantare, bliss Спасибо поэтому таких шикарных собак выбирают серДцем)Я не знаю, как будет происходить выбор, может к гадалке Да сердцем выбирают того, кто первый подбежит и повиляет))))Сердце сердцем, а у нас задача посерьезнее :)
Лена З Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Сегодня немного Лимонки. Она не не умеет фасонить как Лева, и как на зло поворачивается на так и не туда. Но несколько кадров я сделала.Лимонка самая тяжелая девочка. Она близка к 5 кг ,на сегодняшний день.Я думаю по голове она будет очень похожа на маму Неву.У Невы здесь прикольная морда, зато Лимонка хоть остановилась и я смогла ее сфоткать сбоку.
Kompanija Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Обалденные малыши!!! Очень понравились Лимонка и Лева
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Сегодня могу представить Синего. Его домашнее имя Лева.Он безумно харизматичная собака, зацелованная всеми во все места . Лен, это точно. Мои дети уж сколько щенков видели, но Леву увидев прямо взвыли.. Сказали хотим такого немедля.. Славный парень
Лена З Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Он безумно харизматичная собака, зацелованная всеми во все места . Лен, это точно. Мои дети уж сколько щенков видели, но Леву увидев прямо взвыли.. Сказали хотим такого немедля.. Славный парень Эх.. Свет, не трави душу, сама бы себе оставила... и Дотти (владелец Барта) все твердит,что я должна себе оставить мальчика.... , но у меня и так 4 мужика...
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Эх.. Свет, не трави душу, сама бы себе оставила... и Дотти (владелец Барта) все твердит,что я должна себе оставить мальчика.... , но у меня и так 4 мужика...Мне вот двоих выше крыши :-), боюсь на третьего меня не хватит. Всех у кого больше 2 ,считаю героическими людьми.
Лена и Гриня Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Лен, Ваши щенки потрясающи!
anastasia90 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Лимонка классная! Как она вообще ходит с такой тушкой - непонятно
Лена З Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Обалденные малыши!!! Очень понравились Лимонка и Лева :dntknw: Спасибо)Мне вот двоих выше крыши :-), боюсь на третьего меня не хватит. Всех у кого больше 2 ,считаю героическими людьми. Ну как созреешь - тебе "велкам". Мы с Невой замутим еще интересненькое...Эдлен ,grinyaСпасибоЛимонка классная! Как она вообще ходит с такой тушкой - непонятно Тяжелее всего Зеленому, он на кило больше. Хотя ничего, скачет....Зеленый.Еще девчонки.Мухоморка( красная ленточка в белый горошек.)Она только поела и хотела спать. Но не тут то было...Здесь она уже позирует.
Vey Talie Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Зеленый очень мужественный))), настоящий мачо!
Талисман Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 а мне Лимонка очень нра.. прям Newa Wave Limon Juice или Slice )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.