barberry Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Симпатичные детки, интересно, какими вырастут.
Лена З Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Зеленый очень мужественный))), настоящий мачо!Мда.... он брутальный мальчика мне Лимонка очень нра.. прям Newa Wave Limon Juice или Slice )))Кстати, про имена я так и не определилась...lemon или Laima - богиня удачи
Luckys Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот так дети! классные! размерчик шикарный)))
Лена З Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот так дети! классные! размерчик шикарный)))Спасибо. ))) Да они вообщем то и не крупные по размеру.
Талисман Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 ну по моему главное слово - это "шикарно" и кто то браво дадди))
Luckys Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо. ))) Да они вообщем то и не крупные по размеру.может и не крупные (хотя по фото не скажешь), но шикарно смотрятся)) люблю вашу тему))
Лена З Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 ну по моему главное слово - это "шикарно" и кто то браво дадди))Вот так всегда, вся слава дадди может и не крупные (хотя по фото не скажешь), но шикарно смотрятся)) люблю вашу тему))Спасибо) Они скорее объемные)Очень красивые детки! Спасибо )
Талисман Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот так всегда, вся слава дадди а тот кто, девоська и похож не Нёву - Bravo Mam )))ну просто питаю я слабость к мужскому полу и в людях и в собаках
Лена З Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 а тот кто, девоська и похож не Нёву - Bravo Mam )))ну просто питаю я слабость к мужскому полу и в людях и в собаках Может что то из ковбойской темы или про индейцев ?
Талисман Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Например? очень интересная вариация..
Лена З Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Например? очень интересная вариация..Ой... это нужно поизучать вестерны и почитать про всяких там ирокезов и т д ...
Татьяна и Марго Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Лена детки подрастают.Очень хочется новых фото!
Лена З Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Лена детки подрастают.Очень хочется новых фото! Скоро будут)
Любаша Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Какие классные бутусы!!!! :thumbup: Блин, а у меня парень, такую прелесть не по нянчить.Браво маме с папой :thumbup: С розовой ленточкой, мне кажется, самая очаровательная. Такая миленькая девулька. Она меньше всех? Так на фото кажется.
Лена и Гриня Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Лена, и можно фото палевой красавицы?
Лена З Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Какие классные бутусы!!!! :thumbup: Блин, а у меня парень, такую прелесть не по нянчить.Браво маме с папой :D :) С розовой ленточкой, мне кажется, самая очаровательная. Такая миленькая девулька. Она меньше всех? Так на фото кажется.Нет, самая маленькая - палевая девочка. Но как сказать маленькая..... она нормальная. Остальные щенки тяжелые. Особенно выдается Зеленый. Он получил домашнее прозвище Зелибоба.Стойка домашняя.На фото ему 47 дней.Завтра постараюсь сделать фото мальчиков более профессионально .Лена, и можно фото палевой красавицы? :)Да, конечно...
Талисман Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Красотульки сладенькие!!!Лена - Гриня - ах, палевые лабрадоры - твоя слабость.. может ещё одного и ты сподобишься?
Лена и Гриня Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Мням ). А мордени есть?Лена - Гриня - ах, палевые лабрадоры - твоя слабость.. может ещё одного и ты сподобишься?Оля, не трави душу))) Я может у тебя поселюсь с пятницы
Лена З Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Лева. Почти 8 недель.Невинная мордочка,а внутри чертик сидит.А в стойке он такой.
Vanilla Tequila Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Лева- это нечто!+мульен, очень красивый мальчик, а какой в стоечки Поздравляю вас, просто шикарные детки)))
Талисман Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Лёва и Зелибоба - просто зе бест!!!
Malta&KRITA Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 красивые у вас дети особо палевый пупс
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.