MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Лева. Почти 8 недель.Невинная мордочка,а внутри чертик сидит.А в стойке он такой.Хорош!
Лена З Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Лева- это нечто! +мульен, очень красивый мальчик, а какой в стоечки ;) Поздравляю вас, просто шикарные детки)))Спасибокрасивые у вас дети особо палевый пупсСпасибо,палевая плюха,как все палевые. Но черные девчонки мне нравятся не менее...Лимонка в 47 днейЛёва и Зелибоба - просто зе бест!!!Тяжело было выбрать,правда? Я и сама перемучалась...С владельцем для Зелибобы я еще так и не определилась. Теперь уже время...Зелибоба стоять правильно не хочет, прет на руку всей своей грудью, а она у него богатырская. Так что выкладываю фото, какие получились. Ему здесь 56 дней.Хорош! Да, Лева ладный, надеюсь у него все сложится ...Хомяк))) !Кушает т т т хорошо. Я уже парней не взвешиваю
Лена и Гриня Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Постою в сторонке, полюбуюсь)И Зелибоба супер)
Лена З Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Постою в сторонке, полюбуюсь)И Зелибоба супер)Спасибо. Мы еще давно обсуждали с Алехандро Чанан(питомник Preton),что у Невы в родословной , с двух сторон сильные кобели производители - Стади( отец) и Preton Zyban(дед по материнской линии ) .Но они разные по типу. Но в итоге так и разложилось по типу у мальчиков - Зелибоба в дедушку Стади, Лева в папу Барта и Preton Zyban. Так мне кажется на сегодняшний день. Хотя линию я делала в степени 3-3 на SSCH. BR.CH Preton Zyban.
Талисман Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Estoy esperando// хорошо, что пацанов всего 2))) хотя если было бы больше, распределение было бы чётче))
IRINK@ Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Детишки очень красивые получились!!!! Поздравляю вас !!!! :) Мне ооооочень ЗЕЛИБОБА понравился!!!! :) Костяк суперский!!!! :)
anastasia90 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Лена, поздравляю детей, им завтра 2 месяца! :) Ждем рассказа, где кто уже поселился... и новых фото :)
Талисман Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 С Днём второй маленькой косточки!!Растите здоровенькими, умненькими и крепенькими!Мамочке Нёве - ещё много-много классных детей!Мамочке Лене - ещё много-много удачных комбинаций!Ура!!
Лена З Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Детишки очень красивые получились!!!! Поздравляю вас !!!! :) Мне ооооочень ЗЕЛИБОБА понравился!!!! Костяк суперский!!!! Спасибо. Зелибоба действительно широк и костист.Лена, поздравляю детей, им завтра 2 месяца! Ждем рассказа, где кто уже поселился... и новых фото Настя, спасибо! Девочки, кроме одной, остаются в Питере. Палевая будет жить на соседней улице Лева тоже остался в Питере. Зелибоба пока со мной. Владельца для него я так и не определила еще. Очень хочется новых фоток.Скоро будут С Днём второй маленькой косточки!!Растите здоровенькими, умненькими и крепенькими!Мамочке Нёве - ещё много-много классных детей!Мамочке Лене - ещё много-много удачных комбинаций!Ура!! :) Оля спасибо! Левку моего любимого, поцелуйте крепко крепко в холодный, мокрый, хитрый носик. А фразу про удачную комбинацию, прямо у Мери с губ сняли.Она именно так и сказала.И ей очень сильно нравится Ваш мальчик.
Талисман Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Поцелую обязательно!!!и он Вас - ЧМОК!!! Не скучай, мама Лена, пойду на улицу - приеду погулять с мамой Нёвой..Пойдём есть творог..
Manly Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 от чистого сердца желаю Зелибобе найти самых лучших хозяев!!! Мальчишка прелесть -
Татьяна и Марго Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо. Зелибоба действительно широк и костист.Зелибоба пока со мной. Владельца для него я так и не определила еще. Мммммммням!Мой любимчик остался. Я за него держу кулачки.Ему самых лучших и ответственных владельцев!
Талисман Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Лена, рассказывайте скорее, где устроились сестрёнки и братишка??
IRINK@ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Так оно и видно что Зелибоба очень костистый мальчик!! Прям люблю таких))))Как детишки???? Нашли новые дома??? А Зелибоба???
Лена З Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 от чистого сердца желаю Зелибобе найти самых лучших хозяев!!! Мальчишка прелесть - Лена, Спасибо)Мммммммням!Мой любимчик остался. Я за него держу кулачки.Ему самых лучших и ответственных владельцев!И тебе, Тань спасибки.IRINK@,Талисман Все по прежнему , без изменений. Зелибоба со мной. Как бы мне от него отлипиться Только что получила фотографии, которые делала,когда деткам было 8 недель.Беляночка Нева Вейв Лэйс ФэнсиОна так нежна, что я назвала ее кружевом.Зелибоба - Нева Вейв Лаки Страйк Лева, теперь его зовут Дон, а официально Нева Вейв Леви Адонис. Он с кубком бразильского родственника- дядюшки Джой. А здесь с моей дочкой. Она его очень любила и выбрала для фото.Любовь моя, Мухоморка. Нева Вейв Лаура Беби Долл. Лаура красотка, куколка. Мне особенно нравятся руки, в которые она попала. Розовиночка. Нева Вейв Линда Роуз.Лимонка. У нее тоже замечательные руки. Ее зовут Нева Вейв Либерти Леди.Три сестры.
Лена и Гриня Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Лена, дети потрясающие, и фото шикарные. Надеюсь. что хозяйка Мухоморки порадует нас своими рассказами про нового члена семьи в своей теме).
White Angel Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Три сестры.Какое наслаждение смотреть на таких собак!!! Вот это - действительно вклад в породу... Пусть все у щенков Ваших сложится хорошо...
IRINK@ Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Не могу налюбоваться!!!!! Господи, красота страшная сила!!!! Какие же дети, просто заглядение, очень красивые!!!!!! ААААААаа, хочу себе вторую собаку!!!!! Елена искренне вас поздравляю с такими детишками!!!!! Это клад!!!! IRINK@ Все по прежнему , без изменений. Зелибоба со мной. Как бы мне от него отлипиться Только что получила фотографии, которые делала,когда деткам было 8 недель.А чего отлепиться не можете????? я так понимаю претендентов много, но хочется самого лучшего?!!!
Лена З Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Лена, дети потрясающие, и фото шикарные. Надеюсь. что хозяйка Мухоморки порадует нас своими рассказами про нового члена семьи в своей теме).Спасибо.) Конечно будем рады рассказам, тем более человек обладает явными журналистскими задатками, а в своей теме или здесь, в семейной - решать ей).Какое наслаждение смотреть на таких собак!!! Вот это - действительно вклад в породу... Пусть все у щенков Ваших сложится хорошо... Спасибо))) Вклад в породу - это слишком громко Для меня главное теперь, чтобы мои усилия "не размылись" непродуманными вязками в дальнейшем.А чего отлепиться не можете????? я так понимаю претендентов много, но хочется самого лучшего?!!! :) Это сложно объяснить, для понимания нужно родить и вырастить подобных щенков))) Претенденты хорошие... но в определенной степени я фаталист и не форсирую события. Уверена ,все сложится для Зелибобы именно так, как будет лучше для него.
White Angel Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Спасибо))) Вклад в породу - это слишком громко Для меня главное теперь, чтобы мои усилия "не размылись" непродуманными вязками в дальнейшем.Уже одно то, что Вы задумываетесь об этом, говорит о Вас как о серьезном и ответственном заводчике... А это - почти 100% ключ к успеху... Ваши дети из предыдущих пометов - яркое тому подтверждение... Уверена ,все сложится для Зелибобы именно так, как будет лучше для него.+1..... И даже если это чудо останется у Вас, уверена, Вы об этом не пожалеете.... Изумительный малыш...Но, все же, думаю, выставочные ручки уже на пути к нему.... :)
IRINK@ Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Это сложно объяснить, для понимания нужно родить и вырастить подобных щенков))) Претенденты хорошие... но в определенной степени я фаталист и не форсирую события. Уверена ,все сложится для Зелибобы именно так, как будет лучше для него.Обязательно сложится!!!!! я в этом даже и не сомневаюсь!!!!! +1..... И даже если это чудо останется у Вас, уверена, Вы об этом не пожалеете.... Изумительный малыш...Но, все же, думаю, выставочные ручки уже на пути к нему.... :)Неужели в РБ уедит?!!!
White Angel Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Неужели в РБ уедит?!!! Ну, не знаю, кому повезет..... :) За таким солнцем можно и прокатиться..... Почему-то кажется, что это будет кто-то из Москвы...))
IRINK@ Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ну, не знаю, кому повезет..... За таким солнцем можно и прокатиться..... Почему-то кажется, что это будет кто-то из Москвы...))За таким ребенком можно и на край света!!!! ааааааа как же он мне нравится!!!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.