Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Мои американские дети.

Лена З

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень признательна Лене за такое доверие и возможность взять в свой дом ее сказочного щенка! :blush2:

Кто бы сказал мне 10 лет назад, что я заведу себе собаку? Кто бы сказал мне три года назад, что я буду мечтать о второй? Но мечтать - это одно, а решиться и осуществить - совсем другое... Все складывалось против, но... Вот Нева потекла, вот все решилось с оплодотворением, вот лапушка ждет малышей... Страшная жара, накрывшая Питер этим летом... Я переживала за Неву вместе с Леной и говорила себе - нет, нет, нет... Сейчас нельзя...

День родов! Я не могу работать, звоню, и - "О, Боже, они родились!" Пусть будет много молока у Невы и станет чуть попрохладней на улице! С ума сойти - 5 девочек!!! "Вот это выбор!" - но я гоню от себя эту мысль... Смотрю первые фотки новорожденных щенков и крепко держу себя в руках. В три недели я срываюсь помочь фотографировать малышей и первое, что делаю у манежа - выбираю глазами "свою" девочку. "НЕТ!"- говорю я себе и в тоске уезжаю... И тут, как по волшебству, в жизни начинают вокруг меня происходить перемены - сын, увидев фотографии, зачарованно произносит "Даааааа..." , а не "Зачем нам еще собака?", как раньше. Вместо работы на другом конце города я нахожу место лучше и в 3-х минутах от дома. "Я могу взять собаку!!!" - и я звоню Лене. Прямо с работы, рано утром, потому что это очень срочно и очень важно!!! Так судьба решает все за меня, а я иду за ней и за свой мечтой... Так в моем доме появилась Мухоморка, Лаура Беби Долл... Муха.

А продолжение следует, разумеется :lol2:

dd1c480fe611.jpg

Опубликовано

Расскажу нашу историю...

Вторую собаку хотела очень! Именно классную, именно редкую по кровям ,именно интересную для породы (не побоюсь этого слова).

Так как я питаю особую любовь к мальчикам - вопрос о поле был решён.

Сначала мы искали его во Франции, потом в Эстонии... потом мне позвонила моя подруга и .... говорит - Съезди к Лена Зайцевой, у неё классная вязка...

Я тут же написала Лене письмо и уже с утра была у неё в гостях..

По секрету скажу, что до сих пор не понимаю, почему МНЕ доверили ВЫБИРАТЬ пацанов... Я ехала на удачу..

Синий, мне приглянулся ещё тогда, когда только встал на лапки.. Сердцем приглянулся... Но так как цели мои были иные, с выбором решила не торопиться..

Полтора месяца головоломок, кто же он, мой мальчик???

Когда я приехала к Лене забирать щенка - Лена спросила, уверены в выборе. И я ответила ДА!

И вот эта синяя ленточка, это шилопопистое чудо у меня на коленях! УРА!!!!!

Лена, спа огромное за такого чудного и любимого ребёнка!

Постараемся оправдать Ваше доверие :blush2:

Опубликовано

Господи, какие истории! Я читала, как завороженная!!!! Как я вас понимаю, потому что вам очень повезло!!!!! Я бы и сама не отказалась от такой собаки!!! :thumbdown::nonono: Они просто прелесть и я вам честно говоря завидую, белой завистью конечно. Если у меня будет вторая собака, то только мальчик и только хороших кровей! :blush2: Поздравляю вас с этими малышами, радуйте нас их фоточками, они просто прелесть!!!! :ok:

Опубликовано
Уже одно то, что Вы задумываетесь об этом, говорит о Вас как о серьезном и ответственном заводчике...

Спасибо). Но мне кажется,что это обычный для нормального заводчика подход, просто мне будет чуть посложнее, поскольку хотелось бы продолжить эту линию и далее. :blush2:

Кто бы сказал мне 10 лет назад, что я заведу себе собаку? Кто бы сказал мне три года назад, что я буду мечтать о второй?

Надя, мы знаем друг друга давно и отдать Вам Муху, было для меня равносильно тому, что оставить ее себе. Мы обе "ненормальные мамаши").И я абсолютно уверена, что ребенок получит заботы и любви не менее,чем получил бы от меня. А рассказы, написанные Вами , настолько замечательны,что я с нетерпением буду ждать новых историй о приключениях Мухи и Боняхи. :ok:

По секрету скажу, что до сих пор не понимаю, почему МНЕ доверили ВЫБИРАТЬ пацанов... Я ехала на удачу..

Спасибо. Дай то Бог, чтобы Дон оправдал и Ваши надежды.

А почему доверили? Пусть это останется маленьким секретом :nonono: У каждого владельца особенный пусть к своей собаке. Иногда получается просто, а иногда ну очень витиевато и долго. Судьба :thumbdown:

Вот, вчерашнее фото Лимонки. С братиком. Братик чудесный, используется Лимонкой в качестве спортивного снаряда, и плюшевого дивана, как я поняла.

a3675c75eb73.jpg

Опубликовано
Господи, какие истории! Я читала, как завороженная!!!! Как я вас понимаю, потому что вам очень повезло!!!!! Я бы и сама не отказалась от такой собаки!!! :thumbdown::nonono: Они просто прелесть и я вам честно говоря завидую, белой завистью конечно. Если у меня будет вторая собака, то только мальчик и только хороших кровей! :blush2: Поздравляю вас с этими малышами, радуйте нас их фоточками, они просто прелесть!!!! :ok:

ты так говоришь,как будто у тебя Бурбошка каких то не таких кровей :ok: Детки и вправду шикарные,владельцам очень очень повезло.

Опубликовано
Хорошее семейство у вас получается)))! :ok:

Похоже на то)

У Нади, владельца Мухи, живет дочка Мавра и Шери - Бонита Бьюти. У хозяйки Лимонки живет племяш Шери. Сплошные родственники :nonono:

Опубликовано

Данила на фото с Лимонкой сам на щенка похож, хотя обычно выглядит этаким мачо ). Видимо детская непоседливость и игривость заразительна)

Опубликовано
ты так говоришь,как будто у тебя Бурбошка каких то не таких кровей :dribble: Детки и вправду шикарные,владельцам очень очень повезло.

ахахахах и не говори!!!!)))) У Бурбона тоже очень интересные крови конечно же... :lol2: Мне Зелибоба очень очень понравился и его родители a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif, прям уже все уши про него мужу прожужжала... :dntknw: И вообще от помета я в полном восторге!!!! Красавцы все без исключения!!!! Теперь я частый гость на этой страничке!!! :lol2:

Боняша

вашими рассказами о Боняше я просто зачиталась!!!!! Вы мастер по написанию историй, у вас это здорово получается, прям оторваться не возможно!!!! :dntknw:

Опубликовано

Ух ты, значит и Лимонка и Мухоморка останутся в Питере? :dribble: С удовольствием будем наблюдать как растут девчонки!

ЗЫ. Такие классные морды на фотках, просто прелесть! :blush2:

Опубликовано

МММММ Лимонка просто прелесть такая красивая мордашка :dribble: зацепила она меня сразу, удачи Лимонки и всем деткам!!!!!!

Счастливый владельцы балуйте нас по чаще фотками деток :blush2:

Опубликовано

Счастливые владельцы, поделитесь фоточками детей!!!!! Порадуйте нас!!!! :blush2:

Елена, покажите пожалуйста Зелибобу, любимчика моего, подрос наверное уже!!!!!! :lol2::dribble:

Опубликовано
Счастливые владельцы, поделитесь фоточками детей!!!!! Порадуйте нас!!!! :dribble:

Елена, покажите пожалуйста Зелибобу, любимчика моего, подрос наверное уже!!!!!! :blush2: :dribble:

Присоединяюсь к просьбе...)))

Опубликовано
Ух ты, значит и Лимонка и Мухоморка останутся в Питере? :blush2: С удовольствием будем наблюдать как растут девчонки!

ЗЫ. Такие классные морды на фотках, просто прелесть! :lol2:

Спасибо. Да, только одна девочка уезжает из города. Все остальные рядом со мной... :dribble:

Данила на фото с Лимонкой сам на щенка похож, хотя обычно выглядит этаким мачо ). Видимо детская непоседливость и игривость заразительна)

Мужички сразу понимают кто перед ними. Ни возраст, ни расстояние для них не помеха)))) Данилка ведет себя как джентельмен.

Vampirsha,White Angel,IRINK@,Vanilla Tequila.

Спасибо за внимание к Зелибобе. Но новых приличных фотографий у меня нет. Только любительски снимки . Может в эти выходные удастся что то сделать. Тогда продемонстрирую )

Опубликовано
Не могу налюбоваться!!!!! Господи, красота страшная сила!!!! Какие же дети, просто заглядение, очень красивые!!!!!! ААААААаа, хочу себе вторую собаку!!!!! :dribble:

Елена искренне вас поздравляю с такими детишками!!!!! Это клад!!!! :)

+1000 :thumbup:

вот уж и вправду говорят :Лабрадоров много не бывает, а красивых - тем более :dntknw: АААААА, я тоже хАААчу себе вторую....второго лабрадора

Опубликовано

Всем здравствуйте!!!

Хочу присоединиться к вашей милой компании!!! У меня ЛИМОНКА !!! Нева Вейв Либерти Леди !!!

Я, не умею так красиво писать, но немного всё-таки напишу)

Прежде, чем взять щенка, я очень долго думала..., т.к. у меня уже есть лабрадор, мой любимый мальчишка "Мариал Персона Данила Мастер". Но увидев Лениных щенков, я перестала спать ночи, желание росло всё больше и больше, и я понимала, что потом будут проблемы, когда у Лимонки будет течка, и всё-таки решилась!!! И вот она у нас !!! Наша девочка !!! Наша Лимонка!!! Наша ЛЕДИ !!!

Опубликовано
Всем здравствуйте!!!

Хочу присоединиться к вашей милой компании!!! У меня ЛИМОНКА !!! Нева Вейв Либерти Леди !!!

Прежде, чем взять щенка, я очень долго думала..., т.к. у меня уже есть лабрадор, мой любимый мальчишка "Мариал Персона Данила Мастер". Но увидев Лениных щенков, я перестала спать ночи, желание росло всё больше и больше, и я понимала, что потом будут проблемы, когда у Лимонки будет течка, и всё-таки решилась!!! И вот она у нас !!! Наша девочка !!! Наша Лимонка!!! Наша ЛЕДИ !!!

:thumbup: ЗДОРОВО!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! В НИХ НЕВОЗМОЖНО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!! Я ТОЖЕ НОЧАМИ НЕ СПЛЮ, ВИЖУ ВО СНЕ ЗЕЛИБОБУ!!!! :) :dntknw:

РАССКАЗЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ О СВОЕЙ ДЕВОЧКЕ, А ЛУЧШЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ФОТОЧКИ!!!! ИСКРЕННЕ РАДА ЗА ВАС!!!! :dribble:

Опубликовано
:thumbup: В НИХ НЕВОЗМОЖНО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!! Я ТОЖЕ НОЧАМИ НЕ СПЛЮ, ВИЖУ ВО СНЕ ЗЕЛИБОБУ!!!! :) :dntknw:

:dribble:

так может Зелибоба станет резидентом РБ?? ))

Надежда, рассказывайте как там мальчик с девочкой..

Лена сказала, что третьей у меня будет сука...

Опубликовано
Всем здравствуйте!!!

Ух ты. У Данилки теперь есть сестричка. У меня тоже мальчик и девочка. Как увидела мальчика и сразу влюбилась :)

Опубликовано

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!

Данилка к Леди оносится очень нежно и ласково, позволяет ей можно сказать: практически всё !!!

Жизнь стала намного веселее :)

Фотографии обязательно будут...)

post-14853-1287653962_thumb.jpg

Опубликовано

Данилка к Леди оносится очень нежно и ласково, позволяет ей можно сказать: практически всё !!!

Немогу удержатся! Такие очаровательные лабро-морды! :)

Опубликовано
так может Зелибоба станет резидентом РБ?? ))

Эх...я бы с удовольствием!!!!! :dribble::dribble: :dribble:

Ааааааааааа какие красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam::thumbup: :)

Давайте ещё фоточек!!!!!!!!! Не могу налюбоваться этими карапузами!!!!! :)

на то она и девочка, ей можно действительно ВСЁ!!!!! :) :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...