Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В начале августа найдена молодая палевая сука

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Палевая, молодая и адекватная, "лабрадористая".

Клеймо странное - только цифры. Кто-то, может, знает, кто так клеймит?

Ищутся прежние хозяева.

Опубликовано
Яна, я так поняла такое бывает.

http://help-retriever.ru/lost/lost0003.html

Вот размещала парня, и у него тоже цифровое клеймо по всей видимости.

Надо Аню спрашивать.

Кать, с Аней уже созвонились - нет зацепок.

Опубликовано
У нас, в Беларуси клеймят цифрами, согласно номера родословной.
Украинская была собака с одними цифрами.

Девочки, а записи какие-то ведутся, не знаете? Как-то эти клейма можно пробить?

Опубликовано

Насчет Украины не знаю, но в Белоруссии с клеймлением полный бардак, многие питомники придумывают личное клеймо и никуда об этом не сообщают - если 4 цифры (= последние цифры номера родословной ), то возможно это клеймо зарегистрировано в БКО (Белорусского кинологического объединения), тогда как-то можно пробить (знакомые занимались, давно правда, пришлось туда звонить) , но в Интернете я списка не нашла.

Опубликовано

Яна, можно попробовать запросить инфу на бел.и украин. сайтах, можно поискать подобное клеймо в каталогах евразии и россии.они есть в инете. и через владельцев собак выйти на заводчиков.в бел. и укр. клубах запросить инфу.

Опубликовано
Насчет Украины не знаю, но в Белоруссии с клеймлением полный бардак, многие питомники придумывают личное клеймо и никуда об этом не сообщают - если 4 цифры (= последние цифры номера родословной ), то возможно это клеймо зарегистрировано в БКО (Белорусского кинологического объединения), тогда как-то можно пробить (знакомые занимались, давно правда, пришлось туда звонить) , но в Интернете я списка не нашла.

Ирин, там как раз 4 цифры. Пришлю в личку на всякий случай, вдруг есть какие-то концы...

Яна, можно попробовать запросить инфу на бел.и украин. сайтах, можно поискать подобное клеймо в каталогах евразии и россии.они есть в инете. и через владельцев собак выйти на заводчиков.в бел. и укр. клубах запросить инфу.

Спасибо, Свет, эту информацию я передам.

Опубликовано

тел. БКОО 10.375.17.256-66-65 bkoo@tut.by

Опубликовано

Можно узнать нашли ли хозяина???? Тоже живу в Измайлово, часто гуляем в парке, который на Измайловском проспекте..там гуляют очень много лабрадоров.....наверно их собака

И к тому же в пятницу нашла черного лабрадора тоже с клеймом из цифр...вет.врач сказал позвонить в СКОР узать у них.но т.к. в выходные никого там нет жду понедельинка.

Опубликовано
Можно узнать нашли ли хозяина???? Тоже живу в Измайлово, часто гуляем в парке, который на Измайловском проспекте..там гуляют очень много лабрадоров.....наверно их собака

И к тому же в пятницу нашла черного лабрадора тоже с клеймом из цифр...вет.врач сказал позвонить в СКОР узать у них.но т.к. в выходные никого там нет жду понедельинка.

Зайдите в свою тему про черную, там вам отписались. Живет там побегайка. Вам правильно сказали в СКОР звонить, это их формат. Всегда начинается с Е потом цифра, буква (три - скорее это буква З) и цифры.

Палевая, молодая и адекватная, "лабрадористая".

Клеймо странное - только цифры. Кто-то, может, знает, кто так клеймит?

Ищутся прежние хозяева.

Ян, а не удалось получше рассмотреть?

Опубликовано

Сколько цифр в клейме? 4? Лабрадоры у нас перевалили за 4000.

Если только цифры - питомники исключены ( в питомниках обязательно используют буквы). Остается только клеймо БКО. Скиньте в личку - поищу.

Записи, конечно, ведутся. В общепометках есть клейма.

Опубликовано

Да рассматривали еще, как могли. Второго этажа нет. Только четыре цифры. Разве что последняя похожа на букву, но это вряд ли. Первая - 6, то есть за 4000 точно перевалило... :clap_1:

Опубликовано
Да рассматривали еще, как могли. Второго этажа нет. Только четыре цифры. Разве что последняя похожа на букву, но это вряд ли. Первая - 6, то есть за 4000 точно перевалило... :blush2:

Глянула каталоги. Нашла лабра, рожденного в октябре 2009. Клеймо 6000.

И еще один - 62 . . (рожден в январе 2010 г.)

Т.е. я была не права. Они у нас уже за 6000 перевалили. :clap_1:

Если девочка по возрасту "+ -" подходит, стучитесь в личку. Поищу клеймо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...