Verun4ik Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Боится, наверное, потому что когда-то больно сделали... Мы своей пока сами ни разу не стригли - она их об асфальт стачивает, а перед выставкой в парикмахерской подстригли - такая дама ухоженная была... Мне бы тоже мою к парикмахеру отвести..не знаю, как она ето переживет..она дома боиться мыться, а там совсем с ума сойдет!!! Ир, за сколько дней до выставки ты свою водила?
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Мне бы тоже мою к парикмахеру отвести..не знаю, как она ето переживет..она дома боиться мыться, а там совсем с ума сойдет!!! Ир, за сколько дней до выставки ты свою водила?Мы мыли дома, в парикмахерсокй только стригли. Лучше дней за 7-10. Я бы сказала, что даже за 10 лучше - нам шею очень коротко подстриги и смотрелось не очень естественно...А когда на вторую выставку пошли - 2 недели после стрижки прошло - было красиво. Нам ещё обстригли все усы и брови - такие отдельные жесткие волоски. Берта была очень похожа на стаффорда после этого. И волоски сейчас растут новые, очень колючие - как подбежит сзади, мородой ткнется - аж подпрыгиваешь Я смотрела - у многих усы торчат, так что лучше не стрегите....
rinara Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 a vot kak u nas segodnja vse neskazanno rady..etomu snegu))) ja v pervuju o4ered U MENJA DOMA BUDET 4ISTOO!!!
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 a vot kak u nas segodnja vse neskazanno rady..etomu snegu))) ja v pervuju o4ered U MENJA DOMA BUDET 4ISTOO!!! Ух ты!!!! Красотища-то какая!!!! Так много снега!!!Когда же у нас так будет...
rinara Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 da ja sama byla v shoke kogda prosnulas))) v4era bylo 4ut 4ut i vse tajalo..a segodnja takaja krasota!!
Netika Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ух морозец небось. снег такой рассыпчатый. читали про ваши бедствия во время метели. у нас ждут на днях. лопату приготовила )))
rinara Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 da est takoe..a my tozhe v4era vse prigotovili i segodnja dobralis bez proishestvij)) dumaju 4to o4en skoro eto vse k vam pridet))
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Чего ж к нам ничего не идёт? Заждались уже...Опять Новый год без снега? На улицу выглядывать не хочется....
Garda Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Надюшка!!! Какая у вас красота!!! Супер!!! Теперь и мы ждем сугробы...
Netika Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вы хоть с детьми повялались в снегу?Я каждый год плюхаюсь в первых снег. Быстрее бы.
rinara Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Чего ж к нам ничего не идёт? Заждались уже...Опять Новый год без снега? На улицу выглядывать не хочется....Irish vse pridet :) a u nas glavnoe 4to by k zavtra vse vet ne rastajalo Надюшка!!! Какая у вас красота!!! Супер!!! Теперь и мы ждем сугробы...a ja 4itala 4to idut na Latviju))) tak 4to lopatami to zapaslis?? sanke Nadke kupila???Вы хоть с детьми повялались в снегу?Я каждый год плюхаюсь в первых снег. Быстрее бы.net u menja deti eshjo ne sovsem ot bolezni oklemalis vot kol do vyhodnyh ne rastaet poedem v les na gorki//s sankami..i sobam shlejki vozmjom 4tob detok pokatali))
Netika Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Мой еще маловат для санок...в смысле собакинпридется следующей зимы ждать
rinara Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Мой еще маловат для санок...в смысле собакинпридется следующей зимы ждатьu menja glavnyj sankovoz tozh esho masjavka)) nu pust u Bon u4itsa))) a Betti toz poprouju nadet posmotrju kak sebja vesti budet
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 u menja glavnyj sankovoz tozh esho masjavka)) nu pust u Bon u4itsa))) a Betti toz poprouju nadet posmotrju kak sebja vesti budetА упряжку купила?
Garda Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я представила Надюху в упряжке...Она довезет...до первого столба...
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я представила Надюху в упряжке...Она довезет...до первого столба... А чё? Прокатит с ветерком!!! :clap_1:
Garda Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А чё? Прокатит с ветерком!!! :clap_1: Ага...только страховочку надо оформить,от несчастных случаев...
rinara Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 ty glavnoe shlem..nakolenniki da odensja poteplej ja v pervyj raz v sugrobe valjalas da Irish est.. budet vam v vyhi foot4et)))) esi kone4no sneg eshjo budet
Netika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Эстончкие соседи, и мы дождались...у нас ночью выпал снег. Морозец пока что -2. Потом выложу фотки Рэма в снегу.
rinara Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 уряя..поздравляем! у нас сёня -5
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 bonitaНадежда здравствуте! Нас зовут Марина и Грейси! давайте знакомиться. Очень понравилась красотка Бонита!
rinara Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Надежда здравствуте! Нас зовут Марина и Грейси! давайте знакомиться. Очень понравилась красотка Бонита! thumbup.gifДоброе утро Марина! мы будем очень рады с вами познакомиться,спасибо Бон у меня действительно чудо..заходите почаще к нам у нас весело..сейчас к вам на огонёк загляну)))
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Заходите! Мы всегда рады гостям
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 уряя..поздравляем! у нас сёня -5Привет, Надюш!!! Не трави душу... У нас дождь, грязь...Фу-у-у...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.