Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bonita iz estonii

rinara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боится, наверное, потому что когда-то больно сделали... Мы своей пока сами ни разу не стригли - она их об асфальт стачивает, а перед выставкой в парикмахерской подстригли - такая дама ухоженная была... :thumbup:

Мне бы тоже мою к парикмахеру отвести..не знаю, как она ето переживет..она дома боиться мыться, а там совсем с ума сойдет!!! :hmm: Ир, за сколько дней до выставки ты свою водила?

Опубликовано
Мне бы тоже мою к парикмахеру отвести..не знаю, как она ето переживет..она дома боиться мыться, а там совсем с ума сойдет!!! :thumbup: Ир, за сколько дней до выставки ты свою водила?

Мы мыли дома, в парикмахерсокй только стригли. Лучше дней за 7-10. Я бы сказала, что даже за 10 лучше - нам шею очень коротко подстриги и смотрелось не очень естественно...А когда на вторую выставку пошли - 2 недели после стрижки прошло - было красиво. Нам ещё обстригли все усы и брови - такие отдельные жесткие волоски. Берта была очень похожа на стаффорда после этого. И волоски сейчас растут новые, очень колючие - как подбежит сзади, мородой ткнется - аж подпрыгиваешь :hmm: Я смотрела - у многих усы торчат, так что лучше не стрегите....

Опубликовано

ух морозец небось. снег такой рассыпчатый.

читали про ваши бедствия во время метели. у нас ждут на днях. лопату приготовила )))

Опубликовано

Вы хоть с детьми повялались в снегу?

Я каждый год плюхаюсь в первых снег. Быстрее бы.

Опубликовано
Чего ж к нам ничего не идёт? Заждались уже...Опять Новый год без снега? :clap_1: На улицу выглядывать не хочется....

Irish vse pridet :)

a u nas glavnoe 4to by k zavtra vse vet ne rastajalo :gleam:

Надюшка!!! Какая у вас красота!!! Супер!!! :clap_1: Теперь и мы ждем сугробы...

a ja 4itala 4to idut na Latviju))) tak 4to lopatami to zapaslis?? :lol2::nyam: sanke Nadke kupila???

Вы хоть с детьми повялались в снегу?

Я каждый год плюхаюсь в первых снег. Быстрее бы.

net :clap_1: u menja deti eshjo ne sovsem ot bolezni oklemalis vot kol do vyhodnyh ne rastaet poedem v les na gorki//s sankami..i sobam shlejki vozmjom 4tob detok pokatali))

Опубликовано

Мой еще маловат для санок...в смысле собакин

придется следующей зимы ждать

Опубликовано
Мой еще маловат для санок...в смысле собакин

придется следующей зимы ждать

u menja glavnyj sankovoz tozh esho masjavka)) nu pust u Bon u4itsa))) a Betti toz poprouju nadet posmotrju kak sebja vesti budet

Опубликовано
А чё? Прокатит с ветерком!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Ага...только страховочку надо оформить,от несчастных случаев... :gleam:

Опубликовано

Эстончкие соседи, и мы дождались...у нас ночью выпал снег. Морозец пока что -2. Потом выложу фотки Рэма в снегу.

Опубликовано
Надежда здравствуте! Нас зовут Марина и Грейси! давайте знакомиться. Очень понравилась красотка Бонита! thumbup.gif

Доброе утро Марина! мы будем очень рады с вами познакомиться,спасибо Бон у меня действительно чудо..заходите почаще к нам у нас весело..сейчас к вам на огонёк загляну)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...