rinara Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 ой Верунь спасибо! сама нарадоваться не могу))) купила для себя а тут такой чемпик растёт
Verun4ik Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ой Верунь спасибо! сама нарадоваться не могу))) купила для себя а тут такой чемпик растётТак это здорово!! Два в одном!! Представляю, как муж им даволен
Анжела Богданова Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Надя! Здорово! Поздравляю! Красавчик! Хорошая конкуренция - 6 соб! Молодцы! Так держать - не выпускать!
rinara Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 pasibki! vas tozhe pozdravljaem!!!
Просто Ира Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Надюш, привет!!! Ну у тебя здесь и новости!!! Отличный результат!!! И когда только вы всё успеваете?
rinara Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 спасиб Ириш)) да как, иногда приходится раздваиваться
Просто Ира Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 спасиб Ириш)) да как, иногда приходится раздваиваться Научи...
rinara Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 nu kak grjat muzh i zhena...on na vystavku ja na rabotu..potom na taksi tuda)))ili on s odnimi na odnu vystavku ja s drugimi na druguju)))))))
rinara Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 smotreli senja shreka)) i ja reshila rolik sozdat))) vrod o4en pozitivninko polu4ilos)))
Garda Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 teks kudy vse propali to)))Туточки мы... Хороший почти новогодний ролик получился...
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Надюш, ролик классный получился!!!! Сегодня вечером детишкам своим покажу - оценят!!!!
vallermosso Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 a vot i foto4ki pribyli)))Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usСтатуэтка!!!!!!!!! Ну и парень ладный, я тащусь!!!!smotreli senja shreka)) i ja reshila rolik sozdat))) vrod o4en pozitivninko polu4ilos))) Надь слухай а чего это у вас такая зима чтоли???????Или фотос того года???? Пипец здоровско получилось!
rinara Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 et u nas takaja zima=) ahha mne samoj nravitsa..veselenko tak
vallermosso Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 et u nas takaja zima=) ahha mne samoj nravitsa..veselenko takВезет а у нас то -22, то -2, капец прикинь что твориться??? Вчера вышл на улицу так как корова на льду, просто мрак.
rinara Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня моему серенькому волчонку ровно пол годика! целую тебя в мокрый носик!расти здоровеньким и радуй маму, то есть меня!вечером тебя ждёт сюрприз))))
mooovy Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю Клайда с праздником...Расти большим, послушными и сильным. Желаю побед на выставках!!!
rinara Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 pasib ja emu peredam! osobenno pro vystavki
Garda Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня моему серенькому волчонку ровно пол годика! целую тебя в мокрый носик!расти здоровеньким и радуй маму, то есть меня!вечером тебя ждёт сюрприз)))) Поздравляю Клайденыша с полугодием!!! Всего-всего ему!!!
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Надежда...мои поздравления и здоровья малявке!!!
rinara Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю Клайденыша с полугодием!!! Всего-всего ему!!! пасиб Натусь Надежда...мои поздравления и здоровья малявке!!! :)Благодарю Антон)) мы ужо совсем взрослые нас уже от девок мамка зараза такая закрывает..у них то течка))а нам вот пришлось срочно научиться поднимать лапу и метить все столбы ..что бы чужим кобелям ходу нини
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю Клайдика!!!! Умничка и красавец!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.