veselina Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Надежда!Какая Бетти красивенная и довольная!!Как ей здорово !!
rinara Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Надежда!Какая Бетти красивенная и довольная!!Как ей здорово !!spasibki
rinara Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 vot neskolko fotok s nashej fotosessii :thumbup: takoooj bliiinaa... Bon Eshe neskolko kinu kogda domoj priedu..ostalnoe v sredu
rinara Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 shokirovannaja Bon ..i pofigist Klajd tut bez komentariev tip guljaem
Verun4ik Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Надь, мне даже трудно выбрать фото, которое понравилось больше всего!!! Здоровские все теперь понятно, почему к вам все приставали!!!! Знаешь, у Боньки такой вид аристократический на всех фотографиях! :thumbup: Бетька похорошела, повзрослела, а Клодя..эххх, одним словом Красотун!! как вы хорошо придумали, что поехали туда фоткаться!!!
rinara Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 spasibki Verun4ik))) kone4no do proff fotok ne dotjanuli v svjazi s pogodoj..nu ni4e vyberem solne4nyj den otorvjomsjaa tut u Bon taakoj aristokrati4nyj..vzgjad ..vsemi broshennaja nes4astnaja zenshina etoz nado takuju mordulenciju sostrjapat
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 vot neskolko fotok s nashej fotosessii :thumbup: takoooj bliiinaa... Bon Eshe neskolko kinu kogda domoj priedu..ostalnoe v sredu Абалдеть, как красиво Надяяяяя, ну конечно разве тебя в Россию заманишь??? Очень красиво получилось, ну я бы сказала просто здорово. Красивые очень собаки, вы смотритесь просто потрясающе!!!! Целуем Вас и обнимаем!spasibki Verun4ik))) kone4no do proff fotok ne dotjanuli v svjazi s pogodoj..nu ni4e vyberem solne4nyj den otorvjomsjaa tut u Bon taakoj aristokrati4nyj..vzgjad ..vsemi broshennaja nes4astnaja zenshina etoz nado takuju mordulenciju sostrjapat Чего Боняшу усадили одну, вон как мольбаще смотрит?shokirovannaja Bon ..i pofigist Klajd tut bez komentariev tip guljaem Балдю ващееееее, настоящий НОВЫЙ ГОД!!!!!!!! Класс а не фото!!!!!!
Netika Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 очень красивая рождественская фотосессия. можно печатать фото в виде открыток для друзей и родственников.
rinara Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 pasibki dorogie moi ljublju vas..eto eshe ne vse fotki..lu4shie devushka priberegla
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Надя, какие красивые фотографии!!! Клайд просто бесподобен!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!
rinara Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 А сегодня,очень большое и знаменательное событие в моей жизни!ровно семь лет назад..после очень долгих и тяжёлых родов,родилась моя солнечная девочка Маргарита!это очень широкой и доброй души маленький человечек занимает очень большую часть моего сердца!Моя девочка мой ласковый котёнок,мама с папой очень любят тебя..расти такой же как ты есть ласковой красивой и умнинькоймы вылечим тебя от этой противной болячки и ты будешь ходить на танцы как ты и мечтаешь я тебе обещаю!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКА!!!!
Garda Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ДЕВОЧКИ НАШИ ДОРОГИЕ!!! Поздравляю с Днем рождения Ритуську!!! Здоровья малышке,и еще раз здоровья!!! Все вместе-вы сила! И со всеми бедами справитесь!!! я в это верю!!!
rinara Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 спасибо родная..мы тоже в это верим! :thumbup:
veselina Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Надежда!С днем рождения дочери!!!При такой добрейшей и целеустремленной маме у нее все будет высший класс.Здоровья и всего -всего наилучшего!!!
rinara Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Spasibo ogromnoe za pozhelanija
rinara Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 тааак что за не порядок..почему о нас все забыли)))
Netika Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 С днем рождения твоего человечка и тебя тоже и всю вашу семью, это ведь общий праздник.
vallermosso Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Надюша, поздравляю тебя с твоей принцессой Марго!!! Самая ласковая и нежная девочка, пусть растет умной и красивой, здоровья ей и счастья!!! Мы тебя целуем и обнимаем малышка Маргошечка. Мама Надя, тебя поздравляю с такой крошкой потрясной, береги ее!!! Любви вашей семье и здоровья!!!!!!!!!!!!!!
rinara Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 спасибо вам заиньки ..я вас так люблю))))мне иногда кажется что мы знакомы всю жизнь)))что вы что Натусик с Сашкой такими мне дорогими стали что не передать
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Надюш, привет!!! Я что-то мимо твоей темки бегаю...Прими поздравления с рождением доченьки!!!! Здоровья ей, а всё остальное приложится!!!
rinara Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 итак начну с этой фотки..я не могу дорогая редакция...КАРТИНА МАСЛОМ!!!НЕ БРОСАЙТЕ ВАШИХ ЖИВОТНЫХ,ОНИ В ВАС НУЖДАЮТСЯ! Надюш, привет!!! Я что-то мимо твоей темки бегаю...Прими поздравления с рождением доченьки!!!! Здоровья ей, а всё остальное приложится!!!спасибо солнышко! мы постараемся вылечиться и быть как все дети)))
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Надюш, ну фото... Немцы под Москвой...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.