rinara Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 я те грю когда увидела..спрашиваю эт кто??? она мне ну твоя беленькая..я в шоке))) я Бон такой никогда не видела она же
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 я те грю когда увидела..спрашиваю эт кто??? она мне ну твоя беленькая..я в шоке))) я Бон такой никогда не видела она же Очень красивая собака!!! Пигментация отличная!!! Носик, глазки - просто супер!!!! А несчастных они строить умеют - актрисы трагического жанра...
rinara Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 vot takaja u nas ljuboffa teper moja krasavica i umni4ka kotoruju my tozhe oooo4en ljubim! Betti!posmotrite kakoj ona stala statnoj!tajaja moja princesska..dazhe ne veritsja 4to zabrala ejo 3,5 mesjaca nazad
vallermosso Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Классные такие!!!! Блин снег у вас конечно валит!!!! Завидую!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОЧЕНЬКУ МАРГАРИТУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И МНОГО ДЕТСКОГО СЧАСТЬЯ !!!
rinara Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 vaaalitt ..zhut kak nadoel!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОЧЕНЬКУ МАРГАРИТУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И МНОГО ДЕТСКОГО СЧАСТЬЯ !!!spasibo Juli4ka)))
vallermosso Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 vaaalitt ..zhut kak nadoel!!spasibo Juli4ka)))Вот это да! Уже надоел, нам бы так!
Инкери Лайн Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А сегодня,очень большое и знаменательное событие в моей жизни!ровно семь лет назад..после очень долгих и тяжёлых родов,родилась моя солнечная девочка Маргарита!это очень широкой и доброй души маленький человечек занимает очень большую часть моего сердца!Моя девочка мой ласковый котёнок,мама с папой очень любят тебя..расти такой же как ты есть ласковой красивой и умнинькоймы вылечим тебя от этой противной болячки и ты будешь ходить на танцы как ты и мечтаешь я тебе обещаю!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКА!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
rinara Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 vot tak))eto vse realnye fotki dekabrja 2010 !!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 vot tak))eto vse realnye fotki dekabrja 2010 !!!!!!!!!КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин хочу так))))))))))))
rinara Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Снежокspasibo!!! o4en rady 4to zashli!!!prihodite po4ashhe!!!
Инкери Лайн Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 vot tak))eto vse realnye fotki dekabrja 2010 !!!!!!!!! ......выглядит устрашающе!!!! Но зато самая настоящая зима))))
Garda Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин хочу так))))))))))))Танюх,ТАК это уже перебор!!! Погулять даже негде....Снег все валит и валит...
Инкери Лайн Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 spasibo!!! o4en rady 4to zashli!!!prihodite po4ashhe!!!Да я частенько захожу....писать не всегда получается!!! Но в гостях бываем часто!!
rinara Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин хочу так))))))))))))zaberite plizzzeeee zadolbalas kazhdoe utto v 5 vstavat..pri tom 4to mne k 10 a ot menja do raboty 40 min
vallermosso Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 zaberite plizzzeeee zadolbalas kazhdoe utto v 5 vstavat..pri tom 4to mne k 10 a ot menja do raboty 40 min Да уж!!! Офигеть, вам там надо на снегоходах ездить))))
rinara Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Да я частенько захожу....писать не всегда получается!!! Но в гостях бываем часто!!nu vy togda pishite!tak pijatno 4itat komentarii takih krasivushhhih sobak...a tem bolee ih vladelcev!Да уж!!! Офигеть, вам там надо на снегоходах ездить))))ja te grju zaj..vse horosho no v meru!v magaz tok na sobah..na mashine nikak
vallermosso Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 nu vy togda pishite!tak pijatno 4itat komentarii takih krasivushhhih sobak...a tem bolee ih vladelcev!ja te grju zaj..vse horosho no v meru!v magaz tok na sobah..na mashine nikakБлин так хочется к вам! Еслибне работа прям щас бы рванули)))
Инкери Лайн Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 nu vy togda pishite!tak pijatno 4itat komentarii takih krasivushhhih sobak...a tem bolee ih vladelcev!ja te grju zaj..vse horosho no v meru!v magaz tok na sobah..na mashine nikak По такому снегу пора обзаводиться упряжкой собак.....самое то!!!
rinara Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 По такому снегу пора обзаводиться упряжкой собак.....самое то!!! ja vam-tebe?govorju moi goldjahi tak tasshut 4to vse vse SES obzavidujutsa!!!Блин так хочется к вам! Еслибне работа прям щас бы рванули)))nu i rvanuli by
vallermosso Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ja vam-tebe?govorju moi goldjahi tak tasshut 4to vse vse SES obzavidujutsa!!!nu i rvanuli by РАБОТА, мать её
Инкери Лайн Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ja vam-tebe?govorju moi goldjahi tak tasshut 4to vse vse SES obzavidujutsa!!!nu i rvanuli by Значит голдяшек запрягать, все вокруг позавидуют такому средству передвижения!!!)))
Инкери Лайн Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 vot ty tut gljan КЛАСС!!!! Так позитивно и оооочень заразительно!!!))))))))
rinara Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 ja rada..))sha sizhu vymysljau novogodnij rolik)) nu bum nadeetsja 4to polu4itsa
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.