Malet park Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Надюшка! Спасибо тебе за твою любовь к собакам. За Бэтти. ее действительно не узнать-как будто всю жизнь с вами жила.Фото-очень красивые Бонни, Бэтти, Клайд-такие ухоженные и любимые!!Я все-все смотрю, только писать некогда!!(Черные, носатые требуют очень много внимания. Такой возраст-4 месяца)
Verun4ik Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 я те грю когда увидела..спрашиваю эт кто??? она мне ну твоя беленькая..я в шоке))) я Бон такой никогда не видела она же Бедная собанька!! мама с папой нашто вы меня покинууулиииии??? :thumbup: Надюнь,, я оказывается праздник замечательный пропустила Я тебя поздравляю с такой замечательной доченькой!!! Терпения тебе и здоровья на пути воспитания Марго
rinara Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Леночка..вам спасибо!Бетька очень солнечная девочка,радостная и позитивная, мы её очень любим!спасибо вам что доверились именно нам!если я когда нибуть решусь на черненького флетика то я знаю к кому обращюсь)))необычайно хороши ваши собаки, ваше разведение!просто вам как заводчикуВерунь я сама с неё умираю выражение вселенское горе спасибки за поздравления Риточка у меня замечательная и я постораюсь выростить из неё достойного человека!S nastupajushim rozhdestvom i Novym Godom
Verun4ik Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Леночка..вам спасибо!Бетька очень солнечная девочка,радостная и позитивная, мы её очень любим!спасибо вам что доверились именно нам!если я когда нибуть решусь на черненького флетика то я знаю к кому обращюсь)))необычайно хороши ваши собаки, ваше разведение!просто вам как заводчикуВерунь я сама с неё умираю выражение вселенское горе спасибки за поздравления Риточка у меня замечательная и я постораюсь выростить из неё достойного человека!S nastupajushim rozhdestvom i Novym Godom Эххх зайка какой!!!! И вас с наступающими!!! Елку уже приобрели??
rinara Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 net eshjo my ejo posle rozhdestva pritashhim)))
rinara Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 девочки, Танюша,Натусик,Верочка,Иришка твой я знаю)))киньте мне в личку адреса свои ..мы вам по мере возможности свои подарочки, хендмейки кинем)) они почти готовы,но почта у нас дорогая, ну надеюсь к рождеству придут))кого не написала не обижайтесь вам тоже сделаем сейчас просто не успеваем
vallermosso Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 девочки, Танюша,Натусик,Верочка,Иришка твой я знаю)))киньте мне в личку адреса свои ..мы вам по мере возможности свои подарочки, хендмейки кинем)) они почти готовы,но почта у нас дорогая, ну надеюсь к рождеству придут))кого не написала не обижайтесь вам тоже сделаем сейчас просто не успеваем Чёт я туплю, адрес какой нужен?
rinara Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 домашний)))ой про Лену забыла, ваш уже готов..вы зашли и я вспомнила))) адрес у меня есть
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Надюш, а у вас Рождество 25-го?
vallermosso Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 домашний)))ой про Лену забыла, ваш уже готов..вы зашли и я вспомнила))) адрес у меня естьЗавтра по скайпу кинем
rinara Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 ага..ток я наверно к вашему только успею((( делать их долго..от факторов многих зависит((( в большей части от мужа работы,так основу он там делает..так хотелось вам всем к НГ выслать..кхнык...да ещё посыль зараза такая дорогая, никогда бы не подумалаoki)))
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 ага..ток я наверно к вашему только успею((( делать их долго..от факторов многих зависит((( в большей части от мужа работы,так основу он там делает..так хотелось вам всем к НГ выслать..кхнык...да ещё посыль зараза такая дорогая, никогда бы не подумалаoki))) Да ладно, не расстраивайся...У нас почта тоже ОЧЕНЬ дорогая...Я нашим партнёрам недавно отправляла срочное письмо в Нижний Новгород - 3 листочка бумаги...Цена вопроса - 980 рублей!!!! :thumbup: По нашей почте только золотые слитки выгодно отправлять, а всё остальное, что бы ты ни отправил, будет дешевле, чем стоимость доставки... И нет никакой надежды, что дойдёт....
rinara Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 А у нас раза в 3 дороже кошмаррр
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 А у нас раза в 3 дороже кошмаррр А нельзяпослать так, чтоб получатель заплатил??
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 наверно можно))Ты спроси Съэкономим твои денежки
rinara Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 это подарок,он должен быть даром)))
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 это подарок,он должен быть даром))) Так он и будет даром!!! а почтовые расходы можем и на себя взять У Клайда такая шкодная морда!!!!!!
rinara Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 zalizhu do smerti)))))))))))
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 zalizhu do smerti))))))))))) Страшная сила!!! Стая лизунов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.