rinara Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 всем привет!у нас есть небольшие изменения,как помните Бон должна была идти 8 января на выставку,но в связи с тем что Бон не пришла в форму после течки и не успеет к январю, а выставка уже оплачена,на семейном совете было принято решение отправлять отдуваться за Боню нашу рыжую красаву Бетти,судить там будет Хенрик а он любит белых собак поэтому сомневались,но потом решили что плохой опыт тоже опыт,зато мы получим её первое описание от породника..так что держите кулочки за нас нам они понадобятся!да и придётся Бетьку выставлять мне самой,с Моникой я думаю она не пойдёт..Верочка ещё раз спасибо за помощь в екстренном переоформении заявки..чмоки тебя
Verun4ik Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 всем привет!у нас есть небольшие изменения,как помните Бон должна была идти 8 января на выставку,но в связи с тем что Бон не пришла в форму после течки и не успеет к январю, а выставка уже оплачена,на семейном совете было принято решение отправлять отдуваться за Боню нашу рыжую красаву Бетти,судить там будет Хенрик а он любит белых собак поэтому сомневались,но потом решили что плохой опыт тоже опыт,зато мы получим её первое описание от породника..так что держите кулочки за нас нам они понадобятся!да и придётся Бетьку выставлять мне самой,с Моникой я думаю она не пойдёт..Верочка ещё раз спасибо за помощь в екстренном переоформении заявки..чмоки тебя Наздоровье!!! ПОбеды вам, девчёнки!!
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 всем привет!у нас есть небольшие изменения,как помните Бон должна была идти 8 января на выставку,но в связи с тем что Бон не пришла в форму после течки и не успеет к январю, а выставка уже оплачена,на семейном совете было принято решение отправлять отдуваться за Боню нашу рыжую красаву Бетти,судить там будет Хенрик а он любит белых собак поэтому сомневались,но потом решили что плохой опыт тоже опыт,зато мы получим её первое описание от породника..так что держите кулочки за нас нам они понадобятся!да и придётся Бетьку выставлять мне самой,с Моникой я думаю она не пойдёт..Верочка ещё раз спасибо за помощь в екстренном переоформении заявки..чмоки тебя А я ругать буду!!!
rinara Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Наздоровье!!! ПОбеды вам, девчёнки!!tvoi slova da bogu v ushi=)А я ругать буду!!!rugaj Anton 4em silnee tem lu4she
vallermosso Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 всем привет!у нас есть небольшие изменения,как помните Бон должна была идти 8 января на выставку,но в связи с тем что Бон не пришла в форму после течки и не успеет к январю, а выставка уже оплачена,на семейном совете было принято решение отправлять отдуваться за Боню нашу рыжую красаву Бетти,судить там будет Хенрик а он любит белых собак поэтому сомневались,но потом решили что плохой опыт тоже опыт,зато мы получим её первое описание от породника..так что держите кулочки за нас нам они понадобятся!да и придётся Бетьку выставлять мне самой,с Моникой я думаю она не пойдёт..Верочка ещё раз спасибо за помощь в екстренном переоформении заявки..чмоки тебя Зайка моя Бэтьке удачи! Фриксиранду привет передавай от нас
rinara Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Зайка моя Бэтьке удачи! Фриксиранду привет передавай от насpasibki zaj))) peredam plamennyj))))))))))))))
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Надя и Бонита!Кролик очень любит зеленьИ хрустящую капусту,Принесет он много денег,В кошельке не будет пусто!Пусть удачу, процветаньеИ успехи он подарит,Все заветные желаньяПоскорее исполняет!
rinara Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Marina&Грейси Мариночка спасибки!я тебе и всей твоей семье,желаю счастья,процветания и благополучия!И самое важное пусть все будут здоровы!
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 rugaj Anton 4em silnee tem lu4she Можно я передохну,а то у меня уже словарный запас ругани заканчивается?
rinara Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 оцените стрижку..ток чесно!пы.сы.. меня этот угол обгрызаный и линолиум в могилу сведут..раз 5 уже делали..а это засранец опять жрёт ихпы.сы.сыАнтош так и быть даю передых..но с 6 что бы опять начал заново да с новой силой)))))))))))))
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 оцените стрижку..ток чесно!пы.сы.. меня этот угол обгрызаный и линолиум в могилу сведут..раз 5 уже делали..а это засранец опять жрёт ихпы.сы.сыАнтош так и быть даю передых..но с 6 что бы опять начал заново да с новой силой)))))))))))))СПАСИБО!!! А по стрижке промолчу,я против стрижки голденов ВООБЩЕ!!!
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 оцените стрижку..ток чесно!Я не специалист...Но хвостик поровнее можно было бы...
rinara Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 a hvostik ja ostavila Monike u menja ne polu4ilos v proshlyj raz
veselina Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Надежда,желаем вам с Бетти успеха на выставке! Обязательно пофоткайте и покажите нам! Я очень рада за Бетти. Подумать только- на выставку!!!
rinara Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 обязательно..и фотки и видео,уфф чёт у меня мондраж как с Бон когда в первый раз ходили
vallermosso Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 оцените стрижку..ток чесно!пы.сы.. меня этот угол обгрызаный и линолиум в могилу сведут..раз 5 уже делали..а это засранец опять жрёт ихпы.сы.сыАнтош так и быть даю передых..но с 6 что бы опять начал заново да с новой силой)))))))))))))Честно зайка тебе говорю, стрижка не очень! Я к тебе приеду,всё покажу! Хвост не подравняла, очёсики тоже!
vallermosso Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Честно зайка тебе говорю, стрижка не очень! Я к тебе приеду,всё покажу! Хвост не подравняла, очёсики тоже!Зайка тока не обижайся!!! Шейку хорошо постригла!
vallermosso Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 С наступающими праздниками тебя моя любимая красатулька!!!! Мы тебя очень любим!!!! Ты чё в скайп не выходишь???
rinara Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Честно зайка тебе говорю, стрижка не очень! Я к тебе приеду,всё покажу! Хвост не подравняла, очёсики тоже!так ты в июне приедеш а мне 8 января идти... и че такое "очёсики"а хвост я же ей не стригла побоялась,Моника 8 подстрижёт Зайка тока не обижайся!!! Шейку хорошо постригла!да ты что какие обиды))) Москва тоже не сразу строилась))) а если чесняк то я ей ток голову да шею и подстригла)))остальное сильно трогать пока боюсь)))С Наступающим вас! пасибки ЮЛИЧКА ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!всех благ!С наступающими праздниками тебя моя любимая красатулька!!!! Мы тебя очень любим!!!! Ты чё в скайп не выходишь??? spasibki vas tozhe!vremeni netu..da i koshaki rrrr naushniki sjeli
vallermosso Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 так ты в июне приедеш а мне 8 января идти... и че такое "очёсики"а хвост я же ей не стригла побоялась,Моника 8 подстрижёт да ты что какие обиды))) Москва тоже не сразу строилась))) а если чесняк то я ей ток голову да шею и подстригла)))остальное сильно трогать пока боюсь)))пасибки ЮЛИЧКА ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!всех благ! spasibki vas tozhe!vremeni netu..da i koshaki rrrr naushniki sjeli Ого! Блин тупа!
vallermosso Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 не поняла чего тупо Что наушники съели
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.