Мария и Рейдер Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Скоров сани запрягать будете!На тройке собак с бубенцами! Такая Берта хорошенькая,ещё маленькая!
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 летом тож у нас классно))))купаться поедем))))ЗДОРОВО!!! В Эстонии вроде как озер много??
rinara Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Скоров сани запрягать будете!На тройке собак с бубенцами! Такая Берта хорошенькая,ещё маленькая!ага точно))))))))) ток она Бетти)))))))))))ЗДОРОВО!!! В Эстонии вроде как озер много??много и моря 2 штуки )))))))))
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 много и моря 2 штуки )))))))))Класс!!! Быстрее бы уже! Танюха специально отпуск берёт
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 крута я тож отпуск взяла)))Опа-па))) Чуствую будет
Анжела Богданова Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Надюша, С Новым годом! Всего самого найлучшего - здоровья, благополучия, успехов в Новом году! Надеюсь увидимся 8-го. Мой кощеюшка - кремень! Не пускает пока - из-за дорог... Надь, ты для меня эстонских монеток прихвати пжалуйста. Подруженция у меня, любимая, аки ворона - все блестящее собирает.
rinara Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 и тебя Анжела с Новым Годом!!!всего всего вашей семье))))) хорошо прихвачу благо еще у меня остались, а то мы теперь в еврах с 1 января живем)))))и пущай пускает))) не все так плохо если потихоньку ехать))
Анжела Богданова Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Вот-вот, Катюха моя и переживает, что Эстония на евро перешла, а у нее эстонской денежки нет!
vallermosso Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 и тебя Анжела с Новым Годом!!!всего всего вашей семье))))) хорошо прихвачу благо еще у меня остались, а то мы теперь в еврах с 1 января живем)))))и пущай пускает))) не все так плохо если потихоньку ехать))А эстонских денежек вообще не будет?
rinara Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 nea pridumali..tozhe s etimi evro...takoj ge....oj teper v magaze
vallermosso Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 nea pridumali..tozhe s etimi evro...takoj ge....oj teper v magaze Ну мне кажется это даже к лучшему! Зато теперь мы летом когда к вам поедим евро и поменяем
rinara Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 v nashej strane et vrjadli((((..dumaju ne vyderzhit dolgo ona s evro
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Вот это новости...Крутые вы теперь... А всё поговаривали. что Европа от евро собирается уходить...
rinara Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 da blin bred voshee samaja bednaja strana v evrope i perehod na evro((( znaete skoka u nas ter benzin stoit ????1,22 ppccc
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 da blin bred voshee samaja bednaja strana v evrope i perehod na evro((( znaete skoka u nas ter benzin stoit ????1,22 ppccc1,22 - это чего? Евро? А средняя з/п в евро какая?
rinara Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 aga evro..srednja 700 a ja 325 evro v mesjac imeju
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 aga evro..srednja 700 a ja 325 evro v mesjac imeju Да уж...Чёт как-то не по европейски.... Хотя у нас в Туле средняя в районе 400 евро (16 тысяч рублей...) Как я говорю - зарплата хорошая...но маленькая...
rinara Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 muzh 525kto tut 700 sha imeet vashe ne predstavljaju..et tip statistika...a na samom dele ljudi vot tak i polu4ajutda v finke ja 1000 polu4ala
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 muzh 525kto tut 700 sha imeet vashe ne predstavljaju..et tip statistika...a na samom dele ljudi vot tak i polu4ajutЗато евро....
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 vot vot ja i beshus po4emu Да ладно...Что уж теперь...Пойди коньячку выпей...
rinara Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 ehh..ne mozhu u menja brunet kurit brosil...a ja na suhom zakone))) kurit ne mogu brosit poka..a pit legko i tak redko pju no moralno nadoz bylo ljubimogo potderzhat
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 ehh..ne mozhu u menja brunet kurit brosil...a ja na suhom zakone))) kurit ne mogu brosit poka..a pit legko i tak redko pju :D no moralno nadoz bylo ljubimogo potderzhat Вот молодец какой!!! А мой собирался тоже, но... И, честно говоря, я с ужасом ждала, если он всё-таки решится...Он очень зависит от сигарет, прям невменяемый становится, когда их нет...Даже не знаю, как бы он бросал...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.