rinara Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 vot i ja ooooo4en ot nih zavishu............. esi net to vse tushite sve4i..ja polnyj neadekvat :lol2:
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 vot i ja ooooo4en ot nih zavishu............. esi net to vse tushite sve4i..ja polnyj neadekvat :lol2: :D Просто пудамай,сколько будут сигареты в евро стоить?
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 vot i ja ooooo4en ot nih zavishu............. esi net to vse tushite sve4i..ja polnyj neadekvat :lol2:А здоровье? Бросай!!! Зачем начинала-то?
rinara Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Просто пудамай,сколько будут сигареты в евро стоить?nu moi poka okolo 2 evro stojat))na prezhnem urovne=)А здоровье? Бросай!!! Зачем начинала-то?da uzhe 100 raz dumala((ne pomogaet((( a na4inala da uz i ne upomnish teper
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 nu moi poka okolo 2 evro stojat))na prezhnem urovne=)da uzhe 100 raz dumala((ne pomogaet((( a na4inala da uz i ne upomnish teperДа...у каждого свои заморочки
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 nu moi poka okolo 2 evro stojat))na prezhnem urovne=) ...с позолотой?
rinara Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 s brilliantom na samom dele ne tak dorogo,v finke ja brala po 5.58 vot eto krutoo
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Приветик! Аватарка - супер ,Клайд - красотунчик,обалденный мальчик!
rinara Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 moj malenkij bubusik...4empion4ik.....u nih s kinologom ljubofff vystavkas4upajut bubuska=)vybirajut predstavitelja porody))na best in shownu i prosto krasav4ik
vallermosso Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Клайдик суперский! Ты когда уже на выставку успела сходить?
rinara Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 pasib Jul4ikКлайдик суперский! Ты когда уже на выставку успела сходить? spasib Tanjush da eto vse ta zhe v dekabre))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 moj malenkij bubusik...4empion4ik.....u nih s kinologom ljubofff :D vystavkas4upajut bubuska=)vybirajut predstavitelja porody))na best in shownu i prosto krasav4ikПотрясающий мальчик,глаз не оторвать Обольстительная мося Чемпиончик сладенький , сказочный Клайдик ))
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Клайд - суперский! А как по характеру? В сравнении с голденами например?
vallermosso Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 pasib Jul4ik spasib Tanjush da eto vse ta zhe v dekabre))))АА, а я то думала что уже успела сходить! Думаю вот скоростная то
rinara Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Клайд - суперский! А как по характеру? В сравнении с голденами например?harakter super..no slozhnyj))) tam banany v ushah pobolshe budut=)))))))))))))))pravda k Klajdu et malo otnositsja,o4en slavnyj ja s nim bez povodka guljaju,begaet s moimi zolotymi))))za zbor poka ne lezet..pravda dom sozhral ves
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 pravda dom sozhral ves :Dprivetik JULJA.. moja zolotinka.. da 4em oni zanjaty.. dom mne rushat von 4ego po prihodu domoj zastala.. kosshhmaar!!! kone4no et ne zolotinki.. a et seryj prohvost..blin nad remont opjat delatКлайдюша - очаровательный хулиган ,который весь дом съел
rinara Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 et vse cvety po sravneniju 4to sej4as mne dazh gostej neudobno zvat..ne soba4nikov))))))))))))))))eti to pojmut))a vot oby4nye ljudi
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Собакины постарались с ДИЗАЙНОМ твоей квартиры ) Красота - страшная сила
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Пока стены стоят в доме, значит жить можно!
vallermosso Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Во такие вот проказники, ну чтож поделаешь...
Verun4ik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Да даже Челсюха обои со стенки ободрала, хотя он не фанатка разрушения Хорошо хоть наши слоники не могут по шторам, как коты, взбираться
rinara Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 aga aga zato oni mogut eti samye shtory na sebja sryvat
Verun4ik Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 aga aga zato oni mogut eti samye shtory na sebja sryvat У нас только "невесту" изображать в шторах умеет :angry2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.