Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bonita iz estonii

rinara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
aga aga zato oni mogut eti samye shtory na sebja sryvat :thumbdown::ranting:

Мне вчера Рейдер сорвал(нечаянно конечно)когда в ванную ставила его, он задел за занавеску и мне прямо на спину шарахнуло палкой от занавески..прямо по позвоночнику..,как хожу еще вообще.. :angry2:

Опубликовано
a mne odin raz kogda spasala ot Klajda zanaveski karniz na sheju upal..ppcc horosho ne na golovu :ranting:

Муж мне говорит, что надо мне дома в скафандре ходить, вечно у меня травмы..а я говорю, что надо бы закрепить карнизы норамально.. :thumbdown:

Опубликовано

da uzh to4no molotok s gvozdjami v zuby i vpered :thumbdown:

tok inogda sprashivaesh sebja,a za4em ja zamuzhem :angry2: stoljar maljar,tak eshjo i noski emu stiraj da kushat gotov :angry2::ranting:

Опубликовано
porylas v prostorah svoej po4ty))))))))))))) nashla foto4ku Bon s nami, eshjo v junom vozraste

3e1fc3d82027.jpg

Боняша хорошенькая!!! :) А у тебя размет! :dribble: :) :)

Опубликовано
porylas v prostorah svoej po4ty))))))))))))) nashla foto4ku Bon s nami, eshjo v junom vozraste

3e1fc3d82027.jpg

Красатульки мои любименькие :lol2:

Боняша хорошенькая!!! :gleam: А у тебя размет! :dribble: :) :)

:) :1st::ok:

Опубликовано
Боняша хорошенькая!!! А у тебя размет!

ну спасибо моя любимая..я тя тож люблю :)

спасибки Танюшка :dribble:

Опубликовано
da uzh to4no molotok s gvozdjami v zuby i vpered :dribble:

tok inogda sprashivaesh sebja,a za4em ja zamuzhem :1st: stoljar maljar,tak eshjo i noski emu stiraj da kushat gotov :) :)

Наш Рейдер сегодня гирлянду нечаянно оборвал на елке, второй раз и второй раз сидела с паяльником сама чинила..муж сказал, чтоб осторожно-вредные пары... :)

Опубликовано
Наш Рейдер сегодня гирлянду нечаянно оборвал на елке, второй раз и второй раз сидела с паяльником сама чинила..муж сказал, чтоб осторожно-вредные пары... :dribble:

Мужа бережёшь? Не так надо!!! Надо по Маринкиному рецепту.... :)

Опубликовано
Наш Рейдер сегодня гирлянду нечаянно оборвал на елке, второй раз и второй раз сидела с паяльником сама чинила..муж сказал, чтоб осторожно-вредные пары... :)

Олька, ты там электриком заделалась???? :dribble: :) То компы чинит, то гирлянду паять задумала :) :1st:

Опубликовано
Олька, ты там электриком заделалась???? :dribble: :) То компы чинит, то гирлянду паять задумала :) :1st:

Да я с детсва сама чиню некоторые вещи из техники.. с магнитофонов все начиналось..С трех лет без отца расту, а брата тоже не всегда была возможность попросить..привычка!Два проводка -то припаять не велика наука! :)

Скоро до авто доберусь, только закончу колледж по данной специальности...немного осталось :ok:

Опубликовано
Да я с детсва сама чиню некоторые вещи из техники.. с магнитофонов все начиналось..С трех лет без отца расту, а брата тоже не всегда была возможность попросить..привычка!Два проводка -то припаять не велика наука! :)

Скоро до авто доберусь, только закончу колледж по данной специальности...немного осталось :)

Ты серьёзно????? :dribble: :)

Опубликовано
Ты серьёзно????? :dribble: :)

насчет колледжа-да..последний год учусь.А вообще люблю сама что-то чинить , да и быстрее иногда получается..и аккуратнее,у нас с мужем обмен опытом :)

Опубликовано
Скоро до авто доберусь, только закончу колледж по данной специальности...немного осталось

гы..гы..я тож частенько под капотом лазию чиню=)

а ещё люблю телики ченить=) сантехнику хороше делаю :dribble:

Опубликовано
гы..гы..я тож частенько под капотом лазию чиню=)

а ещё люблю телики ченить=) сантехнику хороше делаю :dribble:

Телики я чей-то боюсь, если честно :) я больше по мелочам. И с дрелью пока не дружу..а вот знакомая сама панели дома насверлила..я просто обалдела, когда узнала! Сантехника- это мужу бонус! :) я туда не лезу, хотя может и стоит, мож все сразу заработает :)

Опубликовано

ну у меня выбора нет..сама понимаешь дом ..гидрофор часто гикаетса..еси мужа нет что делать приходится самой..

а дрель я вообще обожаю)))ща покажу какой я для пони дом сделала

Опубликовано
ну у меня выбора нет..сама понимаешь дом ..гидрофор часто гикаетса..еси мужа нет что делать приходится самой..

а дрель я вообще обожаю)))ща покажу какой я для пони дом сделала

Ну да, как говорят, нужда заставит..давай домик!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...