Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 aga aga zato oni mogut eti samye shtory na sebja sryvat Мне вчера Рейдер сорвал(нечаянно конечно)когда в ванную ставила его, он задел за занавеску и мне прямо на спину шарахнуло палкой от занавески..прямо по позвоночнику..,как хожу еще вообще..
rinara Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 a mne odin raz kogda spasala ot Klajda zanaveski karniz na sheju upal..ppcc horosho ne na golovu
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 a mne odin raz kogda spasala ot Klajda zanaveski karniz na sheju upal..ppcc horosho ne na golovu Муж мне говорит, что надо мне дома в скафандре ходить, вечно у меня травмы..а я говорю, что надо бы закрепить карнизы норамально..
rinara Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 voot ja svoemu tozhe samoe tverzhu
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 voot ja svoemu tozhe samoe tverzhu Придется самим укреплять позиции
rinara Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 da uzh to4no molotok s gvozdjami v zuby i vpered tok inogda sprashivaesh sebja,a za4em ja zamuzhem stoljar maljar,tak eshjo i noski emu stiraj da kushat gotov
rinara Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 porylas v prostorah svoej po4ty))))))))))))) nashla foto4ku Bon s nami, eshjo v junom vozraste
Garda Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 porylas v prostorah svoej po4ty))))))))))))) nashla foto4ku Bon s nami, eshjo v junom vozraste Боняша хорошенькая!!! :) А у тебя размет! :) :)
vallermosso Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 porylas v prostorah svoej po4ty))))))))))))) nashla foto4ku Bon s nami, eshjo v junom vozrasteКрасатульки мои любименькие Боняша хорошенькая!!! А у тебя размет! :) :) :)
rinara Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Боняша хорошенькая!!! А у тебя размет!ну спасибо моя любимая..я тя тож люблю :)спасибки Танюшка
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 da uzh to4no molotok s gvozdjami v zuby i vpered tok inogda sprashivaesh sebja,a za4em ja zamuzhem stoljar maljar,tak eshjo i noski emu stiraj da kushat gotov :) :) Наш Рейдер сегодня гирлянду нечаянно оборвал на елке, второй раз и второй раз сидела с паяльником сама чинила..муж сказал, чтоб осторожно-вредные пары... :)
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Наш Рейдер сегодня гирлянду нечаянно оборвал на елке, второй раз и второй раз сидела с паяльником сама чинила..муж сказал, чтоб осторожно-вредные пары... Мужа бережёшь? Не так надо!!! Надо по Маринкиному рецепту.... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Мужа бережёшь? Не так надо!!! Надо по Маринкиному рецепту.... :)ну эт пока друга надо найти..заодно чтоб и гирлянды чинил..
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Наш Рейдер сегодня гирлянду нечаянно оборвал на елке, второй раз и второй раз сидела с паяльником сама чинила..муж сказал, чтоб осторожно-вредные пары... :)Олька, ты там электриком заделалась???? :) То компы чинит, то гирлянду паять задумала :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Олька, ты там электриком заделалась???? :) То компы чинит, то гирлянду паять задумала :) Да я с детсва сама чиню некоторые вещи из техники.. с магнитофонов все начиналось..С трех лет без отца расту, а брата тоже не всегда была возможность попросить..привычка!Два проводка -то припаять не велика наука! :) Скоро до авто доберусь, только закончу колледж по данной специальности...немного осталось
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Да я с детсва сама чиню некоторые вещи из техники.. с магнитофонов все начиналось..С трех лет без отца расту, а брата тоже не всегда была возможность попросить..привычка!Два проводка -то припаять не велика наука! :) Скоро до авто доберусь, только закончу колледж по данной специальности...немного осталось :)Ты серьёзно????? :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ты серьёзно????? :)насчет колледжа-да..последний год учусь.А вообще люблю сама что-то чинить , да и быстрее иногда получается..и аккуратнее,у нас с мужем обмен опытом :)
rinara Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Скоро до авто доберусь, только закончу колледж по данной специальности...немного осталосьгы..гы..я тож частенько под капотом лазию чиню=)а ещё люблю телики ченить=) сантехнику хороше делаю
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 гы..гы..я тож частенько под капотом лазию чиню=)а ещё люблю телики ченить=) сантехнику хороше делаю Телики я чей-то боюсь, если честно :) я больше по мелочам. И с дрелью пока не дружу..а вот знакомая сама панели дома насверлила..я просто обалдела, когда узнала! Сантехника- это мужу бонус! :) я туда не лезу, хотя может и стоит, мож все сразу заработает :)
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Девчёнки, ну вы даёте!!!!! :) :) Чувствую себя неумёхой :)
rinara Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 ну у меня выбора нет..сама понимаешь дом ..гидрофор часто гикаетса..еси мужа нет что делать приходится самой..а дрель я вообще обожаю)))ща покажу какой я для пони дом сделала
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ну у меня выбора нет..сама понимаешь дом ..гидрофор часто гикаетса..еси мужа нет что делать приходится самой..а дрель я вообще обожаю)))ща покажу какой я для пони дом сделалаНу да, как говорят, нужда заставит..давай домик!
rinara Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 na domashnem kompe..fotki domika..no vot levadku tozh ja sama))) dazhe stolby sama vkapyvala)))muzh domoj priehal i ofigel..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.