Garda Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 da ty 4e ja uzho takoj kostjum4ik podobrala..kak by on ne priglasil=)))))))))))))))))С декольте до пупа? :) Убей его!!!
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 пффф..Антошь эт мало=))))))))))) на последней выставке у нас летом было 112=)в нашем тогда ешё промежуточном классе было 17 сук А у вас другие породы в Эстонии есть? :)
Garda Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 blinaaa predstavila opisanie :) Себя или Бетьки?
rinara Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 nu ja dumaju on budet et delo sovmeshat Antosh u nas mnogo raznyh porod))))kogo to men'she kogo to bolshe=)а сегодня ещё одно событие у нас !моего маленького проказника Клайда с седьмой маленькой косточкой=)расти мой малыш умницой здоровеньким!радуй своего папочку успехами в спорте=) :) :lol2:
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Antosh u nas mnogo raznyh porod))))kogo to men'she kogo to bolshe=)Ох и серьезна ты сегодня... :) а сегодня ещё одно событие у нас !моего маленького проказника Клайда с седьмой маленькой косточкой=)расти мой малыш умницой здоровеньким!радуй своего папочку успехами в спорте=) :lol2: :)С чем и поздравляю!!! Здоровья ТТТ!!!
Garda Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 а сегодня ещё одно событие у нас !моего маленького проказника Клайда с седьмой маленькой косточкой=)расти мой малыш умницой здоровеньким!радуй своего папочку успехами в спорте=) :) :lol2:Уряяя!!! Поздравляю Клайдушу с очередной косточкой!!! Здоровья и радости ему!!!
vallermosso Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Поздравляем с мини косточкой маленького волченка!!!! Всего ему самого лучшего!!!!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 за4ем тебе регистрацию платить ..позвони Мерике скажи что по серьёзным причинам не можешь приехать и всё=)мм ну а еси че я че нить придумаю...поговорю с Мерике,скажу что оплачу за тебя позже,у меня прост ещё зар-ты не было(не переживай всё буит чики пуки)Мерике тётка очень хорошая p.sсохраню денюжку для васНадюш, скинь мне номера телефонов в личку или на скайп. Я всю почту перекопала - найти не смогла контакты. БАрдАкС!Если сможешь организаторов и 8 и 9-го, спан.клуба. Спасибо. Тебе и так не до этого сейчас.Клайда с косточкой! И ждем сЮрпрАйЗ! :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Наденька,поздравляю твою семью с Рождеством!!Когда снега укроют землю,И Рождество наступит вновь,Бокал за счастье поднимите,За мир, за дружбу, за любовь!И чтоб без горя и сомненийПрожить Вам много светлых дней!Сберечь уют, покой семейныйИ уважение друзей!Друзья,Юля и Милан.
rinara Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 спасибо ЮЛЕНЬКА!!У тебя такие всегда душевные картинки=)тебя тоже дорогая с Рождеством!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Пусть будет счастлив каждый день,Прекрасно каждое мгновенье, Успехов, радости, добра,Любви, удачи,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Мы тебя Любим и Обажаем!!! Друзья,Юля и Милан. спасибо ЮЛЕНЬКА!!У тебя такие всегда душевные картинки=)тебя тоже дорогая с Рождеством!!!Спасибо большое!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Поздравляем Бониту с датой 2 годика и 5 мес!Удачи и здоровья!И Клайдика с прошедшей! Поцелуй деток от нас!
Garda Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Надь, все маты на тебя сложила... продолжаю крыть...
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Надюш, ну как там у вас дела? И сУрприз ждём!!!
Анжела Богданова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Должно быть отстрелялись ужО... :(
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Должно быть отстрелялись ужО... Не факт... :(
Garda Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Надюш, ну как там у вас дела? И сУрприз ждём!!!Домой уже едет... Вместе с сурпризом... Приедет,сама все расскажет... Ну довольная как паравоз... :(
vallermosso Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Зайкин моя ну ждём уже сюрприза с нетерпением! Зайди патом в скайп, надо обсудить нашу поездку к тебе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.