Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bonita iz estonii

rinara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет мои хорошие приехали уставшие с оч. хором))но жутко довольные)) описание отличное ничего криминального. все можно исправить)))а еще ХЕНРИК отметил в описании *wery well hendling* :nonono: я в в восторге :blush2: мне такое первый раз сказали :blush2: Бетька умничка вела себя супер!!!старалась!!!

вообщем я довольная осталась так как будто мы цацку взяли :(

тепрь сюрприззз :dribble:

Опубликовано
привет мои хорошие приехали уставшие с оч. хором))но жутко довольные)) описание отличное ничего криминального. все можно исправить)))а еще ХЕНРИК отметил в описании *wery well hendling* :nonono: я в в восторге :blush2: мне такое первый раз сказали :blush2: Бетька умничка вела себя супер!!!старалась!!!

вообщем я довольная осталась так как будто мы цацку взяли :(

Ну просто МОЛОДЦЫ!!!! Я рада твоему отличному настроению!!! Ты сама выставляла? И где сюрприз???

Опубликовано

ну вот и сурпрайззз))в нашем доме прибавление

я, как сказала Натусик больная)) но благо у меня и мужчина такой же )))к нам должа была приехать хасочка весной ....но мы подумали что ретривер оно ведь лучше))))

вообщем знакомтесь с наши новым членом семьи чернышкой Рикой,теперь у меня 2 породы)))Клайда не беру в счет так как он мужа собака!

e394420a198b.jpg

0f815d7a0fe9.jpg

Опубликовано

Надюша!!! Поздравляю с появлением в вашем доме чернышки Рикуси!!! Долгих и радостных вам лет!!! Приеду-посмотрю,пощупаю... :ranting:

Опубликовано

я, как сказала Натусик больная)) но благо у меня и мужчина такой же )))к нам должа была приехать хасочка весной ....но мы подумали что ретривер оно ведь лучше))))

вообщем знакомтесь с наши новым членом семьи чернышкой Рикой,теперь у меня 2 породы)))Клайда не беру в счет так как он мужа собака!

e394420a198b.jpg

0f815d7a0fe9.jpg

Очуметь!!!!! :ranting: Какая красавица!!! Сколько месяцев??? Давай рассказывай подробности!!!! И фоточек много-много хочу!!!!! И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Опубликовано

АААА!!!! А Бонюшино День рождение зажала,редиска!!! Поздравляю еще и с этим праздником!!!

prazdnik-12.gif

Опубликовано

Ого!! Пока мы тут под дождем мокнем, надежда семейство пополняет!!! :) :sorry: Красивая собанька!!! Флэтик, верно? Прародитель голденов :ranting::angry2:Надюня, поздравляю с новым членом семьи, и с удачным выходом Бэтти и конечно с днем косточки любимицы!!! :lol2::1st::dribble:

Опубликовано

Оооо,в нашем полку прибыло!!!Не сестрица ли наша из Малет Парка??Тогда еще приятней!!Поздравляю с оч.хором Бетьки! :ranting::angry2: Рассказывайте,может и на нашей веточке тоже?Поздравляю!!!

Опубликовано

ой ой спасибо мои родные я помешалась ет точно)))))) но Рика это что то, такая милая незаметная в доме!!!!

спасибо с Бон маленькой косточкой!!!Бетька чудо!!! умница так старалась!!! ну кто же знал что она покажется худой Хенрику :ranting: буим дальше откармливать)))

Опубликовано
ой ой спасибо мои родные я помешалась ет точно)))))) но Рика это что то, такая милая незаметная в доме!!!!

спасибо с Бон маленькой косточкой!!!Бетька чудо!!! умница так старалась!!! ну кто же знал что она покажется худой Хенрику :ranting: буим дальше откармливать)))

А у нас походу перекормыш :angry2: Не прощупываются ребра..искали сегодня с соседкой, и не нашли :)

Опубликовано

Все ,я вас и у нас обнаружила! Ура! Теперь у меня вообще двойной интерес:Бетька и наша красавица-сестрица.Я очень рада!Какая вы молодец-еще и флетика взяли.У Лены замечательные собаки .Могу с точностью сказать ,т.к.имею таковую.Прекрасный характер и экстерьер.Поздравляю!!!А Бетти -молодец,ей не привыкать общаться с флетом.Целуйте ее в ее мокрый нос! Неужели Бети худовата??Вот это новость!

Опубликовано

мои хорошие завтра я всю историю напишу, покажу, наши фоточки и с выставки и Рикины, мне пока фоточки еще не прислали(((

Опубликовано
А у нас походу перекормыш :lol2: Не прощупываются ребра..искали сегодня с соседкой, и не нашли :1st:

Моя тоже тумбочка толстопопая... :sorry: С Женькой гуляла, чего -то сожрала на улице. Грустная лежит....

мои хорошие завтра я всю историю напишу, покажу, наши фоточки и с выставки и Рикины, мне пока фоточки еще не прислали(((

И напиши, как мужа так воспитать? Он у тебя, мне кажется, эксклюзивный в этом смысле экземпляр!!! :ranting::angry2: :)

Опубликовано
привет мои хорошие приехали уставшие с оч. хором))но жутко довольные)) описание отличное ничего криминального. все можно исправить)))а еще ХЕНРИК отметил в описании *wery well hendling* :blush2: я в в восторге :angry2: мне такое первый раз сказали :) Бетька умничка вела себя супер!!!старалась!!!

вообщем я довольная осталась так как будто мы цацку взяли :ranting:

Ну умнички вы мои))) Люблю вас!!! Ничё срашного, просо Хендрик любит другой типаж голденов!

e394420a198b.jpg

0f815d7a0fe9.jpg

Капец родная моя! Ну ты даёшь)))) Ну молодчинка, Рикусик красавец!!! :sorry::lol2::1st:

Опубликовано

ПривеТТТ!

Любой результат,это опыт!

А опыт на выставках дорого стоит. :)

А фамилия Хенрик,мне сразу не понравилась,не родная,не русская какая-то... :ranting:

"wery well hendling" :angry2: ...браво Надежда!!!

С пополнением,здоровья!!! :sorry:

Опубликовано

Надюш! Спасибо тебе за Бэтти!

Эта собака, которая три месяца назад при подходе чужего человека заваливалась в истерике-теперь выставляется!! Спасибо тебе-это твоя заслуга!! И не важно, какую оценку она получила на второй в жизни выставке(первая была по щенкам). Это еще и тренировка для тебя, как хендлера. И получить такую оценку от Хенрика-это здорово!!!

А носатое черное чудо Рика-как будто всю жизнь жила у вас!!!

Эти носатики знают, как залезть в душу и оттуда не вылезать долго-долго!!

Опубликовано

e394420a198b.jpg

0f815d7a0fe9.jpg

Привет! С пополнением!Сколько Рикусе?Икак там соседи, наверное очень обрадовались? :ranting:

Опубликовано
Ну умнички вы мои))) Люблю вас!!! Ничё срашного, просо Хендрик любит другой типаж голденов!

спасибки Танюша))мы старались))

Капец родная моя! Ну ты даёшь)))) Ну молодчинка, Рикусик красавец!!!

да я наверное сошла с ума))но мне нра)))Танюшь это девочка))

ПривеТТТ!

Любой результат,это опыт!

А опыт на выставках дорого стоит.

А фамилия Хенрик,мне сразу не понравилась,не родная,не русская какая-то...

"wery well hendling" ...браво Надежда!!!

С пополнением,здоровья!!!

спасибки Антошь)) ток Хенрик ето имя)))

Надюшь! Спасибо тебе за Бэтти!

Эта собака, которая три месяца назад при подходе чужего человека заваливалась в истерике-теперь выставляется!! Спасибо тебе-это твоя заслуга!! И не важно, какую оценку она получила на второй в жизни выставке(первая была по щенкам). Это еще и тренировка для тебя, как хендлера. И получить такую оценку от Хенрика-это здорово!!!

А носатое черное чудо Рика-как будто всю жизнь жила у вас!!!

Эти носатики знают, как залезть в душу и оттуда не вылезать долго-долго!!

да Леночка Бетька сильно изменилась))я очень её люблю))я специально пошла с ней под Хенрика а не под Беату,ведь узнать мнение от породника очень важно..

дословно его описание

"красивая голова,красивая шерсть,красивые движения,прямовато плечо,нуждается в массе,красивый хендлинг"

А с Рикой да ой да Лена такая она западающая в душу!а шерсть такая мммм я пищу просто мягкая как шелк!

Опубликовано
спасибки Антошь)) ток Хенрик ето имя)))

Ничего не изменилось, не нравится он мне... :ranting:

Опубликовано
Ничего не изменилось, не нравится он мне... :ranting:

:angry2: :) Вот и пойми, где у них у европейцев имя, а где фамилия :sorry::lol2: Для примера Дагги Брюс..угадайте, что ечть что? :1st::dribble:

Опубликовано

Надюш, вот уже раз 10 захожу к тебе в темку посмотреть на твою новую доченьку... По-хорошему завидую, восхищаюсь и удивляюсь одновременно...Как это? Четыре собаки в доме!!!! :ranting: Для меня это что-то нереальное...

Опубликовано
Надюш, вот уже раз 10 захожу к тебе в темку посмотреть на твою новую доченьку... По-хорошему завидую, восхищаюсь и удивляюсь одновременно...Как это? Четыре собаки в доме!!!! :ranting: Для меня это что-то нереальное...

А у нашей заводчицы щенки снова..золотинок..01.01.родились :angry2:

Опубликовано

video s vystavki :ranting:

Надюш, вот уже раз 10 захожу к тебе в темку посмотреть на твою новую доченьку... По-хорошему завидую, восхищаюсь и удивляюсь одновременно...Как это? Четыре собаки в доме!!!! Для меня это что-то нереальное...

да Иришь точно так же как и три))) разницы не чувствую))) Рика незаметная совсем)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...