rinara Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 привет мои хорошие приехали уставшие с оч. хором))но жутко довольные)) описание отличное ничего криминального. все можно исправить)))а еще ХЕНРИК отметил в описании *wery well hendling* я в в восторге мне такое первый раз сказали Бетька умничка вела себя супер!!!старалась!!!вообщем я довольная осталась так как будто мы цацку взяли :(тепрь сюрприззз
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 привет мои хорошие приехали уставшие с оч. хором))но жутко довольные)) описание отличное ничего криминального. все можно исправить)))а еще ХЕНРИК отметил в описании *wery well hendling* я в в восторге мне такое первый раз сказали Бетька умничка вела себя супер!!!старалась!!!вообщем я довольная осталась так как будто мы цацку взяли :(тепрь сюрприззз Ну просто МОЛОДЦЫ!!!! Я рада твоему отличному настроению!!! Ты сама выставляла? И где сюрприз???
rinara Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 ну вот и сурпрайззз))в нашем доме прибавлениея, как сказала Натусик больная)) но благо у меня и мужчина такой же )))к нам должа была приехать хасочка весной ....но мы подумали что ретривер оно ведь лучше))))вообщем знакомтесь с наши новым членом семьи чернышкой Рикой,теперь у меня 2 породы)))Клайда не беру в счет так как он мужа собака!
Garda Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Надюша!!! Поздравляю с появлением в вашем доме чернышки Рикуси!!! Долгих и радостных вам лет!!! Приеду-посмотрю,пощупаю...
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ну вот и сурпрайззз))в нашем доме прибавлениея, как сказала Натусик больная)) но благо у меня и мужчина такой же )))к нам должа была приехать хасочка весной ....но мы подумали что ретривер оно ведь лучше))))вообщем знакомтесь с наши новым членом семьи чернышкой Рикой,теперь у меня 2 породы)))Клайда не беру в счет так как он мужа собака!Очуметь!!!!! Какая красавица!!! Сколько месяцев??? Давай рассказывай подробности!!!! И фоточек много-много хочу!!!!! И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Garda Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 АААА!!!! А Бонюшино День рождение зажала,редиска!!! Поздравляю еще и с этим праздником!!!
Verun4ik Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ого!! Пока мы тут под дождем мокнем, надежда семейство пополняет!!! :) Красивая собанька!!! Флэтик, верно? Прародитель голденов Надюня, поздравляю с новым членом семьи, и с удачным выходом Бэтти и конечно с днем косточки любимицы!!!
veselina Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Оооо,в нашем полку прибыло!!!Не сестрица ли наша из Малет Парка??Тогда еще приятней!!Поздравляю с оч.хором Бетьки! Рассказывайте,может и на нашей веточке тоже?Поздравляю!!!
Анжела Богданова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Надя, П о з д р а в л я ю !!! И с успехом как хендлера, и с достойным Бетиным выход в свет и с пополнением в семье! Аааа-ооо-чуметь! :)
rinara Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 ой ой спасибо мои родные я помешалась ет точно)))))) но Рика это что то, такая милая незаметная в доме!!!!спасибо с Бон маленькой косточкой!!!Бетька чудо!!! умница так старалась!!! ну кто же знал что она покажется худой Хенрику буим дальше откармливать)))
Verun4ik Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ой ой спасибо мои родные я помешалась ет точно)))))) но Рика это что то, такая милая незаметная в доме!!!!спасибо с Бон маленькой косточкой!!!Бетька чудо!!! умница так старалась!!! ну кто же знал что она покажется худой Хенрику буим дальше откармливать)))А у нас походу перекормыш Не прощупываются ребра..искали сегодня с соседкой, и не нашли :)
Ри-Гранд Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 С прибавлением в семействе ретриверов!
veselina Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Все ,я вас и у нас обнаружила! Ура! Теперь у меня вообще двойной интерес:Бетька и наша красавица-сестрица.Я очень рада!Какая вы молодец-еще и флетика взяли.У Лены замечательные собаки .Могу с точностью сказать ,т.к.имею таковую.Прекрасный характер и экстерьер.Поздравляю!!!А Бетти -молодец,ей не привыкать общаться с флетом.Целуйте ее в ее мокрый нос! Неужели Бети худовата??Вот это новость!
rinara Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 мои хорошие завтра я всю историю напишу, покажу, наши фоточки и с выставки и Рикины, мне пока фоточки еще не прислали(((
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А у нас походу перекормыш Не прощупываются ребра..искали сегодня с соседкой, и не нашли Моя тоже тумбочка толстопопая... С Женькой гуляла, чего -то сожрала на улице. Грустная лежит....мои хорошие завтра я всю историю напишу, покажу, наши фоточки и с выставки и Рикины, мне пока фоточки еще не прислали(((И напиши, как мужа так воспитать? Он у тебя, мне кажется, эксклюзивный в этом смысле экземпляр!!! :)
vallermosso Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 привет мои хорошие приехали уставшие с оч. хором))но жутко довольные)) описание отличное ничего криминального. все можно исправить)))а еще ХЕНРИК отметил в описании *wery well hendling* я в в восторге мне такое первый раз сказали :) Бетька умничка вела себя супер!!!старалась!!!вообщем я довольная осталась так как будто мы цацку взяли тепрь сюрприззз Ну умнички вы мои))) Люблю вас!!! Ничё срашного, просо Хендрик любит другой типаж голденов!ну вот и сурпрайззз))в нашем доме прибавлениея, как сказала Натусик больная)) но благо у меня и мужчина такой же )))к нам должа была приехать хасочка весной ....но мы подумали что ретривер оно ведь лучше))))вообщем знакомтесь с наши новым членом семьи чернышкой Рикой,теперь у меня 2 породы)))Клайда не беру в счет так как он мужа собака!Капец родная моя! Ну ты даёшь)))) Ну молодчинка, Рикусик красавец!!!
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 ПривеТТТ!Любой результат,это опыт!А опыт на выставках дорого стоит. :) А фамилия Хенрик,мне сразу не понравилась,не родная,не русская какая-то... "wery well hendling" ...браво Надежда!!!С пополнением,здоровья!!!
Malet park Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Надюш! Спасибо тебе за Бэтти!Эта собака, которая три месяца назад при подходе чужего человека заваливалась в истерике-теперь выставляется!! Спасибо тебе-это твоя заслуга!! И не важно, какую оценку она получила на второй в жизни выставке(первая была по щенкам). Это еще и тренировка для тебя, как хендлера. И получить такую оценку от Хенрика-это здорово!!!А носатое черное чудо Рика-как будто всю жизнь жила у вас!!! Эти носатики знают, как залезть в душу и оттуда не вылезать долго-долго!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 ну вот и сурпрайззз))в нашем доме прибавлениея, как сказала Натусик больная)) но благо у меня и мужчина такой же )))к нам должа была приехать хасочка весной ....но мы подумали что ретривер оно ведь лучше))))вообщем знакомтесь с наши новым членом семьи чернышкой Рикой,теперь у меня 2 породы)))Клайда не беру в счет так как он мужа собака!Привет! С пополнением!Сколько Рикусе?Икак там соседи, наверное очень обрадовались?
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Ну умнички вы мои))) Люблю вас!!! Ничё срашного, просо Хендрик любит другой типаж голденов!спасибки Танюша))мы старались))Капец родная моя! Ну ты даёшь)))) Ну молодчинка, Рикусик красавец!!!да я наверное сошла с ума))но мне нра)))Танюшь это девочка))ПривеТТТ!Любой результат,это опыт!А опыт на выставках дорого стоит. А фамилия Хенрик,мне сразу не понравилась,не родная,не русская какая-то... "wery well hendling" ...браво Надежда!!!С пополнением,здоровья!!!спасибки Антошь)) ток Хенрик ето имя)))Надюшь! Спасибо тебе за Бэтти!Эта собака, которая три месяца назад при подходе чужего человека заваливалась в истерике-теперь выставляется!! Спасибо тебе-это твоя заслуга!! И не важно, какую оценку она получила на второй в жизни выставке(первая была по щенкам). Это еще и тренировка для тебя, как хендлера. И получить такую оценку от Хенрика-это здорово!!!А носатое черное чудо Рика-как будто всю жизнь жила у вас!!! Эти носатики знают, как залезть в душу и оттуда не вылезать долго-долго!!да Леночка Бетька сильно изменилась))я очень её люблю))я специально пошла с ней под Хенрика а не под Беату,ведь узнать мнение от породника очень важно..дословно его описание"красивая голова,красивая шерсть,красивые движения,прямовато плечо,нуждается в массе,красивый хендлинг"А с Рикой да ой да Лена такая она западающая в душу!а шерсть такая мммм я пищу просто мягкая как шелк!
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 спасибки Антошь)) ток Хенрик ето имя)))Ничего не изменилось, не нравится он мне...
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ничего не изменилось, не нравится он мне... :) Вот и пойми, где у них у европейцев имя, а где фамилия Для примера Дагги Брюс..угадайте, что ечть что?
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Надюш, вот уже раз 10 захожу к тебе в темку посмотреть на твою новую доченьку... По-хорошему завидую, восхищаюсь и удивляюсь одновременно...Как это? Четыре собаки в доме!!!! Для меня это что-то нереальное...
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Надюш, вот уже раз 10 захожу к тебе в темку посмотреть на твою новую доченьку... По-хорошему завидую, восхищаюсь и удивляюсь одновременно...Как это? Четыре собаки в доме!!!! Для меня это что-то нереальное...А у нашей заводчицы щенки снова..золотинок..01.01.родились
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 video s vystavki Надюш, вот уже раз 10 захожу к тебе в темку посмотреть на твою новую доченьку... По-хорошему завидую, восхищаюсь и удивляюсь одновременно...Как это? Четыре собаки в доме!!!! Для меня это что-то нереальное...да Иришь точно так же как и три))) разницы не чувствую))) Рика незаметная совсем)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.